tusshcanchik
|
Дело в том, что только после рождения ребёнка женщина становится полноценной ЖЕНЩИНОЙ, у неё уже иной гормональный фон, она совершенно по-другому чувствует секс, естественно, что ей уже мало этих подростковых "пять минут по-быстрому", ей нужны хорошие бурные оргазмы, а юный муж, зачастую просто по неопытности своей, не может ей этого дать, он не понимает её желаний, они даже в чём-то пугают его Ай-я-яй!!! Это правда?! Я депресняка жутко боюсь послеродового, а тут еще и такое может быть?! Караул!!! И что делать?!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
мужчине нужна в первую очередь умная, заботливая, сексуально раскрепощенная (только с ним!!! Смеющийся) женщина, и чем старше женщина, тем больше в ней именно мудрости, заботы и секса Строит глазки. Зачем же тогда жениться на молодых?  Женщина под 50-ник - вот он, живой идеал!
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
съездите вдвоём на Ибицу, например  Вам смешно, а мне  . Я очень ребенка хочу...... З.Ы. Ибица...Вспмнилось из "Реальных пацанов" - Я ходил в детстве на баскетболл и бальные танцы! - Слово-то какое красивое... Ибальные....
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
мужчине нужна в первую очередь умная, заботливая, сексуально раскрепощенная (только с ним!!! Смеющийся) женщина, и чем старше женщина, тем больше в ней именно мудрости, заботы и секса Строит глазки. Зачем же тогда жениться на молодых?  Женщина под 50-ник - вот он, живой идеал!  Неее, есть у женщин такое понятие как "угасание некоторых функций"  , а продолжение рода - оно актуально всегда  . Хотя есть такие женщины под 50, что фору дадут любым малолетним красапэткам  . ТутАкА проблема в том, что у некоторых что в 18, что в 30, что в 50 - мозгов нет и не было  ! А молодая женщина - это хорошо  , но молодых много, и красивых много, и умных предостаточно, и интересных, и талантливых и т.д..... (аж самой страшно стало - такая конкуренция  !!!), но вот та одна-единственная, она только одна  , и тут уж фиг с возрастом угадаешь  !
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
tusshcanchikВы еще не поженились, а уже депресняка послеродового боитесь  вы реально про это думаете или просто так написали?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
tusshcanchik
|
tusshcanchikВы еще не поженились, а уже депресняка послеродового боитесь  вы реально про это думаете или просто так написали? Конечно думаю. Я ребенка хочу. И меня волнует все что с этим связано. У меня было пару депрессий, не хотелось бы пережить еще раз... Да и хватит того, что я в ПМС каждый месяц любимого пугаю! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
tusshcanchikВы еще не поженились, а уже депресняка послеродового боитесь  вы реально про это думаете или просто так написали? Конечно думаю. Я ребенка хочу. И меня волнует все что с этим связано. У меня было пару депрессий, не хотелось бы пережить еще раз... Да и хватит того, что я в ПМС каждый месяц любимого пугаю!  в руки себя возьмете и будет все нормально.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Короче, женщина должна быть мудрая внутри и молодая внешне 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Однако не мало примеров когда молодые и во всех отношениях привлекательные девушки не могут найти свою вторую половину, а если еще и не молодые и не оч привлекательные и в придачу с детьми на руках.... ИМХО, это большое заблуждение, что всем мужчинам-"прЫнцам" нравятся маленькие упругие попки, полное отсутствие целлюлита/растяжек/детей, большие сисьге и т.п. прелести (если б это было так, то 98 % женщин были б одиноки  ), если бы это было так, то 98 проц были бы замужем не за "прЫнцами", что в принципе и соответствует действительности. Дело в том, что только после рождения ребёнка женщина становится полноценной ЖЕНЩИНОЙ, у неё уже иной гормональный фон, она совершенно по-другому чувствует секс, естественно, что ей уже мало этих подростковых "пять минут по-быстрому", ей нужны хорошие бурные оргазмы, а юный муж, зачастую просто по неопытности своей, не может ей этого дать, он не понимает её желаний, они даже в чём-то пугают его Ай-я-яй!!! Это правда?! Я депресняка жутко боюсь послеродового, а тут еще и такое может быть?! Караул!!! И что делать?!!! ничего не делать. :)По-моему, такая ситуация вобще возможна, когда выходишь замуж в 18 лет и вобще у тебя "все в первый раз".Тогда-то наверное и не понимаешь, как должно быть и чего тебе надо.Тогда может и "5 минут по-быстрому" кому-то кажутся нормой....Ну и это решаемо-девушка взрослеет, мужчина тоже, искренние отношения-и они друг друга поймут.И, как мне кажется, проблема тут уже не в " 5 минутах". Добавлено: 26 Апрель 2011, 20:35:54
Да нет. У меня не такая ситуация. Муж меня очень любит. И подарки дарит, и сюрпризы делает, и в постели старается... А у меня к нему - полный ноль. Есть и любовь, и нежность, но желание - как отрезало. Раньше всё было прекрасно. А с рождением ребёнка всё пошло под откос. При чём я не фригидна. На других парней я ой как заглядываюсь. Но мужу изменять не хочу. Люблю его.
а раньше вас абсолютно все в сексе с вашим мужем устраивало? Добавлено: 26 Апрель 2011, 21:46:23
Укрепляет или нет, но левак - вещь хорошая!!! Главное - чтобы вторая половина не узнала. А вообще отношения с другими людьми нужны - вносят разнообразие в жизнь. И вообще я - за групповой сэкс!
ну теперь мне все ясно.У кого еще есть вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Если к мужу влечения нет (и это уже однозначное нет): 1) смысл был замуж выходить? StarNat , вы как-то невнимательно читаете, она же писала, что сначала желание было, а потом пропало.
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Miss_O
|
Но после третьего раза его энтузиазм как-то иссяк и бутылка вина, купленная на четвёртую ночь, до сих пор стоит у нас в шкафу неоткрытая. КОШКА, дорогая, ну что бы что-то получать, нужно же и отдавать! Возможно, что теперь муж ждет от Вас первый шаг  .
|
|
|
|
|
|
|
вованн
|
КОШКА, Вам надо что- то решать. пересмотреть свои отношения с мужем. Все бросить и уйти? или что- то поменять? Вас только волнуют отношения в постели? А что по этому поводу говорит Ваш муж? Живите дружно 
|
|
|
|
|
|
|
Анюша
Гродненец
женщина рождена чтобы её любить, а не понимать..
|
Измена-- не повод для развода? еще какой повод, если муж (жена) смогла перешагуть через свою семью и изменить, то о какой семье может идти речь... я люблю своего будущего мужа, и мне как то не по себе когда другие мужчины обращают на меня внимание... тяжело психологически предположить данную ситуацию.
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
кроме разочарования меня там ничего не ждёт. Хотя...
КОШКА значит не все потеряно?  Вы как-то писали, что не хотите лишать детей мужского плеча. Верно, очень верно. Только одно но.. Дети скорее откликаются не на отсутсвие папы в доме, а на то, в каком настроении мама. Если мама недовольна или раздражена, они чувствуют это как барометры, да и муж то же. Так что поведение и характер домочадцев в Ваших руках, как бы Вы не скрывали свои чувства.
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
я люблю своего будущего мужа, и мне как то не по себе когда другие мужчины обращают на меня внимание... А когда муж обращает внимание на других женщин? Ну ведь не может такого быть чтобы не обращал и что то там такое не представлял.
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
vascheyko
|
Да, не факт. Но в фантазиях о других почти до оргазма дохожу. А тащить мужика к психологу. Только представьте какой это удар по его самолюбию! А тем более у меня муж с амбициями. Я даже думать об этом боюсь.
Позвольте, посмотреть на ситуацию еще с одной строны. Кошка, "тащить" мужа к психологу совсем и не нужно. Хотя мужское самолюбие от этого и не страдает вовсе. Именно мужчины приходят к психологу в 2 раза чаще. Ваша проблема может лежать совсем в другой области. Женский организм мудр и поддерживает равновесие после сильного родового стресса. Гармональный фон какое-то время приходит в норму, а на уровне ощущений не испытывает потребность в сексе, как до рождения ребенка. Инстинкт говорит: ты уже родила и нужно выкормить этого, а не начинать делать второго.  Чаще всего такую бучу устраивает гармон эстроген. Он же может вызывать снижение настроения. Второй причиной может быть период кормление и опять охранные тормоза вашего тела. Я не знаю деталей Вашей ситуации, но могу сказать что такое снижение желания может длиться от 2 месяцев до года. И тут важно не накопить взаимных обид и претензий.
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
ну ещё хорошо что ваш муж пытался романтические ужины устраивать,некоторые все на жену спихивают тебе не нравится ты и "старайся", но всё равно может объяснить ему про Женский организм мудр и поддерживает равновесие после сильного родового стресса. Гармональный фон какое-то время приходит в норму, а на уровне ощущений не испытывает потребность в сексе, как до рождения ребенка. Инстинкт говорит: ты уже родила и нужно выкормить этого, а не начинать делать второго. Чаще всего такую бучу устраивает гармон эстроген. Он же может вызывать снижение настроения. Второй причиной может быть период кормление и опять охранные тормоза вашего тела. ведь это действительно так.Вообще женский организм очень сложен и сегодня вы можете не хотеть его, а завтра вас не оттащить будет.
|
|
|
|
|
|
|
*ketti_gold*
Моментальный загар в Гродно +37529-586-07-65
Гродненец
Наш сайт: www.zagargrodno.ucoz.ru
|
Лично я своему мужу сразу сказала как я отношусь к измене : Если изменил, и тебя мучает совесть, то не стоит изливать свою душу и рассказывать мне, чтобы снять с себя вину (ибо я не забуду этого, и буду при каждом удобном случае злорадно  это припоминать), если чувствуешь себя виноватым, то во-первых не повторяй больше такой ошибки и во-вторых сделай всё что угодно, но чтобы я об этом никогда не узнала . 
|
|
|
|
ИП Кохковская УНП 591112687
|
|
|
HaTa
|
Лично я своему мужу сразу сказала как я отношусь к измене : Если изменил, и тебя мучает совесть, то не стоит изливать свою душу и рассказывать мне, чтобы снять с себя вину (ибо я не забуду этого, и буду при каждом удобном случае злорадно это припоминать), если чувствуешь себя виноватым, то во-первых не повторяй больше такой ошибки и во-вторых сделай всё что угодно, но чтобы я об этом никогда не узнала . Возможно - это и есть правильное решение.
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Лично я своему мужу сразу сказала как я отношусь к измене : Если изменил, и тебя мучает совесть, то не стоит изливать свою душу и рассказывать мне, чтобы снять с себя вину (ибо я не забуду этого, и буду при каждом удобном случае злорадно это припоминать), если чувствуешь себя виноватым, то во-первых не повторяй больше такой ошибки и во-вторых сделай всё что угодно, но чтобы я об этом никогда не узнала . Возможно - это и есть правильное решение. Ну да, для кого-то скрывать и жить во лжи- это правильное решение, они же другого не знают и по-другому решить не могут.
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
HaTa
|
Ну да, для кого-то скрывать и жить во лжи- это правильное решение, они же другого не знают и по-другому решить не могут. Я к тому, что так проще. В таком случае измена будет мучить одного человека, а не двоих. Ведь простить по-настоящему невозможно никогда. 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ну да, для кого-то скрывать и жить во лжи- это правильное решение, они же другого не знают и по-другому решить не могут. А по-другому - это как?  Изменить и рассказать своей половинкке всё в подробностях, и потом всю жизнь жить с "рогатым" человеком, которого сама не будешь уважать за его же "рогатость"? 
|
|
|
|
|
|
|
*ketti_gold*
Моментальный загар в Гродно +37529-586-07-65
Гродненец
Наш сайт: www.zagargrodno.ucoz.ru
|
С Натой полностью согласна!  Простить на самом деле никогда не получиться, а когда в сто тысячный раз припоминаешь ему эту ошибку, так он еще и злиться на тебя, типо опять ты начинаешь (и далее текст в стиле я тебя одну люблю, а это было случайно (хотя как такое может произойти случайно до сих пор не понимаю, либо есть еще одна суперская отмазка: Ведь я же мужик! - после этого хочется выругаться  ))))) А у вас были такие ситуации? и как вы с ними справлялись?
|
|
|
|
ИП Кохковская УНП 591112687
|
|
|
Nataniel
|
я давно когда-то мужу сказала примерно так же, как выше Кэтти Голд писала: в жизни случается всякое, но, даже если что-то случится-- сделай так, чтобы я никогда об этом не узнала.
Мне в этом смысле понравилось одно выражение в каком-то фильме: одной женщине изменил муж, они поговорили и продолжили жить дальше вместе. Её младшая сестра как-то спросила: "Как? Как ты могла с ним остаться?" на что та ответила: "А как по-другому? Это же мой муж, человек, которому я обещала быть с ним не только в радости, но и в горести. Это не просто парень, который не позвонил после свидания..."
Я считаю, что семейные отношения-- это вообще огромная трудная работа. Я допускаю, что случается такое, когда двое живут душа в душу безо всякого напряга-- вот сошлись такие двое подходящие... но это всё-же редкость. Чаще же семейным парам приходится преодолевать огромное количество трудностей и сложностей. А если бы мы расставались при первой же серьёзной проблеме-- то и 10 лет свадьбы никто бы не встретил, уж не говоря про серебрянную и золотую.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Мне в этом смысле понравилось одно выражение в каком-то фильме: одной женщине изменил муж, они поговорили и продолжили жить дальше вместе. Её младшая сестра как-то спросила: "Как? Как ты могла с ним остаться?" на что та ответила: "А как по-другому? Это же мой муж, человек, которому я обещала быть с ним не только в радости, но и в горести. Это не просто парень, который не позвонил после свидания..." Золотые слова!
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Изменить и рассказать своей половинкке всё в подробностях, и потом всю жизнь жить с "рогатым" человеком, которого сама не будешь уважать за его же "рогатость"? А если изменила, он еще не рогатый?  Изменила, но его уважаешь, а расскажешь и не будешь его уважать, но себя все равно уважаешь?
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Ne StaNdart
|
А если изменила, он еще не рогатый? Изменила, но его уважаешь, а расскажешь и не будешь его уважать, но себя все равно уважаешь? Изменила - сделала рогатым - соотв. уже мужик фе..., а ещё узнавший и простивший вдвойне фе-фе  Не перевариваю мужчин, чьи жёны изменяют им, а тем более таких, которые об этом знают и терпят 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не перевариваю мужчин, чьи жёны изменяют им, а тем более таких, которые об этом знают и терпят Рот на замке А чё, женщинам низзя, а мужчинам - можно? И потом, а если они так договорились: что вот если вспыхнет страсть - то надо, чтоб догорела, а тогда это никакая не измена  И потом, а вдруг женщине это надо: флирт, задор, поклонение, сумасшедший секс в экстремальных условиях ... А любит она только мужа, он для неё - святое, тыл и опора, а остальные мужчины - так, поиграться 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А чё, женщинам низзя, а мужчинам - можно? И потом, а если они так договорились: что вот если вспыхнет страсть - то надо, чтоб догорела, а тогда это никакая не измена И потом, а вдруг женщине это надо: флирт, задор, поклонение, сумасшедший секс в экстремальных условиях ... А любит она только мужа, он для неё - святое, тыл и опора, а остальные мужчины - так, поиграться Я говорю немного о другом  , о ракурсе взгляда не на изменника, на на "пострадавшую" сторону  . На "рогатую" женщину я буду смотреть совершенно спокойно - ни жалости, ни презрения - человек как человек  , а рогатый мужчина - фе, кака  . И, да, НИКОГДА не стОит сравнивать Мужчин и Женщин - это совершенно разные существа, и поведение и оценка этого поведения у них абсолютно разная и т.п., НИКОГДА Мужчины и Женщины не будут равны, иначе это будет общество фригидных феминисток и пассивных гомосексуалистов  . Женская измена - нонсенс хотя бы потому, что, рожая ребёнка, она должна быть на 100 % уверена в том, кто его отец 
|
|
|
|
|
|
|
|