Hive
|
повторюсь, я вам только сочувствую раз у вас ТАКОЕ представление о мужчинах и вас ТАКОЕ окружает...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
helen_perla
|
Ничего себе, тема набирает обороты! Видимо, для многих актуальна. Задевает за больное.
|
|
|
|
|
|
|
Emma
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
Просто время сейчас такое.... что женщинам достаточно бОльший объем работы по сравнению с прошлым.... интересно а наступят времена, когда у мужчин будет достаточно бОльший объем работы по сравнению с прошлым !? просто интересно... может тогда бы уних просто не было бы времени ходить налево...
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
[hint] На правах модератора. хочу напомнить, что топикстартером был задан такой вот вопрос:Как считаете, сделав выбор в сторону сохранения семьи, не теряет ли человек навсегда чувство собственного достоинства и самоуважение? [/hint]
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2008, 13:53:19 от helen_perla »
|
|
|
|
|
raduga
|
А тема плавно перетекает в тему у кого больше обязанностей, у мамы или папы. Что уже обсуждалось ранее. я вам только сочувствую Надеюсь Hive это вы не мне сочувствуете? Все, Алена, такой разговор прервала! Может просто название темы поменять? 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2008, 13:56:47 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Donn Black
|
Замуж мечтают выйти только те, кто там не был!  Народная мудрость меж прочим... А песни народные послушаете "...если б раньше я знала, что так замужем плохо, распустила б я русу косаньку, да сидела б я дома..." .Есть смысл задуматься, что в браке есть и свои минусы сложности, не только мужикам тяжело, но и барышням тоже. Про плюсы и минусы мы знаем не хуже Вас... только вот не поверю, что те, кто еще не был замужем, никогда не слышали народных поговорок и песен.... И Кадышеву, уверен, знают наизусть.... Только вот несмотря на это, все равно рвуться замуж...и рожать байструка никто не хочет! А потом появляются дети, которых мы все очень любим. И что? Мужики начинают больше работать в связи с этим? Или меньше в компе торчать? Ну большинство может часть обязанностей по дому на себя перенимают и все. А ведь у женщины меняется вся жизнь. Все заботы, которые были раньше отходят на второй план. И хотят мамочки только одного: [highlight]Вашего [/highlight]ребенка вырастить здоровым, умным и самым замечательным. А мужчина продолжает хотеть безудержного секса. А женщина уже физически не может так как раньше себя вести! Меня всегда вырубает такое выражение: "она же воспитывает Вашего (!) ребенка".... Можно подумать, что это ребенок не ее.... и женщине ох как тяжело вытирать сопли этому "чужому" ребенку!!! По поводу забот: а как Вы хотели??? Кто же в декрете сидит? Женщина! Кому как не ей большую часть домашних хлопот взять на себя? А вот муж должен уже думать...а как ему прокормить семью? А если уже двое детей? А если трое?? Не думаю, что он будет работать так же..... Почему все люди отправляют детей к бабушкам, в лагеря, уезжают в отпуска и т.д. Потому что во время отсутствия забот, жизнь меняется. Только не говорите, что в отпуске, когда детей рядом нет и не надо готовить, убирать ваша сексуальная жизнь не меняется в лучшую сторону. Не поверю. У нас, например, нет рядом бабушки.... в лагерь детей отдавать еще рано.... да и в отпуск ездить вместе пока не получалось.... Однако наша сексуальная жизнь в худшую сторону не меняется ничуть.... В чем секрет? Ну огурец - не огурец, однако сил на сексуальные утехи у него побольше остается, да не надо забывать, что изначально у мужчин потребность в сексе больше. ( мы говорим о большинстве, и о том что изменяют из-за того, что жены [highlight]не хотят[/highlight] удовлетворять мужей)  Проговорились....  [hint] На правах модератора. хочу напомнить, что топикстартером был задан такой вот вопрос:Как считаете, сделав выбор в сторону сохранения семьи, не теряет ли человек навсегда чувство собственного достоинства и самоуважение? [/hint] Уважаемый модератор, а что Вы хотели тут услышать? Ответы: 1. Да, человек теряет это чувство. 2. Нет, человек не теряет это чувство. 3. Не знаю я, чего прицепились? Тогда создайте опрос и прекратим диспут....
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2008, 14:05:48 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
raduga
|
Только вот несмотря на это, все равно рвуться замуж...и рожать байструка никто не хочет! Вот из-за такого отношения и не хотят. Байструка! Мужчины кстати, тоже знают про женскую "головную вечернюю боль" и все равно стремяться лишить жен этой привилегии. У меня голова никогда не болит, если не 39С температура. Поэтому не надо думать, что я про себя говорю, так на всякий случай. Меня всегда вырубает такое выражение: "она же воспитывает Вашего (!) ребенка".... Можно подумать, что это ребенок не ее.... и женщине ох как тяжело вытирать сопли этому "чужому" ребенку!!! Я хотела только напомнить, что ребенок этот не только жены, но и Ваш и не стоит об этом забывать. А вот муж должен уже думать...а как ему прокормить семью? А жена будет думать, как ей воспитать ребенка, угодить мужу, и по хозяйству все сделать... У нас, например, нет рядом бабушки.... в лагерь детей отдавать еще рано.... да и в отпуск ездить вместе пока не получалось.... Однако наша сексуальная жизнь в худшую сторону не меняется ничуть.... В чем секрет? А мы про улучшения, а не ухудшения. Не дай бог, чтоб ухудшалась. Секретом можете сами поделиться. Но думаю при нормальных, здоровых отношениях, тут и секрета нет, все само собой должно выходить. Некоторые выше упоминали, что жизнь после замужества меняется, а до свадьбы можно было 3 раза в день. Значит все же меняется. Donn Black, вы меня улыбаете! Я напоминала о чем речь идет. И вы, в смысле мужчины, утверждаете, что жены не хотят удовлетворять мужей, а девушки защищаются и объясняются, что не не хотят, а не могут! Уже боюсь с вами общаться, счас опять, что-то не разжую и вы не так поймете, и крамолу найдете в моих словах.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2008, 14:55:41 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Donn Black
|
А вот муж должен уже думать...а как ему прокормить семью? А жена будет думать, как ей воспитать ребенка, угодить мужу, и по хозяйству все сделать... Ну вот...и поделили обязанности поровну.... так что не надо больше обвинять мужей в том, что они дармоеды и лентяи! Donn Black, вы меня улыбаете! Я напоминала о чем речь идет. И вы, в смысле мужчины, утверждаете, что жены не хотят удовлетворять мужей, а девушки защищаются и объясняются, что не не хотят, а не могут! Уже боюсь с вами общаться, счас опять, что-то не разжую и вы не так поймете, и крамолу найдете в моих словах. Я рад, что Вы улыбаетесь, общаясь с нами.... А за речью нужно следить...тем более в такой противоречивой теме.... 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2008, 14:14:10 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
raduga
|
Как же поровну, мужу тяжелее. Ему ведь придется еще думать, какой политический курс Россия возьмет с новым президентом? Кто победит в этом году на чемпионате мира по футболу?  А за речью нужно следить... Где я вас обидела?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2008, 14:57:07 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Как же поровну, мужу тяжелее. Ему ведь придется еще думать, какой политический курс Россия возьмет с новым президентом? Кто победит в этом году на чемпионате мира по футболу? А давайте без ехидства..... Мы же не упоминаем, что в то время, как малыш спит, Вы, мамочки, трещите по телефону....смотрите сериал.... читаете газету.....красите ногти..... Где я вас обидела? Нет...пока не обидели.... 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мы же не упоминаем, что в то время, как малыш спит, Вы, мамочки, трещите по телефону....смотрите сериал.... читаете газету.....красите ногти..... Упомянули же! Ну мы ж в декретном ОТПУСКЕ! Тем более многие не хотят видет в своем присутствии покраску ногтей, депиляцию кремиком, огурцы на лице и прочее. Кстати вы тоже смотрю на работе трудитесь. Анекдот вспомнила. Муж с работы приходит и на диван заваливается. - Устал на работе сегодня! Жена ехидно: - Что кроссворд сложный попался?  Только не принимайте на свой счет. Мы своих мужчин ценим и любим, иначе били бы наверно больно. 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2008, 14:26:13 от raduga »
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Мы же не упоминаем, что в то время, как малыш спит, Вы, мамочки, трещите по телефону....смотрите сериал.... читаете газету.....красите ногти..... Упомянули же! Ну мы ж в декретном ОТПУСКЕ! Тем более многие не хотят видет в своем присутствии покраску ногтей, депиляцию кремиком, огурцы на лице и прочее. Чего-то Вы прыгаете туды-сюды.... то Вы в отпуске и отдыхате...за собой, так сказать, ухаживаете.... А то вдруг у Вас забот непосильных полон огород..... Кстати вы тоже смотрю на работе трудитесь. Ты ошиблась, солдатка, я не тружусь...у меня законный обед...чаек попиваю.... 
|
|
|
|
|
|
|
Emma
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
в споре рождается истина.. но думаю все согласятся: всетаки нужно с улыбкой относиться вы меня улыбаете!
Я рад, что Вы улыбаетесь, общаясь с нами.... это гораздо приятнее читать, чем спор, в котором одна сторона пытается переубедить другую, и наоборот.. ВСЕМ ПРИЯТНОГО!!! а на счет темы: может сделать опрос.. Тогда создайте опрос и прекратим диспут.... и так ушли далековато, а до чего дойдем?
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
А тема плавно перетекает в тему у кого больше обязанностей, у мамы или папы. Что уже обсуждалось ранее. я вам только сочувствую Надеюсь Hive это вы не мне сочувствуете? Все, Алена, такой разговор прервала! Может просто название темы поменять?  я сочувствую всем тем, кто, делясь личным опытом, жалуется на то, что весь быт лежит на их плечах и их половики их не ценят... а таких здесь большинство... :-/
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Простите за офф-топ, но все-таки так приятно спорить или наблюдать как Donn Black c кем-то спорит. ЧЕстное слово, просто душа радуется.
А, если по теме, то никогда мы не придем к единому мнению ни мужчины с женщинами ни женщины между собой. Как правильно кто-то заметил у каждого своя шкала ценностей и самоуважения. Кто-то может устроить скандал, что не выполнен супружеский долг (в смысле мусор не вынесен), а кого-то устраивает, что муж покалачивает (а то раз не бьет значит не любит). Хотя у знала много интересного о наших мужчинах.
А прощать/не прощать, разводиться/не разводиться - это вопросы риторические из серии to be or not to be... Ни один ум (поумнее нас с Вами) бился над этими вопросами. так что каждый решает сам изменять из-за огурца или располневшей фигуры, или протсо изменять и каждый решает сам прощать измену или нет. Как я уже писала выше измена и предательство (что в данном случае одно и тоже) - это пожалуйто, что я простить не смогу. И не важна была ли эта измена случайная ил это постоянная связь. Да в этом случае больше всех, как обычно, пострадает ребенок. Но, опять же повторюсь, плохой муж не равен плохому папе. С плохим мужем (или женой) хорошей семьи быть не может. А хороший папа, не зависимо от того с семьей он или нет может много чего дать ребенку во всех смыслах.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Простите за офф-топ, но все-таки так приятно спорить или наблюдать как Donn Black c кем-то спорит. ЧЕстное слово, просто душа радуется. Вот бы не подуал никогда.....  По теме: видать темка исчерпала себя... в принципе можно закрывать с таким РЕЗЮМЕ: Градация самоуважения подвержена значительным индивидуальным вариациям.... Поэтому на вопрос Nataniel, как автора темы точно и однозначно ответить нельзя. Всем спасибо, все свободны.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2008, 16:31:59 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не факт, что кто-то делился личным опытом. А мне Hive, жалко Вас, как и скорее всего большинство мужчин (только не надо меня забрасывать камнями), у которых главное внешняя упаковка (под которой не всегда скрывается что-то достойное). После всего сказаного я стала еще больше ценить своего супруга. Полностью поддерживаю Donn Black. P.S. Да, Hive, поверьте, по поводу внешней упаковки - не из личного опыта, природа вроде не обделила. 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
фото в купальнике в студию! жалейте нас, мы это любим... бугога! 
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
Вспомнила подругу: двое детей никогда не была стройной и за собой особо не следила. Звонит (месяца 2-3 ее не видела), встречаемся. Пришла похудевшая, с прической, макияжем, лицо свежее, глаза горят. Оказалось появился любовник, а забот то я думаю не убавилось  А есть еще примеры когда по 20-25 кг. люди сбрасывали, правда после того как узнавали, что им их половина изменила Не надо себя изматывать домашними делами, да лучше лишний раз пол не помыть, все равно никто за это сильнее любить не будет (да и не заметят, ну если только свекровь потом швабру подарит  ), а то делаем из себя лошадей, которые все могут, все сделают, только причесаться забыли и умыться и ходим злючие
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2008, 14:03:33 от Net »
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
231784
|
Если есть совместно нажитые дети, увлечение явно было разовое, то все прощается и делаются выводы относительно себя на будущее. А какие выводы - это дело каждого
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не надо себя изматывать домашними делами, да лучше лишний раз пол не помыть, все равно никто за это сильнее любить не будет (да и не заметят, ну если только свекровь потом швабру подарит  ), а то делаем из себя лошадей, которые все могут, все сделают, только причесаться забыли и умыться и ходим злючие Абсолютно верно. Так и деалем.
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Я считаю, что измену можно простить. У мужчин измена - это обычное явление. Гуляют 90% мужчин!!! Когда уже много лет в браке, есть дети, то не следует всё разрушать. Если это произошло первый раз (или ты узнала\узнал об этом первый раз), то не надо пороть горячку. Да плохо, да больно... Но надо пережить, а главное - сделать капитальный ремонт в отношениях. Ну а если это повторяется с завидным постоянством - это уже другая история. каждый сам должен решать сможет он с этим жить или нет.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
НеЯ
|
Я считаю, что измену можно простить. [highlight]У мужчин измена - это обычное явление. Гуляют 90% мужчин!!! [/highlight] Когда уже много лет в браке, есть дети, то не следует всё разрушать. Если это произошло первый раз (или ты узнала\узнал об этом первый раз), то не надо пороть горячку. Да плохо, да больно... Но надо пережить, а главное - сделать капитальный ремонт в отношениях. Ну а если это повторяется с завидным постоянством - это уже другая история. каждый сам должен решать сможет он с этим жить или нет. И Вы считаете такое отношение нормальным? А что сделает мужчина, узнав, что его половина гуляет?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я считаю, что измену можно простить. У мужчин измена - это обычное явление. Гуляют 90% мужчин!!! ох, что-то кажется мне, что такой подход изначально программирует на то, что измены будут по-любому... 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я считаю, что измену можно простить. У мужчин измена - это обычное явление. Гуляют 90% мужчин!!! ох, что-то кажется мне, что такой подход изначально программирует на то, что измены будут по-любому...  Это точно. Если ОН знает, что все равно простят, так почему бы и негульнуть. И опять же, почему моя половина должна входить в эти 90%? "Эффект толпы" не так уж хорош.
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Лучше знать правду и не принимать близко к сердцу, чем верить в то, что твой сужаный самый-самый, а потом горько разочароваться.
Не отрицаю. Может быть мой муж и гуляет. Но ведёт он себя так, как будто я у него единственная и самая любимая. Меня это вполне устраивает!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2008, 00:31:39 от Nataniel »
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
НеЯ
|
Лучше знать правду и [highlight]не принимать близко к сердцу[/highlight], чем верить в то, что твой сужаный самый-самый, а потом горько разочароваться. А на фиг такая семья? :-? Я не понимаю как можно факт измены мужа не принимать близко к сердцу? Дам ой суженный самй-самый. Я в это верю. Возможно подзод неправильный, но за почти 5 лет совместной жизни и 8 лет знакомства у меня не было ни единого повода усомниться в этом. А семья где каждый гуляет сам по себе - это не для меня. Простите, но как можно жить постояно зная или предполгая, что вторая половинка гуляет...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2008, 17:52:25 от Valeryia »
|
|
|
|
|
helen_perla
|
семья где каждый гуляет сам по себе - это не для меня. Простите, но как можно жить постояно зная или предполгая, что вторая половинка гуляет... Полностью поддерживаю Вас. Для меня было бы мучительнейшим испытанием знать или догадываться, что мой Любимый изменяет мне. Долго я бы не вынесла. Да и не терпела бы. Соответственно приняла бы меры к расторжению брака. Вы правы, Валерия, зачем такая семья.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Простите, но как можно жить постояно зная или предполгая, что вторая половинка гуляет... может, некоторые к этому проще относятся как-то... Моя свояченица, к примеру, такая-- говорит, ай, пусть гуляет, все равно от меня никуда не денется... А мне кажется, что для меня было бы мучительно жить, зная, что мне муж изменяет... :-/
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Простите, но как можно жить постояно зная или предполгая, что вторая половинка гуляет... может, некоторые к этому проще относятся как-то... Моя свояченица, к примеру, такая-- говорит, ай, пусть гуляет, все равно от меня никуда не денется... А мне кажется, что для меня было бы мучительно жить, зная, что мне муж изменяет... :-/ Не знаю... Единственный вопрос - зачем такое "счастье"? Опять же с первой не денется, со второй не денется, а с десятой - возьмет и денется. И опять же, откуда такая самоуверенность?
|
|
|
|
|
|
|
|