Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 02:39:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

Измена-- не повод для развода?

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Измена-- не повод для развода?  (Прочитано 78082 раз)
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 10 Февраль 2010, 02:20:01 »

без них еще труднее и хуже, чем без них. 
+1 Улыбка
Megajana
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 10 Февраль 2010, 15:27:47 »

А с другой стороны, многие черты характера начинают выплывать после свадьбы.   Но любовь к алкоголю,  женщинам, пьянкам, гулянкам и тд  , на мой взгляд , сразу видна.
Согласна, просто не все хотят это видеть, а потом сами себя убеждают, что до свадьбы был золотым, а потом.....
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 10 Февраль 2010, 19:25:22 »

Хех... всем девочкам строго смотреть х.ф. Тестостерон для построения простой и однозначной модели поведения мужчины. Смеющийся (х.ф. это значит художественный фильм... на всякий случай)
Megajana
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 10 Февраль 2010, 22:51:36 »

х.ф. Тестостерон для построения простой и однозначной модели поведения мужчины. Смеющийся (х.ф. это значит художественный фильм... на всякий случай)
А может Вы просвятите? ( художественный фильм - х/ф)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 11 Февраль 2010, 09:40:36 »

х.ф. Тестостерон для построения простой и однозначной модели поведения мужчины. Смеющийся (х.ф. это значит художественный фильм... на всякий случай)
А может Вы просвятите? ( художественный фильм - х/ф)
ну я думаю приятнее посмотреть чем читать пересказ на форуме... Подмигивающий
Пчёлkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 15 Февраль 2010, 01:03:31 »

А с другой стороны, многие черты характера начинают выплывать после свадьбы.   Но любовь к алкоголю,  женщинам, пьянкам, гулянкам и тд  , на мой взгляд , сразу видна.
Согласна, просто не все хотят это видеть, а потом сами себя убеждают, что до свадьбы был золотым, а потом.....
И я согласна, просто мы женщины привыкли сами себе врать, а потом уже поздно. Вон в теме про компромиссы семейной жизни девушки не хотят признать, что так оно и есть, все спорят что был золотым, а потом резко изменился. У меня одна знакомая когда еще была не замужем всегда сама гордилась своим, что вот настоящий мужик может всегда нормально выпить, а кто не пьет или больной или слабак. А я ее еще тогда предупреждала, что подожди, выйдешь за него замуж потом сама будешь плакать. Но она все отверчивалась, типа он не часто пьет и т.д.  А сейчас прошло чуть больше 3 лет и она уже постоянно жалуется что 4 дня из 5 приходит с работы датый и сама все время теперь говорит- он же у меня совсем до свадьбы не пил. А я ей говорю, что он не просто может выпить, а он не пить уже не может.

Люблю тихие звезды
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец

Есть только миг между прошлым и будущим...

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 01 Март 2010, 15:13:23 »

И я согласна, просто мы женщины привыкли сами себе врать, а потом уже поздно.
Я считаю, что если мужчина начинает и до свадьбы проявлять характер, то после будет только хуже. Ошибочно думать, что они меняются. Меняются да, только в худшую сторону.
 А если по теме говорить, то для меня измена не повод для развода. Я понимаю, что мужчина полигамен по своей первоначальной природе, и рано или поздно он всё равно начнёт на других глядеть, а кто-то и не только глядеть, так зачем себя обманывать? Я знаю, что тут многие возмутятся, мол, у нас мужья не такие. Я спорить не стану, просто знаю это на примерах школьных подруг, соседей и знакомых. Семьи есть и дружные и любовь большая, но мужики на лево захаживают всё равно. По долгу службы мне приходится бывать на переговорах и различных деловых встречах в ресторанах, и скажу, что частенько встречала мужей подруг с другими женщинами, наши сотрудники сами не прочь гульнуть в командировках, сначала я возмущалась, но потом поняла, что бесполезно. Они просто по природе своей такие, а стоит ли из-за этой природы разводиться?

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #127 : 01 Март 2010, 15:26:56 »

Я считаю, что если мужчина начинает и до свадьбы проявлять характер, то после будет только хуже. Ошибочно думать, что они меняются. Меняются да, только в худшую сторону.

Женщины думают, что мужчина изменится после свадьбы в лучшую сторону, а мужчина верит, что женщина не изменится, – и ошибаются оба!(с)

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
*MASHA*
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 09 Июль 2010, 22:18:47 »

Женщины думают, что мужчина изменится после свадьбы в лучшую сторону, а мужчина верит, что женщина не изменится, – и ошибаются оба!(с)
Самая большая ошибка двух сторон - это верить в то, что муж (жена) изменятся или еще глупее  - пытаться их изменить! Это невозможно, т. к. он (она) уже много лет жил (а) до Вас, его (ее) воспитали, у него(нее) свои привычки, уклад жизни и т. д. Здесь важно понять, что он, к примеру, не плохой или странный, он просто другой. И если любишь - примешь его со всеми его привычками. Ведь ему тоже предстоит адаптационный период. А вообще, мое мнение, все проблемы нужно проговаривать - и тебе легче, и ему. На себе проверено. Подмигивающий
Пчёлkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 20 Август 2010, 11:06:52 »

Я понимаю, что мужчина полигамен по своей первоначальной природе, и рано или поздно он всё равно начнёт на других глядеть, а кто-то и не только глядеть, так зачем себя обманывать?
Вот я тоже так считаю, но раньше думала иначе. А когда ты это поняла, до свадьбы или уже после?

Люблю тихие звезды
Belle femme
Настоящий гродненец

Все такая же счастливая:)

Просмотр профиля Email
« Ответ #130 : 22 Август 2010, 13:22:36 »

мужчина полигамен по своей первоначальной природе
интересно, это как-то исследовалось или кем-то доказано?

Пчёлkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 23 Август 2010, 16:57:00 »

Вы как то странно цитируете. это не мои слова.

Люблю тихие звезды
[ Pantera ]
No matter what people say, I'm gonna do it my way... Won't take advise that you give, I've got my own life to live...;)
Почетный гродненец

Don't stop me now, tomorrow can wait ;)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #132 : 13 Январь 2011, 02:55:05 »

Понятно, что, когда человеку 16, то для него не существует иного мнения; но вот если тебе 30, за плечами-- лет 10 вполне удачного, как казалось до сих пор, брака, старший ребенок в этом году идет в третий класс, младший-- только учит буквы, уже почти закончен ремонт в новой квартире и осталось выплатить всего четверть суммы кредита... И тут-- как гром среди ясного неба, такое известие-- и что? Как считаете, сделав выбор в  сторону сохранения семьи, не теряет ли человек навсегда чувство собственного достоинства и самоуважение?

решила ответить на первый пост + название темы.

конечно, в таком случае я бы действовала очень категорично. как сказала моя бабушка - хочешь жить[вместе] - живи, а не хочешь - иди на *уй. если человек дорожит отношениями, и он знает, что его поступок, точнее поход налево обернется ему как минимум большим скандалом, и может, дельбой имущества, делением детей, в итоге одиночество и разбитая семья. кому это нужно? разве не все мы мечтали о НОРМАЛЬНОЙ, ЗДОРОВОЙ, ДРУЖНОЙ семье?

в любом случае, одна я не пропаду, даже если и с ребенком. я уже буду мамой, и плевать, что без мужа. уж лучше одной, чем кормить, холить и лелеять подонка и чмо(простите). а мы боимся остаться без мужа, как будто бы муж - неважно какой он -  показатель успешности или "счастливости" женщины в обществе.

да, вот так смело и категорично. просто измену не воспринимаю вообще, то есть воспринимаю очень болезненно и простить не смогу, и забыть тоже вряд ли; это моя такая натура, верность и доверие в отношениях - превыше всего. да, я понимаю, что за 20 или сколько там лет совместной жизни притерлось и тянет мужа на других женщин. но... все же я против измен. просто не переношу их, и презираю всех, у кого есть связи на стороне.

никакие оправдания не прокатят, типа "если бы не.." или "ты сама виновата, что..." или "мы с тобой начали ссориться, и я..".. у вас есть язык. говорите, делитесь, советуйтесь с любимыми, а не ищите утешение на стороне.

я не знаю, что должно случится, чтобы я простила измену.. наверное.. мир должен перевернуться вверх дном.. хз.. сложно сказать. нельзя конечно отрицать возможность, что семья сохранится, но какая это будет уже семья? какие внутри нее  будут отношения? (об это стоит подумать тем, кто решит гульнуть) конечно, многие закрывают глаза и живут в придуманном мире.. но.. я так не могу. уж очень ценю духовное в человеке, а не его животную сторону и стремление к спариванию с самками.

п.с. плевать, что думают все те, у кого 1-2-5-10 любовниц, кто смеется с моего поста, типа тупая и тп, или "все равно все изменяют".. от меня ваще сложно что-то скрыть.. и да.. я живу, как хочу и это мое мнение  Показывает язык
« Последнее редактирование: 13 Январь 2011, 03:31:56 от [ Pantera ] » Записан

катти
Гродненец
**

Обломались крылья? Сделай новые и продолжай летать

S Просмотр профиля Email
« Ответ #133 : 13 Январь 2011, 18:33:22 »

+1  Подмигивающий

*Зеленоглазка*
Настоящий гродненец

...Всегда только-вперёд, и никогда-назад!...

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 13 Январь 2011, 22:51:09 »

решила ответить на первый пост + название темы.

конечно, в таком случае я бы действовала очень категорично. как сказала моя бабушка - хочешь жить[вместе] - живи, а не хочешь - иди на *уй. если человек дорожит отношениями, и он знает, что его поступок, точнее поход налево обернется ему как минимум большим скандалом, и может, дельбой имущества, делением детей, в итоге одиночество и разбитая семья. кому это нужно? разве не все мы мечтали о НОРМАЛЬНОЙ, ЗДОРОВОЙ, ДРУЖНОЙ семье?

в любом случае, одна я не пропаду, даже если и с ребенком. я уже буду мамой, и плевать, что без мужа. уж лучше одной, чем кормить, холить и лелеять подонка и чмо(простите). а мы боимся остаться без мужа, как будто бы муж - неважно какой он -  показатель успешности или "счастливости" женщины в обществе.

да, вот так смело и категорично. просто измену не воспринимаю вообще, то есть воспринимаю очень болезненно и простить не смогу, и забыть тоже вряд ли; это моя такая натура, верность и доверие в отношениях - превыше всего. да, я понимаю, что за 20 или сколько там лет совместной жизни притерлось и тянет мужа на других женщин. но... все же я против измен. просто не переношу их, и презираю всех, у кого есть связи на стороне.

никакие оправдания не прокатят, типа "если бы не.." или "ты сама виновата, что..." или "мы с тобой начали ссориться, и я..".. у вас есть язык. говорите, делитесь, советуйтесь с любимыми, а не ищите утешение на стороне.

я не знаю, что должно случится, чтобы я простила измену.. наверное.. мир должен перевернуться вверх дном.. хз.. сложно сказать. нельзя конечно отрицать возможность, что семья сохранится, но какая это будет уже семья? какие внутри нее  будут отношения? (об это стоит подумать тем, кто решит гульнуть) конечно, многие закрывают глаза и живут в придуманном мире.. но.. я так не могу. уж очень ценю духовное в человеке, а не его животную сторону и стремление к спариванию с самками.

п.с. плевать, что думают все те, у кого 1-2-5-10 любовниц, кто смеется с моего поста, типа тупая и тп, или "все равно все изменяют".. от меня ваще сложно что-то скрыть.. и да.. я живу, как хочу и это мое мнение

Полностью согласна!!! Точно так же отношусь к данному вопросу. +1

vik_grod
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 07 Февраль 2011, 20:47:15 »

+1
Простить измену- значить оправдать. И как любить дальше человека, который уже и не тот совсем и чужой какой-то. Это ведь мучение и вечные подозрения, страх новой боли. 
DCI_master
кинодел
Настоящий гродненец

Я выполз из тьмы

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #136 : 08 Февраль 2011, 15:18:06 »

от меня ваще сложно что-то скрыть..

"Мы могли бы служить в разведке..."(с) не помню чей Улыбка

и да.. я живу, как хочу...
Они(мы) тоже Улыбка

А вообще все очень категорично, наверное возрастное, наверное пройдет. С удовольствием пообщался на эту же тему, с вами лет через десять. И не надо сейчас уверять, что ваши мировоззрения не изменятся. Не верю.

Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
катти
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #137 : 08 Февраль 2011, 15:34:18 »

наверное возрастное,
Если не секрет то сколько вам лет? С возрастом люди становятся упрямее Улыбка

DCI_master
кинодел
Настоящий гродненец

Я выполз из тьмы

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #138 : 08 Февраль 2011, 16:24:24 »

Если не секрет то сколько вам лет?
Больше тридцати, но меньше сорока Улыбка
С возрастом люди становятся упрямее
Наоборот, юности свойственен максимализм и крайность суждений. Набрав багаж воспоминаний и распробовав жизнь человек становится лояльнее к окружающим и их поступкам.

vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 08 Февраль 2011, 16:37:55 »

+1
Простить измену- значить оправдать. И как любить дальше человека, который уже и не тот совсем и чужой какой-то. Это ведь мучение и вечные подозрения, страх новой боли. 
Эх, а ведь кто-то мудрый сказал, что любить-это значит уметь прощать, а не херить отношения из-за случайных спермотозоидов Улыбка

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
катти
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #140 : 09 Февраль 2011, 04:58:16 »

случайных спермотозоидов
Они такими бывают? Смеющийся Я не верю в случайный секс Обеспокоенный

DCI_master
кинодел
Настоящий гродненец

Я выполз из тьмы

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #141 : 09 Февраль 2011, 08:04:56 »

Я не верю в случайный секс
"Напрасно. А он в вас верит!" Смеющийся

Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #142 : 09 Февраль 2011, 11:19:14 »

Если своего словлю на измене - я буду продолжать с ним жить. Из-за квартиры, машины, детей и просто налаженной жизни. Но вот любить его уже не буду.

Смелее, товарищи!
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 09 Февраль 2011, 12:12:20 »

прекрасный ответ ))

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 09 Февраль 2011, 12:35:16 »

Чаще всего и бывают Улыбка Измена ведь не готовится специально. Это скорее порыв после накопившихся претензий друг к другу. Не поговорились-но разрядились на стороне.

Добавлено: 09 Февраль 2011, 12:36:50
Если своего словлю на измене - я буду продолжать с ним жить. Из-за квартиры, машины, детей и просто налаженной жизни. Но вот любить его уже не буду.

Если в смысле "если"  Смеющийся А в реальности-значит Любви и не было. Не завидую такой долгой мсте в браке Шокирован

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 10 Февраль 2011, 09:25:02 »

А я вот тоже не смогла бы простить. Для меня очень важно доверие в отношениях, а какое доверие может быть после измены? Я вообще живу по принципу - "относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе".
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 10 Февраль 2011, 11:30:13 »

А я вот тоже не смогла бы простить. Для меня очень важно доверие в отношениях, а какое доверие может быть после измены? Я вообще живу по принципу - "относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе".

Вы надеетесь, что люди будут относиться к Вам, как Вы этого хотите?...хм... В замешательстве

33 689 11 99 (МТС)

JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #147 : 10 Февраль 2011, 12:39:36 »

на этот ответ можно дать ответ, только столкнувшись с этим.
просто размышлять - это теории, пустые демагогии.
я лично даже и не хочу об этом думать. проблемы надо решать по мере их поступления - это как минимум.
да и мысль материальна.

HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 10 Февраль 2011, 14:48:15 »

Вы надеетесь, что люди будут относиться к Вам, как Вы этого хотите?...хм...

Вот люди, вы читать умеете Злой? Там написано относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе. Еще скажите, что никогда не слышали такого.
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 10 Февраль 2011, 15:26:53 »

Вы надеетесь, что люди будут относиться к Вам, как Вы этого хотите?...хм...

Вот люди, вы читать умеете Злой? Там написано относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе. Еще скажите, что никогда не слышали такого.
Ну конечно слышала, вот поэтому и спросила Улыбка Если Вы относитесь к человеку хорошо, Вы ждете, что и он к Вам так будет относиться?

33 689 11 99 (МТС)

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: