Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки а подскажите ваты глобал блю сколько действительны?
На них же написано  6 или 7 месяцев что то я не нахожу где. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Черная кошка
|
У нас мужу открыли многоразовую закупы на полгода после одной туристической литовской визы и без ват. Я тоже скоро собираюсь делать визу. Судя по вашим обсуждениям получить многоразовую шансы не очень велики(((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ак они всегда один берут ну даже если кучу ватов оригиналов им дашь, то они только один берут вот они и выбрали видимо тот который больше понравился угум спросила знакомую, грит и сейчас норм хавают ксерокопии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
нормальные шансыесли ваты есть Нету(((( У меня тоже только разовая литовская туристическая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
нормальные шансыесли ваты есть Нету(((( У меня тоже только разовая литовская туристическая. ВАТы нужны только после визы "за покупками", как подтверждение целевого использования предыдущей визы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
а что нужно для получения туристической визы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
а вы закупы хотите открывать? без ват вам только одноразовая да почему?? если до этого цель выдачи была другая, напр тур виза, значит должны открыть многоразовые закупы. У меня после деловой визы, открыли многоразовый шенген по закупы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так, а расскажите плиз если хочу делать туристическую сейчас. на отдых в Польше. через агентство (от них и едем на отдых) то мне на отдыхе собирать чеки? если их потом подать, то есть шанс открыть многоразовый шенген?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
так они всегда один берутну даже если кучу ватов оригиналов им дашь, то они только один берутвот они и выбрали видимо тот который больше понравился Там один единственный принцип. Должен быть 1 оригинал ват и его же ксерокопия, ксерокопию сверяют с оригиналом после чего оригинал возвращают, а ксерокопию забирают, никаких других ксерокопий им не надо. Суммы абсолютно не важны. У моей семьи у всех уже 3-я мулитизакупы, всегда оставляем по одному экземпляру на самые маленькие суммы (чтоб если срок пройдет было не важно), больше 10 USD к возврату никогда не было. После литовской туристической одноразовой, все мои знакомые получали мульти за покупками, никаких ват при этом вообще не нужно. Ватами нужно подтверждать целевое использование предыдущей визы за покупками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
но тут вот может быть заверенная копия вместо оригинала Ну либо так. Если ват один и на большую сумму, а когда зарег. на визу не известно, люди и заверяют копии оригиналов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
avviva
|
Девочки, может кто знает сколько стоит въезд на авторынки Малиновка и Ждановичи, и график работы? пляха, чет в нете ничего не могу найти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
доброе утро.посоветуйте,чем убрать краску со спортивных штанов? вчера первый раз одели.сразу в стиралку бросила,не помогло,да и жидкость с и без ацетона пробовала-бесполезно. помажьте пятно сливочным маслом и оставьте на пару часов, потом натрите хозяйственным мылом и потрите щеткой. Отойдёт. Я так с дочкиной белой куртки пятно вывела. Но лежала она у нас натёртая где-то сутки, т.к. пятну было уже два дня и чем только не тёрла, ни чего не помогла. Жирные пятна от масла, выводила Монинг фреш.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
Жирные пятна от масла, выводила Монинг фреш. любое средство для мытья посуды в жидком виде, не порошок
|
|
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
А после литовского транзита можно получить многоразовый шенген по закупы?
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
sapеshka
|
Что с Центром и пл. Ленина? закрыты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мяffка
|
А салют во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ягодка А5, спасибо! InetShoper, исходя из программы в ВГ в 24ч. Советская будет петь "Белыыыее розыыыы,...."))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Ягодка А5, спасибо! InetShoper, исходя из программы в ВГ в 24ч. Советская будет петь "Белыыыее розыыыы,...."))
Шатунов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ласковый май зачислен к приезжим артистам. А они не вместе? Шатунов и май?)  Я репертуар не знаю, но мне кажется, что петь то больше и нечего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Ласковый май зачислен к приезжим артистам. А они не вместе? Шатунов и май?)  Я репертуар не знаю, но мне кажется, что петь то больше и нечего  а ну я тоже не в курсе отдельно такая есть группа или это Шатунов))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А я тоже собиралась на фестиваль,а тут в обед у малого темпа 39. Как там,хочешь рассмешить Бога,расскажи ему о своих планах,спит рядом,бедняжка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Ласковый май зачислен к приезжим артистам. А они не вместе? Шатунов и май?)  Я репертуар не знаю, но мне кажется, что петь то больше и нечего  а ну я тоже не в курсе отдельно такая есть группа или это Шатунов)) Вчера по телевизору говорили именно о группе Ласковый май. Шатунов, по-моему, уже давным-давно отдельно гастролирует 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А я тоже собиралась на фестиваль,а тут в обед у малого темпа 39. Как там,хочешь рассмешить Бога,расскажи ему о своих планах,спит рядом,бедняжка
и мои дети болеют(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Скажите, декретные , те которые каждый месяц, должны были поднять с мая? или я что-то не так поняла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|