Hive
|
соглашусь с кошкой на счет измен в 90% случаев, просто одни это грамотно делают, другие нет... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
КОШКА
|
Вот вы все меня не поняли. Я не говорю, что знаю или предполагаю, что мой муж гуляет. Как раз то наоборот. Я уверена, что я у него единственная и самая любимая!!! (а правда это или просто он может сделать так, чтобы я в этом была уверена меня уже не волнует...)
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Не знаю какой опыт у дебатирующих, рассуждать и пережить это разные вещи. Я об измене мужа узнала на 7 году семейной жизни. Развелась тутже. За прошедшее с тех пор время мое отношение к этой ситуации претерперо изменения - 1.сначала я во всем обвиняла его и люто ненавидела. 2.Потом призналась себе в том, что есть тут значительная доля моей вины - фактически этого человека я давно не любила. 3. Потом я на собственной шкуре почувствовала как тяжело быть одной (во всех смыслах), как сын переживает. Теперь меня уже ничто не беспокоит - но в одном я уверена - тогда я поступила правильно, ибо в итоге я приобрела гораздо больше, чем тогда потеряла. Но большинству подруг и знакомых я советую попытаться семью сохранить, начать сразу со второго этапа и поправить ситуацию. Поскольку третий не каждая наша женщина способна адекватно пережить.
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
НеЯ
|
Я только рассуждала...
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Если учесть, что семья это сложная система, которая удовлетворяет большое количество потребностей ее членов – то утрата иллюзии о верности мужа можно рассматривать как некое неодобство, которое в целом жизнь не сильно усложняет. Если расматривать семью как союз любящих сердец и отношения супругов лежат в основе всего – тогда измена это действительно крах. В итоге все зависит от целей создания семьи
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Net
|
ээээ повод не повод, но оч многие развелись именно по этому поводу, главное не связывать себя по рукам и ногам рожая по 10 детей, а одного можно и самой вытянуть и новую семью создать 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
mariana
|
Я узнала об измене мужа от него самого. У меня был шок, потому что я верила ему и никогда даже ни в чем не подозревала. Не знаю, что лучше, то что он мне рассказал уже постскриптум с чувством вины и раскаянием, или , чтобы лучше про это вообще не узнать.
Умолял простить, что сделал такую глупость, от чего самому противно на душе, осознал, что это ему не надо, что дороже семьи у него ничего нет, что никогда не бросит ребенка, меня любит и тд. Выслушав его исповедь, сразу попросила уйти и решительно была настроена на развод. Ушел, сидел в машине, звонил, писал смс и просил пустить домой. Пустила, но сказала, что противно даже рядом лежать, чтобы шел спать в другую комнату. САма ревела целую ночь. Девочка - соперница оказалась наглой, долго звонила, писала смс. Кстати сама молодая мама, ребенку около 3-ех лет, муж при должности, квартиру строит, чего надо то еще?! Короче, ни сразу, но я его простила. Решила сохранить семью. Жизнь покажет, правильно ли я поступила.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Cranberry
|
marianaОчень сочувствую вам, тяжело даже предстваить, насколько вам больно и трудно. Ну вот какого хрена почему он не думал раньше, если так любит вас и ребёнка?!!!  Что его заставило забыть о вас? Разве ж искренне любящий человек так может сделать?!  Я желаю вам, чтоб ваше решение оказалось правильным. Просто мне тоже очень противно за вас с дочуркой...
|
|
|
|
|
|
|
экс
Гродненец
секс с экс...
|
на этот вопрос никто никогда не ответит, думаю, и сам мужик тоже. это является особенностью их организма: духовная и физическая верность - две разные разницы, они не относятся к этому так как женщины... но с другой стороны, если изменяют мужчине, он (в большинстве случаев) простить не в состоянии, в отличии от женщины... потому, женщине замужней с детьми и прочими обязанностями стоит 100 раз отмерять подумать, прежде чем идти на развод. обида со временем утихнет, а проблемы остануться 
|
|
|
|
немного б/у
|
|
|
lanna_
|
А я в целом наверное единичную измену простить смогу, а вот понять- нет. Вообще прощать людей нужно в первую очередь и для себя т.к. чувство злости, обиды не даст нормально существовать , будет гнобить и в жизни всё пойдёт кувырком. Причём до этого я дошла почитав библию. И знаете когда я опробывала на себе (здесь оговорюсь я очень злопамятная) жить реально стало легче и проще! А если случится так что простишь человека который не искренне раскаялся,то ничего страшного во первых тебе полегчает и с тебя не убудет и тут не идёт речь о самоуважении ( которое упрямством зачастую называется) а этому человеку аукнется обязательно т.к. не нам судить кого-либо.Знаючеловека который пробрасывал очень хороших девушек (которые стали замечательными жёнами),и в итоге влюбился в настоящую оторву которая его в грош не ставит вот тебе и судьба.Конечно если над тобой уже грубо говоря смеются все види как тебя обманывают тут вариантов нет- нужно не мучать друг друга, но а если раз оступился человек, то это не повод всё рушить.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
постоянные измены я бы не постила и жить с человеком, зная что он периодически гуляет.... нет уж
а что касается случайной разовой измены.... я бы предпочла просто не узнать об этом. более того, в такой ситуации я считаю что большей частью мужчина виноват не потому, что изменил, а потому что поскакал признаваться и прощения просить. я так этов ижу. Изменил. По глупости. Пожалел, раскаялся. Совесть жрет. Пошел к жене, признался. Вроде полегчало, плюс еще бонусный факт - он же признался, он мля честный, весь в белом, эго балдеет от себя такого кристального и искреннего. а каково жене? узнать такое от мужа да еще выносить его просьбы о прощении и по сути брать на себя ответственность за всю дальнейшую судьбу семьи. и в случае чего по любому останется виноватой - Ну ты же сама меня выгнала, чего ты хочешь или Ну ты же простила, чего ты хочешь! оступился - будь мужчиной, неси эту тяжесть сам, не перекладывая на чужие плечи.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Михалина, ну не совсем согласна. Как известно, все тайное рано или поздно становится явным. Да и "доброжелатели" всегда найдутся. И лучше узнать об этом от мужа. Тем более, я предполагаю, что он именно этого и боялся. Вообще прощать людей нужно в первую очередь и для себя т.к. чувство злости, обиды не даст нормально существовать , будет гнобить и в жизни всё пойдёт кувырком. согласна, но продолжать отношения при этом не обязательно. mariana, представляю как тяжело это пережить, но ты правильно поступила. я бы, правда, дала еще помучаться, чтобы вполной мере смог оценить, что он теряет.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Для меня наверно лучше "Горькая правда, чем сладкая ложь".
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Михалина, ну не совсем согласна. Как известно, все тайное рано или поздно становится явным. Да и "доброжелатели" всегда найдутся. И лучше узнать об этом от мужа. а чем лучше? (я щас не о ситуации Марианы, а вообще) Для меня было бы (не дай Бог, конечно) неприятнее услышать " я тебе изменил", чем "твой муж тебе изменил". Чем руководствуется доброжелатель, понятно. А чем руководствуется мужчина, снимающий тяжесть со своей души и кладя такой камень на плечи любимого человека? Да еще ответственность перекладывает... Нет уж, сам накосячил, сам и расхлебывай. А жену расстраивать нечего.
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
про измену, я бы по ситуации сказала бы. глупо сразу бежать и разводится, это легко, сложнее поговорить почему человек так поступил или поступает, может его чтото не устраивает или чтото можно изменить, но вместе. это не вопрос одной стороны. это решение для двоих. а разводится чуть что - глупо. семейная жизнь не игрушки, а для моего консервативного взгляда так вообще одно да на всю жисть и трудности вместе и решения вместе... но лично мне было бы ужасно больно и плохо, не от того какой он мерзавец, а от того, что я ему дать такого не могу, от чего он бежит кудато..(ттт)
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
А я простила, правда это было до свадьбы. Мы встречались уже полгода, но интимных отношений не было. Он меня как-то уж очень оберегал, как потом выяснилось так еще и девственницей считал. Я понимала, если не со мной, значит с кем-то другим. Но не могла я это в лоб спросить, выжидала. Потом уехала в отпуск в Волковыск к родителям, там проводила с собой психотерапию, убеждала , что он мне не нужен. Приехала с одной целью бросить, была так уверена в себе. А он приехал такой бледный, и как начал свой рассказ... у меня ступор, в голове только выгнать, надо выгнать... А у него слезы текут и он про все-все рассказывает, о чем я только догадывалась и осознавала. Не знаю, как я сохранила самообладание, не сорвалась, не кричала, не плакала. А у него еще больше слезы текут, я еще подумала, ну как он, такой сильный человек плачет. Говорит, что любит, что за месяц все понял, и какой он....пи-пи-пи, а сам обнимает крепко-крепко, спину целует, просит простить. В общем я долго молчала, потом повернулась и сказала:" Я люблю тебя. Я прощу тебя. Я никогда тебе этого не вспомню. Ты не маленький, ты все понял, сделал выводы. А теперь иди умойся и когда зайдешь обратно не вспоминай этого. Я это больше обсуждать не буду". Ночью, я не спала, и слышала как ему пришло смс, первый раз в жизни я прочитала чужую смс и так больно мне было. Писала та девушка, проклинала меня и соглашалась быть девушкой хотя бы на палку-чая. Потом я прочитала все смс, это длилось 2 месяца, мне было так больно, я истерила просебя, чтобы не разбудить. А потом стал дурковать мой кот Лева(но из-за ужастного характера прозванный Фашистом), ну я всю злость на него согнала, как летал мой кот по комнате, мне стыдно. Прошло два года, мы женаты и счастливы, есть дочь. И я ниразу не вспомнила ему тот случай, хотя муж часто говорит спасибо, что простила, но я эту тему не развиваю. p.s. Теперь Руслан шутит, мол мне изменять нельзя, он видел , что было с фашистом. p.s.s. Больше я ниодной чужой смс не прочитала.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
У нас с мужем после всей этой истории с изменой даже укрепились отношения.  Проанализировав наши отношения до рождения Оли и после. поняла, что я стала другая: нервная, даже грубая, завожусь с пол оборота, огрызаюсь, требую к себе внимания, а взамен ничего не даю. Когда начала вспоминать, сколько раз в месяц у нас бывает секс и мне самой за себя стало стыдно. Я же вообще отселила мужа в другую комнату, если изредка к себе подпускала, то это было быстро и с мыслями, скорей бы уже все.... Я не оправдываю мужа, но отчасти я виновата сама. Я простила его, попыталась понять и постаралась сама изменится: стала внимательней , доброй, нежной..... А какой у нас сейчас секс Муж тоже старается показать нам, что мы ему нужны, что любит нас и семья для него святое. Рассказал он мне не потому, что совесть сильно заела, а действительно боялся, что я сама узнаю и на самом деле через несколько дней я прочитала от нее смс, а потом она настойчиво стала звонить с разных телефонов и я подняла трубку ( когда муж был занят ) , я вычислила ее в одноклассниках. Может она и на форуме есть? Вот этого не знаю. А девочка эта - случайная любовь моего дорогого оказалась на редкость приставучей, до сих пор звонит и смс пишет, наверное, придется телефон менять. Может мне ей самой написать пару "нежных" слов?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Юнона
|
Может мне ей самой написать пару "нежных" слов? Не стоит до этого опускаться - этим ты её только раззадоришь. Умнее будет - просто игнорировать.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Марин, а зачем тебе ей писать? тебе нужны эти склоки? простила - будь выше. пусть пишет. не будет реакции с вашей стороны - быстрей успокоится.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
mariana, вопрост назойливости этой девушки должен решать муж, он заварил эту кашу, путь он и разбирается с ней сам...Я бы единственное сказала мужу, если ее не угомонишь, тогда угомоню я,но плохо будет всем!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
НеЯ
|
Может мне ей самой написать пару "нежных" слов?
Фииииииииии.... Унизительно. Игнор и все.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
А девочка эта - случайная любовь моего дорогого оказалась на редкость приставучей, до сих пор звонит и смс пишет, наверное, придется телефон менять. Может мне ей самой написать пару "нежных" слов?
Как похоже. Отчасти такая же история. Бывшее увлечение моего мужа мне писала в Мой Мир, как она меня вычислила остается загадкой, общих знакомых явно нет. Но я его удалила, все равно редко туда заходила. Еще она постоянно мужу звонила и писала смс по ночам, как он ей не объяснял, все ни по чем. В итоге я подключила две новые симки, мол, раз жизнь с нового листа, так и новые номера. Муж был согласен.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Измены у нас не было, но был ОЧЕНЬ серьезный затяжной конфликт. ОДНОЗНАЧНО могу сказать, что супруг стал более отзывчивым, больше стал провдить времени с Яриком (при чем не сидя рядом с ним, а именно заниматься с ним), гораздо чаще стал выражать свои чуства к сыну. Неужели обязательно периодически нужна такая встряска?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Измены у нас не было, но был ОЧЕНЬ серьезный затяжной конфликт. ОДНОЗНАЧНО могу сказать, что супруг стал более отзывчивым, больше стал провдить времени с Яриком (при чем не сидя рядом с ним, а именно заниматься с ним), гораздо чаще стал выражать свои чуства к сыну. Неужели обязательно периодически нужна такая встряска?
да, нужна  мне тоже приходится периодически промывать мозг. хватает на несколько месяцев (до полугода). хотя и вправду со временем становится лучше и конфликты реже.. да и объясняю их банальной усталостью.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
да, нужна  мне тоже приходится периодически промывать мозг. хватает на несколько месяцев (до полугода). хотя и вправду со временем становится лучше и конфликты реже.. да и объясняю их банальной усталостью. Не пугайте меня...  Мои слабые нервы не выдержат 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Не пугайте меня... Мои слабые нервы не выдержат и не говорите, как почитаешь, так грустно делается от взрослой жизни.  и не хочется ничего: ни отношений, ни мужиков.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
и не говорите, как почитаешь, так грустно делается от взрослой жизни. Грустный и не хочется ничего: ни отношений, ни мужиков. без них еще труднее и хуже, чем без них.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
и не говорите, как почитаешь, так грустно делается от взрослой жизни. Грустный и не хочется ничего: ни отношений, ни мужиков. без них еще труднее и хуже, чем без них. зависит от мужиков  некоторых и давром не надо..
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
некоторых и давром не надо.. Это так точно.... иногда сильно жалующимся на мужей хочется сказать: "куда ты смотрела, когда замуж выходила". А с другой стороны, многие черты характера начинают выплывать после свадьбы. Но любовь к алкоголю, женщинам, пьянкам, гулянкам и тд , на мой взгляд , сразу видна.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Не пугайте меня... Мои слабые нервы не выдержат и не говорите, как почитаешь, так грустно делается от взрослой жизни.  и не хочется ничего: ни отношений, ни мужиков. ни коньяку, ни колбасы 
|
|
|
|
|
|
|
|