Barbie
Гость
|
что, рожая ребёнка, она должна быть на 100 % уверена в том, кто его отец кстати читала как-то такую интересную статистику, что 15% женщин в период зачатия ребёнка имели отношения не только с мужем. Прикольно наверно им было эти 9 месяцев ходить.
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
рогатый мужчина - фе, кака Получается, по вашему женская измена- два в одном- и самой приятно, и мужа сделала какой. а вдруг женщине это надо: флирт, задор, поклонение, сумасшедший секс в экстремальных условиях ... А любит она только мужа, он для неё - святое, тыл и опора, а остальные мужчины - так, поиграться  О, тут согласна! +
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
CarmiSs@
|
Женская измена - нонсенс хотя бы потому, что, рожая ребёнка, она должна быть на 100 % уверена в том, кто его отец Крутой Смеющийся  Да вот как раз женщине всё равно кто отец - чьи бы не были бычки, а телятки наши, гласит старая пословица. Это позиция мужчины: он должен быть на 100 % увереным, что он своих детей растит, поэтому наказание за измену женщин всегда такое жесткое было раньше. Но сейчас, в 21-м веке, отказывать женщине вправе на страсть, влюблённость?  В наш век контрацепции и ДНК-анализа вероятность приноса в подоле от любовника оч мала.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Получается, по вашему женская измена- два в одном- и самой приятно, и мужа сделала какой. о, боже, девочки, объясните мне, неужели адекватный человек будет радоваться тому, что собственного мужа какой сделала меня эта дама бесит с первого дня моего с ней "знакомства", скорой пойду в "хочу услышать мнение" оскорбления раздавать, сил моих больше нет
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
о, боже, девочки, объясните мне, неужели адекватный человек будет радоваться тому, что собственного мужа какой сделала Для того,чтобы радоваться.мужа нужно ненавидеть, любовью здесь и не пахнет... Или это не так, TanjaTuz ?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ne StaNdart
|
Для того,чтобы радоваться.мужа нужно ненавидеть, любовью здесь и не пахнет... Или это не так, TanjaTuz ? Ну, Закрепка, верно определила некоторую неадекватность у девочки, размахивающей труселями с надписью "Я изменила мужу, рассказала и он простил!"  Получается, по вашему женская измена- два в одном- и самой приятно, и мужа сделала какой. По-нашему, женская измена нонсенс априори  . Только потому, что (лично для меня) мужчина, способный простить измену, пускать сопли и смиренно носить рога - не мужчина, если кому-то нужна такая тряпочка под каблучок - пожалуйста, пользуйтесь Но сейчас, в 21-м веке, отказывать женщине вправе на страсть, влюблённость? А замуж мы выходим по каким причинам?  Уж не из страсти, влюблённости и любви ль?  Женщина-многолюб в моём понимании называется по-иному 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Женщина-многолюб в моём понимании называется по-иному Так?
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
о, боже, девочки, объясните мне, неужели адекватный человек будет радоваться тому, что собственного мужа какой сделала Для того,чтобы радоваться.мужа нужно ненавидеть, любовью здесь и не пахнет... Или это не так, TanjaTuz ? Девочки, да вы что?  Вы меня неправильно поняли- я же смеюсь над фразой StarNat, это у нее получается что сама изменила, получила удовольствие и еще мужа сделала какой. Это как надо изощренно выкручиваться перед собой, чтобы так переложить всю каку на мужа? Вот там точно любовью не пахнет. Добавлено: 14 Июнь 2011, 09:48:08
Только потому, что (лично для меня) мужчина, способный простить измену, пускать сопли и смиренно носить рога Чтобы он мог носить рога кто-то первый должен их ему наставить!
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Ne StaNdart
|
Девочки, да вы что? Вы меня неправильно поняли- я же смеюсь над фразой StarNat, это у нее получается что сама изменила, получила удовольствие и еще мужа сделала какой. Это как надо изощренно выкручиваться перед собой, чтобы так переложить всю каку на мужа? Вот там точно любовью не пахнет.  Учитесь читать и понимать прочитанное  , хотя вам, видимо, не дано мыслить аллегорически  . Вы (не я  ) изменили мужу, сделали его рогатым (а в моём понимании рогатый мужчина - жалок по крайней мере  ), рассказали ему об этом и он это принял и скушал (жалок вдвойне  ) и вот такой вот в квадрате жалкий мужчина в моём понимании "фу, кака-тряпка".... Т.е. изменяя, вы делаете хуже только себе: т.к. продолжаете жить с тряпкой (это опять же в моём понимании  ) Чтобы он мог носить рога кто-то первый должен их ему наставить!  просто ноу комментс 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Чет девочки со мной что-то не то, Светлану поняла, согласилась, Старнат поняла, согласилась, но TanjaTuz вообще не поняла, ни слова... Учитесь читать и понимать прочитанное это наверное про меня?
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Вы (не я ) изменили мужу, сделали его рогатым (а в моём понимании рогатый мужчина - жалок по крайней мере ), рассказали ему об этом и он это принял и скушал StarNat, он не скушал, а справился с ударом судьбы, он согласился исправлять и строить семейную жизнь, да это труднее и сил нужно больше, чтобы отбросить амбиции, воспитывать своих детей и жить с той женщиной, которую сам выбрал. Конечно можно растопырить пальцы и сразу свалить, как только в семье появились проблемы, найти другую, настрогать детей, а потом опять свалить при появлении трудностей, такого StarNat будет уважать. Я где-то читала, что избегание трудностей- признак слабости и неумения справляться с проблемами.
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Andrey_Sh
|
Эк вы все на StarNat  Зацепило- значит права. А я с ней согласен. Умна не по годам, однако. Про первого мужа - смеялсо до слез 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
CarmiSs@
|
А замуж мы выходим по каким причинам? Непонимающий Уж не из страсти, влюблённости и любви ль? Непонимающий Женщина-многолюб в моём понимании называется по-иному Подмигивающий Веселый Ну тогда и мужчина-многолюб должен называться по-иному А замуж мы выходим по каким причинам? Непонимающий Уж не из страсти, влюблённости и любви ль? Непонимающий Дыа, причём каждый раз - и всё со страстью  Вам ли не знать, что страсть и влюблённость в браке может пройти, а любовь - так и не придти? рассказали ему об этом и он это принял и скушал (жалок вдвойне Плачущий) и вот такой вот в квадрате жалкий мужчина в моём понимании "фу, кака-тряпка".... Т.е. женщина простившая измену - героиня, а мужчина - тряпка? А может он просто не бросил любимую женщину, которая для него человек, которому я обещала быть с ним не только в радости, но и в горести. и стал вместе с ней решать возникшие проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
все то о чем Вы написали верно, как женщина так и мужчина может простить измену, и возможно смогут строить дальнейшие отношения, но стоит отметить, что такие люди должны быть очень и очень умными, самодостаточными, глубокими в своих размышлениях, психологически устойчивыми и т.д. ИМХО все вышеперечисленное не относится к этой ситуации, т.к. девушка достаточно глупа (не надо приводить примеры  ), след врятли и ее мужчина другой, т.к. не сможет полноценный мужчина создавать семью, жить, и тем более детей рожать с такой женщиной поэтому все что вы говорите, CarmiSs@, в теории верно, но применить ее к данной ситуации невозможно
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
поэтому все что вы говорите, CarmiSs@, в теории верно, но применить ее к данной ситуации невозможно Да тут все по-моему о теории говорят. А о практике: кто-то гордится, что муж её после измены простил, кто-то первых мужей лажает не-по-деццки, а что там на самом деле - Бог весть 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
StarNat, он не скушал, а справился с ударом судьбы Т.е., вы удовольствие получали, а его судьба ударяла, так? Бееедниньки  . согласился исправлять и строить семейную жизнь, да это труднее и сил нужно больше, чтобы отбросить амбиции, воспитывать своих детей и жить с той женщиной, которую сам выбрал. МА-ЛА-ЙЦА  Раз сам выбрал, то сам и кушает, всё логично  Конечно можно растопырить пальцы и сразу свалить, как только в семье появились проблемы, найти другую, настрогать детей, а потом опять свалить при появлении трудностей, такого StarNat будет уважать. Не вижу аналогии семейные трудности = измена жены  , трудности - это такая вещь, которая имеет способность быть периодически преходящей... т.е. вы планируете периодически повторять измены?  А уважать я буду человека с чёткими приоритетами и абсолютно уверенного в том, чего он хочет: если тело его женщины - это его храм, это чрево, вынашивающее его детей, то ни при каких условиях этот храм не должен быть осквернён никем чужим - и это железно. Он строит свою жизнь с этой женщиной и должен быть уверен в ней и в кровности детей железно. Вообще не люблю "гибких" мужчин, люблю "железных"  . Т.е. женщина простившая измену - героиня Может, ей ещё медаль дать?  За мужество? Ага, такими темпами скоро придётся выдавать почётные грамоты за вымытую посуду, медали за стирку и ордена за верность  И это печально, кстати... А может он просто не бросил любимую женщину, которая для него Цитата: Nataniel от 11 Июня 2011, 17:41:12человек, которому я обещала быть с ним не только в радости, но и в горести. и стал вместе с ней решать возникшие проблемы? Опять некая подмена понятий  семейные проблемы... как решать проблему, когда жена "слаба на передок" (уж проститя за вульгаризму  ), на какой женился, такую и имеет (и не один имеет  ), ну и пусть себе  , я высказываюсь исключительно о своих приоритетах: для меня - да, мужчина, простивший измену - тряпка, потому что: а) жена ему изменяет (видно долг, который супружеский уж слишком процентами зарос  ); б) не может понять, чего хочет его женщина и дать ей это; в) прощает и продолжает жить с женщиной, зная... млин, у меня, чесслово не укладывается в голове  - Эти проблемы, согласна, можно решить, теоретически... если программка вместо эмоций внутри... Да тут все по-моему о теории говорят. Вот только так  .
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
семейные проблемы... как решать проблему, когда жена "слаба на передок" (уж проститя за вульгаризму Смеющийся), на какой женился, такую и имеет (и не один имеет Смеющийся), ну и пусть себе Строит глазки, Слаба на передок - это одно, а когда с женщиной случается влюблённость (а бывает это нечасто) - это совсем другое. Для меня мужчина, который имеет хобби покорять девушек, и при это имеет наглость говорить жене, что они "грязь", а она святое - это даже не тряпка, это чудовище какое-то  я высказываюсь исключительно о своих приоритетах: для меня - да, мужчина, простивший измену - тряпка, потому что: а) жена ему изменяет (видно долг, который супружеский уж слишком процентами зарос Смеющийся); б) не может понять, чего хочет его женщина и дать ей это; в) прощает и продолжает жить с женщиной, зная... млин, у меня, чесслово не укладывается в голове Мигающий А если мужчина изменяет жене, то он просто полигамная лапочка  Или жена его не устраивает в постели. А если жена ещё и знает это, и продолжает жить с мужчиной, который приходит к ней и пахнет при это чужими духами Я это к чему веду - "гулять" (синоним "б**довать) неприемлемо ни мужчинам, не женщинам. И не надо сказок о полигамности. М и Ж должны быть честны друг перед другом и иметь договор: либо физ. измена по влюблённости может иметь место быть для обоих, либо верность для обоих (и уж будь добр наступить на горло собственной песТне). А уважать я буду человека с чёткими приоритетами и абсолютно уверенного в том, чего он хочет: если тело его женщины - это его храм, это чрево, вынашивающее его детей, то ни при каких условиях этот храм не должен быть осквернён никем чужим - и это железно. Он строит свою жизнь с этой женщиной и должен быть уверен в ней и в кровности детей железно. Эм, а после развода уже не храм получается  Или тоже чужих не пускать?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Я это к чему веду - "гулять" (синоним "б**довать) неприемлемо ни мужчинам, не женщинам. И не надо сказок о полигамности. М и Ж должны быть честны друг перед другом Отвечу одно: И, да, НИКОГДА не стОит сравнивать Мужчин и Женщин - это совершенно разные существа, и поведение и оценка этого поведения у них абсолютно разная и т.п., НИКОГДА Мужчины и Женщины не будут равны, иначе это будет общество фригидных феминисток и пассивных гомосексуалистов . Это моя позиция  . Четкая и непокобелимая  . Слаба на передок - это одно, а когда с женщиной случается влюблённость (а бывает это нечасто) - это совсем другое. Да, только это частенько с печальными последствиями  Некрасов об "Анне Карениной": Толстой, ты доказал с уменьем и талантом, Что женщине не следует гулять, Ни с камер-юнкером, ни с флигель-адъютантом, Когда она жена и мать.  Эм, а после развода уже не храм получается Развод на самом деле - очэнь нехорошая штучка, рушится всё (в том числе и "храм и вера и надежда и любовь"... ), и надо начинать жить снова, строить всё с самого начала... главное - храм свой не разбазарить 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
как женщина так и мужчина может простить измену, и возможно смогут строить дальнейшие отношения, но стоит отметить, что такие люди должны быть очень и очень умными, самодостаточными, глубокими в своих размышлениях, психологически устойчивыми Согласна с Milady. Теперь понятно почему для StarNat этот вариант недоступен  М и Ж должны быть честны друг перед другом и иметь договор: либо физ. измена по влюблённости может иметь место быть для обоих, либо верность для обоих (и уж будь добр наступить на горло собственной песТне). CarmiSs@, я с вами полностью согласна.
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
tusshcanchik
|
StarNat, он не скушал, а справился с ударом судьбы, он согласился исправлять и строить семейную жизнь, да это труднее и сил нужно больше, чтобы отбросить амбиции, воспитывать своих детей и жить с той женщиной, которую сам выбрал. Конечно можно растопырить пальцы и сразу свалить, как только в семье появились проблемы, найти другую, настрогать детей, а потом опять свалить при появлении трудностей, такого StarNat будет уважать. Я где-то читала, что избегание трудностей- признак слабости и неумения справляться с проблемами. Чет я понять не могу..... Вот ввы так говорите, как буд-то ваш муж - это любимый ребенок, который что-то там такое ну просто грандиозное сделал, и при этом никак не хотите принять, что именно вы организовали этот "удар судьбы". И так мужа оправдываете... А себя не хотите оправдать? В ваших постах звучит лишь одно - мой муж такой холооооосий, и нигде - я такая дура! Нигде не проскакивает раскаянье. И.... Может хватит мужика позорить?! Мож он и не такой рохля, как вы нарисовали, мож нормальный мужик, который смог вас, дуру этакую, простить?! Зачем вот сейчас это все мусолить? Простите, но вы неблагодарная. Вот бросил бы он вас - мож тогда бы только поняли, что натворили. А так вы сейчас напоминаете маленькую девочку, набедокурила, ее пожурили, в угол поставили, а потом опять на коленки посадили - и жалеть....
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
tusshcanchik, а на личности переходить обязательно?  Это же можно было написать и в более корректной форме. Нравятся мне люди, которые увидев человека, чуток отступившего от принятых норм морали, сразу крысятся с радостью "О, она грешница, а я - праведница, ату её!"  И главное, нимбы ни над кем не видны. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я это к чему веду - "гулять" (синоним "б**довать) неприемлемо ни мужчинам, не женщинам. И не надо сказок о полигамности. М и Ж должны быть честны друг перед другом и иметь договор: либо физ. измена по влюблённости может иметь место быть для обоих, либо верность для обоих (и уж будь добр наступить на горло собственной песТне). Абсолютно согласна с Вами. Тяжело понять (мне во всяком случае) девушек, которые считают: "И, да, НИКОГДА не стОит сравнивать Мужчин и Женщин - это совершенно разные существа, и поведение и оценка этого поведения у них абсолютно разная и т.п., НИКОГДА Мужчины и Женщины не будут равны," и при этом допускаю мысль, что измена мужчины, это вовсе и не измена, это так себе. Мне вот только интересно, как долго человек может так себя обманывать и, закрыв глаза на все, прятаться в домик.  О какой честности отношений вообще может идти речь, если ты не можешь доверять человеку. И какими такими способами мужчина способен внушить девушке, что мужская измена это нормально. Или это регулярное исполнение (а может и перевыполнение) супружеского долга способно у девушки мозг отключить  . Короче много в такой позиции непонятного для меня. А особенно тот факт, что мужскую измену нужно прощать, а женская измена просто в голове не может уложиться! (прошу заметить, я против измен как мужских так и женских, а то сейчас напишут, что я хочу добиться прощения женских измен  )
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Согласна с Milady. Теперь понятно почему для StarNat этот вариант недоступен мдя, могу лишь сказать, что некоторым до Старнат в этом плане еще ооочинь далеко)) Чет я понять не могу..... Вот ввы так говорите, как буд-то ваш муж - это любимый ребенок, который что-то там такое ну просто грандиозное сделал, и при этом никак не хотите принять, что именно вы организовали этот "удар судьбы". И так мужа оправдываете... А себя не хотите оправдать? В ваших постах звучит лишь одно - мой муж такой холооооосий, и нигде - я такая дура! Нигде не проскакивает раскаянье. И.... Может хватит мужика позорить?! Мож он и не такой рохля, как вы нарисовали, мож нормальный мужик, который смог вас, дуру этакую, простить?! Зачем вот сейчас это все мусолить? Простите, но вы неблагодарная. Вот бросил бы он вас - мож тогда бы только поняли, что натворили. А так вы сейчас напоминаете маленькую девочку, набедокурила, ее пожурили, в угол поставили, а потом опять на коленки посадили - и жалеть.... а я вот вообще не понимаю, зачем выкладывать все подробности своей личной жизни на форум, тем более вот такие подробности  язык мой- враг мой, меньше трепаться надо, больше думать головой, а не (прасцице) тузом
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
а я вот вообще не понимаю, зачем выкладывать все подробности своей личной жизни на форум, тем более вот такие подробности Рот на замке язык мой- враг мой, меньше трепаться надо, больше думать головой, а не (прасцице) тузом Она единственная, кто тут подробности личной жизни выложил? По-моему, нет.  По-моему, тут до фига народа только и делает, что трусы полощет. Сказала - и сказала. Не нравится её позиция - культурно сказали почему и отчего, как Старнат.
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
А себя не хотите оправдать? В ваших постах звучит лишь одно - мой муж такой холооооосий, и нигде - я такая дура! Да я уже в других темах раскаивалась и здесь могу повторить- да, я поступила очень плохо, я его предала. Не понимаю, почему вы говорите, что я должна себя оправдать? Я поступила гадко и я это честно признаю! Можете все меня закидать тапками, вы же все здесь такие хорошие жены, белые и пушистые, все такие любящие и честные. Чуть что- развод и конечно в этом виноват муж, а она такая вся самодостаточная гордая женщина, от большого ума не заметила как вышла замуж за лентяя-алкоголика(ну конечно, даже такой умнейшей женщине не под силу заметить сразу- она же тогда думала только о сексуальной совместимости!  ), потом отняла у ребенка родного отца, потом опять новый член, опять сексуальная совместимость на первом месте, а вы детки принимайте очередного папашу. Никого конкретно не имею ввиду, пример просто. Покажите мне, где хоть одна призналась, что виновата в разводе она? Покажете, буду ее уважать.
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
tusshcanchik
|
tusshcanchik, а на личности переходить обязательно?  Это же можно было написать и в более корректной форме. Нравятся мне люди, которые увидев человека, чуток отступившего от принятых норм морали, сразу крысятся с радостью "О, она грешница, а я - праведница, ату её!"  И главное, нимбы ни над кем не видны.  Если вы немного покурите тему, то увидмте, что я первая, кто высказался в защиту TanjaTuz. И я не перехожу на личности - отвечаю на пост человека, вот и все. Может чересчур эмоционально, уж простите, такая я, поздно переделывать.... Почему изменилось мое отношение? Потому что когда человек один раз высказался - это нормально, пусть он и признался в своем не очень высокоморальном поступке, ему немного легче стало, мы языки почесали, и все, забыли! Но, простите, мусолить эту тему, выставляя себя чуть ли не праведницей, а своего мужа - рохлей и слабаком, это как-то ну совсем... Этому бедному муж все икается и икается, думаю, почитай он темку, не сильно обрадовался бы....
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
мдя, могу лишь сказать, что некоторым до Старнат в этом плане еще ооочинь далеко)) Не расстраивайся zakrepa, и у тебя может быть будет много детей и много мужей.  Добавлено: 15 Июнь 2011, 11:32:32
выставляя себя чуть ли не праведницей, Какой праведницей?Вы читали предыдущий пост?
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
tusshcanchik
|
Да я уже в других темах раскаивалась и здесь могу повторить- да, я поступила очень плохо, я его предала. Не понимаю, почему вы говорите, что я должна себя оправдать? Я поступила гадко и я это честно признаю! Вы признаете, но, к сожалению, не раскаиваетесь, иначе бы вы так себя не вели.... Ладно, Бог вам судья, я-то кто... Живите, как хотите, дальнейший спор считаю бессмысленным.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я вот вообще не понимаю, зачем выкладывать все подробности своей личной жизни на форум, тем более вот такие подробности Рот на замке язык мой- враг мой, меньше трепаться надо, больше думать головой, а не (прасцице) тузом Она единственная, кто тут подробности личной жизни выложил? По-моему, нет.  По-моему, тут до фига народа только и делает, что трусы полощет. Сказала - и сказала. Не нравится её позиция - культурно сказали почему и отчего, как Старнат. если честно, я как-то не сильно вникаю в то, кто что тут полощет, увидела- высказала свое мнение. Не расстраивайся zakrepa, и у тебя может быть будет много детей и много мужей. спасибо, но мне пока хватает одного мужа и одного ребенка выше крыши 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Пчёлkа
|
но мне пока хватает одного мужа и одного ребенка Ну вот что и требовалось доказать.  Добавлено: 15 Июнь 2011, 11:39:48
Вы признаете, но, к сожалению, не раскаиваетесь Расскажите, что такое в вашем понимании раскаиваться?
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|