|
Nataniel
|
причем она долгоиграющая. это точно. Только надо, чтоб дома места много было  Мы пока убрали в подвал. У старшего интереса нет особо, только все гости пищат аж. Подождем пока маленькая дорастет до нее  это точно, гости прямо первым делом ломятся к бибикарам  У нас они заезженые, их и по улице таскают дети, и в доме, и взрослые катаются  уже четыре подшипника меняли. Одна машинка ровесница Евы, вторая-- Доминикина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Alanya, ник не хотите сменить...для идентификации  я вообще не понимаю, зачем люди берут ник, который уже у кого-то есть, и причем есть не один год  может они не знают, что уже есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Девочки, нужна помощь, хочу дочке тортик заказать мастичный, поделитесь ссылочкой на хорошего мастера!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Девочки , может кто покупал такую приставочку на колесиках для коляски для старшей ребятни ? Где можно заказать и как по деньгам ?
Добавлено: [time]Втр 10 Июн 2014 13:16:33[/time] Нашла , теперь бы б/у найти , у нас и примерять
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2014, 14:31:59 от ~iness~ »
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
МаруськА@
|
Так,нужен совет,может,кто приобретал хотим купить фотик-лимит 300-920 руб. 50 коп. думаю м.б. в Польше глянуть-дешевле будет,может кто покупал,или у нас в Гродно можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
МаруськА@, в Польше дешевле будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
МаруськА@, мы хотели тоже просить с Поляндии везти, но, на удивление, в Электросиле кажись (возле Радиоволны) - оказались цены вполне себе классные...и гарантия, и выбор..там и акции постоянно неплохие  Кстати, мы заказали через минский инет-магаз чайник эл.серебристый...а там он на 70 тыс дешевле оказался...на акции правда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Теперь вопрос какой купить,сеня муж обрадовал,что выделит баланс на покупку,осталось мало времени
olenochka-а вы купили уже себе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Alanya, ник не хотите сменить...для идентификации  я вообще не понимаю, зачем люди берут ник, который уже у кого-то есть, и причем есть не один год  может они не знают, что уже есть знают, т.к. при регистрации выдает, что такой пользователь уже существует. Но если поменять прописные, на строчные, то пройдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Mendalka, если память не изменяет, то за 3мес. (исходя из подачи прошлого года) Видела тебя сегодня делавуху на Сов. Погран 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Alanya, ник не хотите сменить...для идентификации  я вообще не понимаю, зачем люди берут ник, который уже у кого-то есть, и причем есть не один год  может они не знают, что уже есть Вот именно. Это что нужно было сначала всех пользователей изучить? Nataniel смодерируйте тогда, чтобы при регистрации повторяющиеся ники не было возможности выбрать. Только вы меня один раз перепутали с alanya_, объединили ее тему с моей. Больше проблем не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Alanya, ну не злись. Я вас путаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka, если память не изменяет, то за 3мес. (исходя из подачи прошлого года) Видела тебя сегодня делавуху на Сов. Погран  Почему не подошла?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Из маршрутки на ходу как-то не особо-то и выскочишь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Mendalka-про меня не забыла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Из маршрутки на ходу как-то не особо-то и выскочишь)
 ааа, ну, ладно, прощаю  Mendalka-про меня не забыла  помню-помню)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Alanya, ник не хотите сменить...для идентификации  я вообще не понимаю, зачем люди берут ник, который уже у кого-то есть, и причем есть не один год  может они не знают, что уже есть знают, т.к. при регистрации выдает, что такой пользователь уже существует. Но если поменять прописные, на строчные, то пройдет. а если изначально записать строчными? или с пробелом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
Девочки!Может кого заинтересует! Организую тур в Берлин с посещением лучшего аквапарка Европы, подробности тут поездку организуем на работе(Гражданпроект),просто не хватает людей для формирования группы. Думаю у кого деткти от 6-7 лет,для них супер вариант,в Апреле с нами на Польскую балтику ездили двое деток 7и лет,ночные переезды перенесли отлично  ,если заинтересует-пишите в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Alanya, ник не хотите сменить...для идентификации  я вообще не понимаю, зачем люди берут ник, который уже у кого-то есть, и причем есть не один год  может они не знают, что уже есть Вот именно. Это что нужно было сначала всех пользователей изучить? Nataniel смодерируйте тогда, чтобы при регистрации повторяющиеся ники не было возможности выбрать. Только вы меня один раз перепутали с alanya_, объединили ее тему с моей. Больше проблем не было. модераторы таки ок не могут (к сожалению), только Админ тем более, что ник можно менять хоть каждый день, он не обязан совпадать с логиномменя бы ломало, если бы рядом на одной площадке ходила бы еще одна с моим именем кстати, не у Вас, а у других-- были, на новогодней игре дарителей перепутали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
ой, даже интересно стало, сколько fancy ходит))) Добавлено: 10 Июнь 2014, 23:02:54
ой, даже интересно стало, сколько fancy ходит)))
о, немного только 4)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Бусинки тоже только 4, всего ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, подскажите вкусный салатик с кальмаром 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Фотосессия в маковом поле! Специальная цена! Предложение действует только 3 дня: 11, 12 и 13 июня!
Дорогие друзья, цветение макового поля-чудеснейшее явление! И к сожалению, маки цветут недолго...уже отцветают! Поэтому С 11-13 июня действует специальное предложение для тех, кто хочет запечатлеть свои "моменты счастья" в этих прекрасных полях!
Приглашаю всех: детишек, мам, пап, тех, кто только ожидает малышей, влюбленные пары, девушки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Фотосессия в маковом поле! а цена?...или это бесплатно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
легла в 2, встала в 6, вот что значит дипломники
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а дипломники легли в 11, встанут в 8. выспятся  вот что значит ответственный руководитель))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
а дипломники легли в 11, встанут в 8. выспятся  вот что значит ответственный руководитель)))) Как замечательно, что у нас дипломные не пишутся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|