Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 14:46:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

Измена-- не повод для развода?

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Измена-- не повод для развода?  (Прочитано 77739 раз)
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 15 Июнь 2011, 11:41:25 »

Расскажите, что такое в вашем понимании раскаиваться?

Живите, как хотите, дальнейший спор считаю бессмысленным.
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 15 Июнь 2011, 11:42:50 »

ой, а что ты пыталась доказать, если не секрет? то, что никто не знает как дальше жизнь сложится? дык это аксиома, ее не надо доказывать Смеющийся

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Пчёлkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #302 : 15 Июнь 2011, 11:47:16 »

ой, а что ты пыталась доказать, если не секрет? то, что никто не знает как дальше жизнь сложится? дык это аксиома, ее не надо доказывать
Да я давно поняла вашу белую и пушистую гордую и самодостаточную аксиому- как бы жизнь не сложилась, сколько бы раз не разводится- виноват будет он.

Люблю тихие звезды
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #303 : 15 Июнь 2011, 11:49:07 »

ой, а что ты пыталась доказать, если не секрет? то, что никто не знает как дальше жизнь сложится? дык это аксиома, ее не надо доказывать
Да я давно поняла вашу белую и пушистую гордую и самодостаточную аксиому- как бы жизнь не сложилась, сколько бы раз не разводится- виноват будет он.
Epic Fail
никому это пакмана не напоминает? Смеющийся

Пчёлkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #304 : 15 Июнь 2011, 12:04:16 »

Я же с вами не спорю, говорю же- раскаиваюсь. Просто интересно узнать, может я неправильно раскаиваюсь, а вы обладаете тайным знанием и не хотите поделиться. Или вы уже и сами не знаете? Слив засчитан? Подмигивающий Подмигивающий

никому это пакмана не напоминает?
zakrepa выдохлась и пошла обзыватся.  Смеющийся Смеющийся А по теме что-то есть?

Люблю тихие звезды
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #305 : 15 Июнь 2011, 12:16:40 »

Я же с вами не спорю, говорю же- раскаиваюсь. Просто интересно узнать, может я неправильно раскаиваюсь, а вы обладаете тайным знанием и не хотите поделиться. Или вы уже и сами не знаете? Слив засчитан?

Ай... Если вам так хочется кого-то победить в словестной перепалке, то пусть будет так. Мне о вас все ясно, зачем переливать из пустого в порожнее - я считаю так, вы по-другому, к общему мнению мы не придем, так зачем копья ломать? И еще - агрессивность еще ни к чему хорошему не приводила. Вот мне интересно только одно - на что вы расчитывали, написав на форуме свою историю? Что вас погладят по головке и скажут - умничка?

МНЕ!!! Смеющийся
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #306 : 15 Июнь 2011, 14:05:02 »

Вот мне интересно только одно - на что вы расчитывали, написав на форуме свою историю?
А я знаю на что !  Обеспокоенный Улыбка
Она так раскаивалась, да еще наказание себе с ручным управлением организовала на форуме.  Смеющийся А, еще открыла для себя, что на свете есть куча моралистов, грешников и просто искренних людей, способный любить и прощать. Не одинока. Улыбка

TanjaTuz  пять балов!

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #307 : 15 Июнь 2011, 22:30:22 »

к сожалению, не могу Вам, vascheyko, столько же поставить, вижу вы психолог, у меня вопрос, как давно практикуете, если не секрет (не с целью покритиковать Вашу работу, просто интересно)
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #308 : 15 Июнь 2011, 23:13:36 »

к сожалению, не могу Вам, vascheyko, столько же поставить, вижу вы психолог, у меня вопрос, как давно практикуете, если не секрет (не с целью покритиковать Вашу работу, просто интересно)

Ничего страшного. Я ведь у Вас оценку и не просила. Улыбка
И секрета нет-практикую давно. С 1994 года. ( Ой, сколько же мне  Обеспокоенный) Последние  8 лет вела практику в Москве. Десятки и сотни соприкосновений с разными судьбами и людьми... И дело не в том, что человек совершил промах. Каждый человек в каждное мгновение поступает так, как может и знает. Дело в том, как он готов потом рапорядиться своим опытом: признать, понять, быть честным с собой...
Форум в этом плане хорошая штука. Можно позволить себе увидеть себя со стороны, а можно покритиковать других и спрсить себя: а так могу, а я какая? Любов-она ведь искренняя, а значит способна на прощение не только других, но и себя. Улыбка

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #309 : 16 Июнь 2011, 09:36:25 »

мне бы хотелось по-подробнее разобраться в Вашем предыдущем ответе, и, наверное, я его не смогла понять, и если Вам не сложно, можно в личку, что там по поводу раскаяния, наказания, одиночества и всего остального, что Вы смогли оценить так высоко
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #310 : 16 Июнь 2011, 10:00:07 »

как женщина так и мужчина может простить измену, и возможно смогут строить дальнейшие отношения, но стоит отметить, что такие люди должны быть очень и очень умными, самодостаточными, глубокими в своих размышлениях, психологически устойчивыми
Согласна с Milady. Теперь понятно почему для StarNat этот вариант недоступен Смеющийся Смеющийся
Просто Миледи забыла добавить... устойчивыми роботами без чувств и эмоций, без гордости и самоуважения - такой вариант, да нафикневпал   Крутой Смеющийся.
TanjaTuz, вот, млин, чего так завелась-то? Наводит на мысль...  В замешательстве Ваш поступок я некогда оценила адекватно (за вас полистаю и приведу) вот:
готова признатся, я тоже грешная.    Было у меня однажды такое. Хоть я этого не хотела, так получилось, сама виновата, но мужа любила и люблю.   Пинайте.
Может быть, именно после этого случая вы и поняли, КАК любите мужа  Подмигивающий. Иногда нужно и пожертвовать чем-то (пусть даже кусочком совести  Смеющийся) для того, чтобы понять ЧТО для вас действительно важно  Улыбка
Но когда пошёл разговор о позиции мужчины - сразу в штыки  В замешательстве, вот и создаётся впечатление, что говоря о "потере уважения ко всепрощающему мужу после собственной измены" - я попала в точку  Пардон!. Т.к. читать вы, видимо, так и не научились (в переносном смысле, конечно  Подмигивающий), то разъясню: я не осуждаю ваш поступок (это ваше дело, кто-то способен, кто-то нет), я не понимаю одного: как можно после этого продолжать жить с рогатым мужчиной. Я бы потеряла уважение. Это моя позиция, она не в пику вашей, и она не изменится вне зависимости от ваших желчных и язвительных аргументов  Подмигивающий Крутой.
Не совсем  Подмигивающий. У Пакмана логика и понимание отсутствуют напрочь  Строит глазки.
ir21`a, не хочу цитировать и разбирать ваш пост, отвечу следующим образом: дело не в том, кто кому изменяет, дело в отношении к измене  Подмигивающий, доверия как раз-таки не будет там, где вопрос измены постоянно стоит ребром - табу и точка, и отсюда страх, что табу будет нарушено  Улыбка, можно не ставить табу на измену и относиться к ней просто, зная (будучи уверенным) в том, что Я не изменю, потому что не смогу жить с рогатым мужчиной, а ОН не изменит, потому что не сможет жить с униженной женщиной без гордости  Улыбка, думаю, теперь многое станет понятнее  Улыбка.
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #311 : 16 Июнь 2011, 10:18:49 »

мне бы хотелось по-подробнее разобраться в Вашем предыдущем ответе, и, наверное, я его не смогла понять, и если Вам не сложно, можно в личку, что там по поводу раскаяния, наказания, одиночества и всего остального, что Вы смогли оценить так высоко

В личку напишу позже обязательно.
Скажу несколько слов по поводу того, что оценила.
Я не отношусь абсолютно серьезно ко всем словам, написанным на форуме. Не потому, что им не верю, нет. Просто каждый старттопик описывает общую ситуацию или только ее часть-это его право. Последующая дисскуссия часто имеет мало отношения даже к этой части. Каждый дорисовывает ее сам и высказывается в соответствии со своим представлением, а потом спорит с другим по этому поводу. Это тоже нормально-полная свобода самовыражения. Улыбка Поэтому я реагирую на сам мотив, на общую позицию говорящего, а не на отдельный мысли. Смысл докапываться до каждого слова, если не видишь человека и не можешь видеть его глаза? Но это только моя позиция или опыт...  Вообще  вникать в слова или задавать вопросы, прислушиваться к своим чувствам-отличный способ понять себя и других, что и происходит в теме. Улыбка И я ,как и все, получаю за свои высказывание или плюшки или тапки в глаз. Смеющийся

33 689 11 99 (МТС)

Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #312 : 16 Июнь 2011, 10:32:38 »

кроме уважения и самоуважение в семье присутствует такая составляющая, как любовь, и на мой взгляд она немного сильнее, чем все перечисленное, в моей семье, к примеру, если станет вопрос об измене, я точно знаю, что и я и мой супруг, будем рассматривать вопрос о прощении, даже зная наперед, что и доверие, и уважение, и интимность, и много всего другого будет утеряно, все и всегда будет зависеть от ситуации, и далеко не факт, что этот вопрос (прощения) решится положительно.

все то о чем говорит Старнат мне очень даже понятно, и в некоторой степени, я с ней согласна, для нее муж, это в первую очередь мужчина, а не мальчик, таковым он и должен оставаться, поэтому провоцировать его на немужские поступки не стоит, (а то можно и разлюбить Смеющийся)

а все что касается вашей ситуации Татьяна Туз, мной по большей части уже озвучено, свой поступок вы уже совершили и расплачиваться за него предстоит только вам, и возможно даже еще очень много времени, и то что супруг простил вас абсолютно не значит, что он когда-нибудь вам не ответит тем же, и не важно, что с вами это случилось в бездетной молодости, ценность брака уже потеряна, и ваших теперешних постах это очень сильно видно, но если данной конкретной семье это не мешает, пусть так оно и будет, каждый сам кузнец своего счастья
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #313 : 16 Июнь 2011, 11:24:42 »

Вы признаете, но, к сожалению, не раскаиваетесь, иначе бы вы так себя не вели....

А если б раскаивалась, вы бы ей дали отпущение грехов?  Ребе  Epic Fail
Пчёлkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #314 : 16 Июнь 2011, 12:17:44 »

я не понимаю одного: как можно после этого продолжать жить с рогатым мужчиной.
StarNat, ну я же сама в этом виновата, сама его опозорила,мне с ним и жить. Ну да, для вас мы такие- одна сволочь, а другой тряпка, а вы для себя хорошие и честные,но это с вашей точки зрения, а мне нужно жить с моим мужем и ребенком, а не с вашей точкой зрения, на которую вы конечно имеете право, я за это вас не осуждаю. Если бы он подал на развод, я бы его поняла и осуждать не стала, но он не подал, он меня понял, а я этого даже не ожидала, я была готова к худшему. Но это же не просто так вот взял и понял, простил. Мы по этому поводу много разговаривали, разбирались что и почему и я ему благодарна за то, что он стал искать причины почему так случилось, а не бросил и сбежал. Вот я сколько мужчин знаю по своим подружкам и знакомым, никакой ответственности за семью брать не хотят и никто особо в психологию вдаватся не хочет- какие-то проблемы- сама разбирайся, я гордый, а если совсем беда- ушел и нет у него проблемы, найду другую. А мой не спрыгнул, а принял и стал разбираться, принял за случившееся и часть ответственности на себя, за что я его еще больше уважаю и люблю. Вот тогда мы поняли- мы сами себя плохо знаем, иногда совершаешь то, что никогда не думал совершать, но это жизнь, нужно учится на этих ошибках, если уже совершил- постарайся извлечь пользу, а не прячь голову в песок. Но это мое мнение, я его никому не навязываю, каждый выбирает сам как ему поступать.

ps. StarNat, с вами можно нормально беседовать,потому что вы аргументированно отвечаете, но вы любите переходить на личности и меня это часто выводит, поэтому и я туда же лезу. Обеспокоенный Смеющийся Давайте не будем так. Веселый Веселый

Люблю тихие звезды
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #315 : 16 Июнь 2011, 12:23:01 »

Лично я считаю - мужчина который простил измену в тысячу раз "сильнее" того, кто просто отмахнулся и подал на развод.
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #316 : 16 Июнь 2011, 14:39:47 »

Ну да, для вас мы такие- одна сволочь, а другой тряпка, а вы для себя хорошие и честные,но это с вашей точки зрения, а мне нужно жить с моим мужем и ребенком, а не с вашей точкой зрения, на которую вы конечно имеете право
Ну, вот и консенсус  Строит глазки. Я не говорю, что "всепрощающий" мужчина - это плохо вообще, я говорю, что это нехорошо для МЕНЯ. А т.к. мы все разные, то и приоритеты у нас всех разные  Крутой, один любит арбуз, а другой - свиной хрящик.
Лично я считаю - мужчина который простил измену в тысячу раз "сильнее" того, кто просто отмахнулся и подал на развод.
Вот в каком смысле сильнее?  В замешательстве ИМХО, не зависимо от "сильности" один мужчина может простить измену и принять женщину вновь, а иной мужчина не сможет, потому что вот эти, пусть и старомодные, понятия "честь" и "достоинство" для него приоритетнее всего, даже приоритетнее чувств, и ни понимать ни принимать женщину потерявшую честь и поправшую его достоинство он не сможет, просто потому что человек а) принципиальный, б) чётко знает чего хочет (а значит, чётко знает себя).
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #317 : 16 Июнь 2011, 14:54:33 »

Вот в каком смысле сильнее?   ИМХО, не зависимо от "сильности" один мужчина может простить измену и принять женщину вновь, а иной мужчина не сможет, потому что вот эти, пусть и старомодные, понятия "честь" и "достоинство" для него приоритетнее всего, даже приоритетнее чувств, и ни понимать ни принимать женщину потерявшую честь и поправшую его достоинство он не сможет, просто потому что человек а) принципиальный, б) чётко знает чего хочет (а значит, чётко знает себя).

Знаете. Такой тип мужчин врятли вообще будет жениться. Уж слишком волевого, принципиального и гордого мужчину вы описываете. Вообще видится мужчина-спонсор (даже в семье) и женщина у такого мужчины на коротком поводке, и семья не для любви, а для статуса на работе. Улыбка
Пчёлkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #318 : 16 Июнь 2011, 15:22:44 »

иной мужчина не сможет, потому что вот эти, пусть и старомодные, понятия "честь" и "достоинство" для него приоритетнее всего
StarNat, это конечно мое мнение, но мне кажется так, если для мужчины приоритетнее всего какие-то понятия, а не живая жена и ребенок, то ни о какой силе речи вести нельзя- это чисто потакание своим комплексам. Ему изменили- ему стало больно и он свалил, оправдываясь какими-то высокими понятиями. Он хотел, чтобы ему не изменяли, нарисовал в своем воображении такую красивую картинку, где он весь на белом коне при чести и достоинстве, а реально ему изменили, и что? Вся его картинка коту под хвост, честь и достоинство запачкано, что делать? Он в ужасе! Можно признать, что ты не такой как себе представлялся, но это еще больше ударит по комплексам и еще придется решать семейные проблемы, а можно просто свалить и спрятаться за честь и достоинство- это конечно проще.

Люблю тихие звезды
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #319 : 16 Июнь 2011, 15:29:27 »

что вы не то дамы делаете, мне кажется сила характера мужчины меряется не способностью простить измену
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #320 : 16 Июнь 2011, 16:14:30 »

Знаете. Такой тип мужчин врятли вообще будет жениться. Уж слишком волевого, принципиального и гордого мужчину вы описываете. Вообще видится мужчина-спонсор (даже в семье) и женщина у такого мужчины на коротком поводке, и семья не для любви, а для статуса на работе.
Ничего не знаете вы о таких мужчинах  Веселый!
Но вообще-то, вся соль была в том, что волевой мужчина не будет прощать измену просто потому, что вероятность того, что такому мужчине захочется изменить -  молниеносно стремится к нулю  Веселый.
мне кажется так, если для мужчины приоритетнее всего какие-то понятия, а не живая жена и ребенок
А в иные времена способность отказаться от чувств из-за долга и чести считалось верхом мужества и воспевалось  Строит глазки, эх, минули те времена  Грустный
просто свалить и спрятаться за честь и достоинство- это конечно проще.
Неа, проще дать вертихвостке под зад, забрать детей и начать новую жизнь с достойной женщиной - как вариант  Веселый.
И вообще, что-то не то мы уже обсуждаем  Смеющийся.
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #321 : 16 Июнь 2011, 17:29:50 »

Ничего не знаете вы о таких мужчинах

Может и не знаю, не было у меня их столько чтоб изучить Обеспокоенный
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #322 : 16 Июнь 2011, 17:33:52 »

Неа, проще дать вертихвостке под зад, забрать детей и начать новую жизнь с достойной женщиной - как вариант

ага, а потом ее еще выгнать голую на площадь и камнями закидать, взрослые женщины, а такую ахинею несете, неизвестно кого уже делаете из женщины, которая возможно просто ошиблась, и детей непонятно какой тетке готовы отдать на воспитание, тут родного отца никто не заменит, а про мать и речи идти не может, и  никаким поступком даже самым страшным это не может быть оправдано. измена мужская, равно как и женская, должна рассматриваться только мужем/женой, и вопрос этот должен решаться только между двумя людьми, не затрагивая при этом ни детей, ни каких либо других родственников. (это все равно так или иначе на детях отразиться)

и уже неоднократно обращали ваше внимание на  вопрос "изменившая женщина - это вертихвосткалядь, а изменивший мужчиина - это МУЖЫГ, ему жена просто чем-то не угодила", стоит вам немного задуматься над такими установками, ибо если вы сами себя унижаете в некотором роде, не надо думать, что так делают все женщины, и доказывая в этой ситуации свою правоту, Старнат, вы выглядите глупо
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #323 : 16 Июнь 2011, 17:53:18 »

иной мужчина не сможет, потому что вот эти, пусть и старомодные, понятия "честь" и "достоинство" для него приоритетнее всего, даже приоритетнее чувств, и ни понимать ни принимать женщину потерявшую честь и поправшую его достоинство он не сможет, просто потому что человек а) принципиальный, б) чётко знает чего хочет (а значит, чётко знает себя).

Та нет, просто а) гипертрофированное самомнение и б) чрезмерное чувство собственности. Как это, тут я такая звезда, секс-символ и Ален Делон, а она посмотрела на другого!  Злой Вспомните Анну Каренину - сейчас перечитываю  Строит глазки - почему там Алексей Александрович не дал развода Анне? Он же её не любил. Просто он считал, что это унизит его в глазах света и повредит его репутации. Так и тут. Мужчины и женщины, не прошающие измен, зачастую оч эгоистичны. Говоря измены, я подразумеваю влюблённости, а не бл*во - это тоже, что и пьянство, только с сексом, а не с бутылкой.
Пчёлkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #324 : 16 Июнь 2011, 18:41:30 »

что такому мужчине захочется изменить
Если захотелось изменить специально- это уже какая-то продуманная гадость. Шокирован Шокирован  Я не собиралась изменять мужу, это было как какое-то наваждение. Подробности не могу рассказать, но это был мужчина, которого я знала и он мне не то что бы нравился, так был немного симпатичен как многие мужчины, ничего особенного, и я до последней секунды не думала, что это может между нами произойти.. Алкоголь тоже наверно сыграл роль,хоть я пью совсем чуточку. Это было неожиданно для меня, так получилось что мы были в компании, а потом оказались с ним одни, а дальше все было как гипноз и я уже не могла его остановить, это была просто безумная страсть. Я не планировала никакой гадости мужу, тем более у меня с ним всегда были прекрасные отношения и у нас уже был ребенок, а когда уже все произошло и я осознала весь ужас произошедшего, просто не знала что мне делать, я была в шоке, я себя ненавидела и называла всякими гадкими словами. Я всегда была уверена, что могу заниматся сексом только с любимым мужчиной, а оказалось, что я сама себя предала, не было никакой любви, а только сильное желание. Это был кошмар, в котором я находилась несколько дней и муж стал это замечать, расспрашивать, он видел, что мне очень плохо, что-то случилось,пытался меня успокоить, не понимал что со мной происходит. Он меня уговорил рассказать, сказал- лучше горькая правда и мы вместе решим, что с этим делать, чем я буду на его глазах сходить с ума. И я все рассказала! И знаете, когда он после всего ничего мне не сказал, а просто поцеловал и обнял, мне сначала стало еще хуже, я тогда сама себе казалась такой мразью какой свет не видывал, я ревела у него в руках и мне казалось, как ему не противно до меня дотрагиваться. Но мы это пережили, переговорили, перемусолили. И потом мы еще долго над этим думали и очень кстати оказался наш форум, благодаря которому мы с мужем стали серьезнее смотреть на проблему семейных отношений, читали, обсуждали разговоры форумчан, слава Богу тут есть умные люди и один из них помог нам во многом разобраться, за что ему отдельное спасибо. И вам всем спасибо, что выслушали.

Люблю тихие звезды
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #325 : 16 Июнь 2011, 18:55:39 »

вот думаю теперь Тушканчик будет довольна Смеющийся

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #326 : 16 Июнь 2011, 18:56:22 »

ага, а потом ее еще выгнать голую на площадь и камнями закидать
Ну, уж это-то вы утрируете  Смеющийся. Ироничные смайлы ставятся в постах не просто так  Подмигивающий. Да, между раз оступившейся женщиной и регулярно *лядующей есть разница  Улыбка, для многих, а для многих - нет  Веселый.
и уже неоднократно обращали ваше внимание на  вопрос "изменившая женщина - это вертихвосткалядь, а изменивший мужчиина - это МУЖЫГ, ему жена просто чем-то не угодила", стоит вам немного задуматься над такими установками, ибо если вы сами себя унижаете в некотором роде, не надо думать, что так делают все женщины, и доказывая в этой ситуации свою правоту, Старнат, вы выглядите глупо
Миледи, я не доказываю свою правоту, а привожу свою точку зрения, она не такая, как у многих, но в реальной жизни она себя ох как оправдывает  Строит глазки. Да, я не ставлю равенства между мужчинами и женщинами, и никогда не поставлю и не только потому, что изучала гендер на научном уровне, но больше потому, что, повторюсь, мои теории исключительно замечательно реализуются на практике  Подмигивающий. И в чём вы всё время видите унижение?  В замешательстве Вот в упор не пойму  Веселый. PS: мужчина изменяет не тогда, когда жена ему чем-то не угодила  Подмигивающий.
Та нет, просто а) гипертрофированное самомнение и б) чрезмерное чувство собственности. Как это, тут я такая звезда, секс-символ и Ален Делон, а она посмотрела на другого!
Т.е. мои варианты а) и б) вообще не могут иметь место быть?  Шокирован Смеющийся Ах, как жаль, что утратилась безвозвратно вера в рыцарей  Строит глазки Смеющийся Смеющийся
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #327 : 16 Июнь 2011, 19:28:38 »

PS: мужчина изменяет не тогда, когда жена ему чем-то не угодила  Подмигивающий.
а когда?

Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #328 : 16 Июнь 2011, 19:47:12 »

И в чём вы всё время видите унижение?

в том, что вы ставите женщину ниже=унижаете ее, думаю  не надо приводить примеры, в которых вы, рассказывая о семейной жизни,  культивируете мужчин на примере вашего мужа, хотя вам неоднократно люди (причем не только я) пытались объяснить то, что ваше представление о семье искажено, это касается и равенства в том числе, причем я тож не ратую за полное равенство мужчин и женщин, этого не может быть по определению, меня скорее беспокоит пропаганда, которую вы тут пытаетесь вести, то что у вашего ребенка уже есть извращенное понятие о роли женщины в обществе и в семье это, так сказать, ваша проблема и забота, но не стоит об этом говорить везде, во всех темах и во всех постах, т.к. сей форум место социальное, в котором находятся люди абсолютно разных возрастных категорий, и им не стоит думать, что женщина создана только лишь для того, чтобы украсить жизнь мужчин

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #329 : 16 Июнь 2011, 20:13:23 »

вы ставите женщину ниже=унижаете ее
Да, я ставлю женщину ниже, но этим я не унижаю, а возвышаю её  Строит глазки. Я восхищаюсь мужчиной, который рядом со мной, я счастлива тем, что он "выше" меня, я дорожу теми, кто рядом со мною больше чем собой любимой  Подмигивающий... и глядя на примеры своих подруг/знакомых, на свой собственный опыт, я осознала, что именно такая позиция делает женщину (вовсе не любую, я неоднократно подчёркиваю, что люди разные и подходы у всех разные  Подмигивающий) счастливой  Строит глазки (уже 4 года я живу следуя своим идеалам и НИ РАЗУ в них не разочаровалась и не пожалела  Подмигивающий, в то время как множество моих подруг успело и поразводиться и по сорок кавалеров попеременять и абортов наделать и т.п. - зато НЕЗАВИСИМЫЕ  Строит глазки такие все, и РАВНОПРАВНЫЕ  Строит глазки Веселый). И о какой пропаганде вы говорите?  Шокирован Вы что? Я в шоке  В замешательстве. Я высказываю свою позицию, аргументирую её, оставляя за каждым разумным человеком выбор: что русскому хорошо - то немцу смерть  Улыбка, многие со мной согласны, многие - нет - и это естественно. Темпераменты женщин настолько разнообразны, что, наверняка, вообще невозможно "изобрести" хотя бы приблизительную модель построения личных отношений общую для всех  Веселый.
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт