Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 21:05:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

Измена-- не повод для развода?

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Измена-- не повод для развода?  (Прочитано 77811 раз)
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 26 Апрель 2011, 17:14:12 »

Дело в том, что только после рождения ребёнка женщина становится полноценной ЖЕНЩИНОЙ, у неё уже иной гормональный фон, она совершенно по-другому чувствует секс, естественно, что ей уже мало этих подростковых "пять минут по-быстрому", ей нужны хорошие бурные оргазмы, а юный муж, зачастую просто по неопытности своей, не может ей этого дать, он не понимает её желаний, они даже в чём-то пугают его

Ай-я-яй!!! Это правда?! Я депресняка жутко боюсь послеродового, а тут еще и такое может быть?! Караул!!! И что делать?!!!
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 26 Апрель 2011, 17:18:27 »

Ай-я-яй!!! Это правда?! Я депресняка жутко боюсь послеродового, а тут еще и такое может быть?! Караул!!! И что делать?!!!
Тренируйте будущего мужа заранее  Веселый Смеющийся Смеющийся, съездите вдвоём на Ибицу, например  Веселый Смеющийся Подмигивающий.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #242 : 26 Апрель 2011, 17:22:09 »

мужчине нужна в первую очередь умная, заботливая, сексуально раскрепощенная (только с ним!!!  Смеющийся) женщина, и чем старше женщина, тем больше в ней именно мудрости, заботы и секса  Строит глазки.

Зачем же тогда жениться на молодых?  Непонимающий Женщина под 50-ник - вот он, живой идеал!
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 26 Апрель 2011, 17:34:43 »

съездите вдвоём на Ибицу, например

ОМГ! Вам смешно, а мне Испуганный. Я очень ребенка хочу......

З.Ы. Ибица...Вспмнилось из "Реальных пацанов"
- Я ходил в детстве на баскетболл и бальные танцы!
- Слово-то какое красивое... Ибальные....

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 26 Апрель 2011, 17:39:02 »

мужчине нужна в первую очередь умная, заботливая, сексуально раскрепощенная (только с ним!!!  Смеющийся) женщина, и чем старше женщина, тем больше в ней именно мудрости, заботы и секса  Строит глазки.

Зачем же тогда жениться на молодых?  Непонимающий Женщина под 50-ник - вот он, живой идеал!

Смеющийся Неее, есть у женщин такое понятие как "угасание некоторых функций"  Хи-хи!, а продолжение рода - оно актуально всегда  Пардон!. Хотя есть такие женщины под 50, что фору дадут любым малолетним красапэткам  Строит глазки. ТутАкА проблема в том, что у некоторых что в 18, что в 30, что в 50 - мозгов нет и не было  Веселый!
А молодая женщина - это хорошо  Строит глазки, но молодых много, и красивых много, и умных предостаточно, и интересных, и талантливых и т.д..... (аж самой страшно стало - такая конкуренция  Шокирован Смеющийся Смеющийся!!!), но вот та одна-единственная, она только одна  Строит глазки, и тут уж фиг с возрастом угадаешь  Смеющийся!
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #245 : 26 Апрель 2011, 17:43:43 »

tusshcanchikВы еще не поженились, а уже депресняка послеродового боитесь В замешательстве вы реально про это думаете или просто так написали?

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 26 Апрель 2011, 18:24:14 »

tusshcanchikВы еще не поженились, а уже депресняка послеродового боитесь В замешательстве вы реально про это думаете или просто так написали?

Конечно думаю. Я ребенка хочу. И меня волнует все что с этим связано. У меня было пару депрессий, не хотелось бы пережить еще раз... Да и хватит того, что я в ПМС каждый месяц любимого пугаю! Смеющийся
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #247 : 26 Апрель 2011, 18:29:04 »

Конечно думаю. Я ребенка хочу. И меня волнует все что с этим связано. У меня было пару депрессий, не хотелось бы пережить еще раз... Да и хватит того, что я в ПМС каждый месяц любимого пугаю! Смеющийся
в руки себя возьмете и будет все нормально.

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #248 : 26 Апрель 2011, 20:35:14 »

Короче, женщина должна быть мудрая внутри и молодая внешне  Веселый
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #249 : 26 Апрель 2011, 21:33:08 »

Однако не мало  примеров когда молодые и во всех отношениях привлекательные девушки не могут найти свою вторую половину, а если еще и не молодые и не оч привлекательные и в придачу с детьми на руках....
ИМХО, это большое заблуждение, что всем мужчинам-"прЫнцам" нравятся маленькие упругие попки, полное отсутствие целлюлита/растяжек/детей, большие сисьге и т.п. прелести (если б это было так, то 98 % женщин были б одиноки  Смеющийся),
если бы это было так, то 98 проц были бы замужем не за "прЫнцами", что в принципе и соответствует действительности.
Дело в том, что только после рождения ребёнка женщина становится полноценной ЖЕНЩИНОЙ, у неё уже иной гормональный фон, она совершенно по-другому чувствует секс, естественно, что ей уже мало этих подростковых "пять минут по-быстрому", ей нужны хорошие бурные оргазмы, а юный муж, зачастую просто по неопытности своей, не может ей этого дать, он не понимает её желаний, они даже в чём-то пугают его

ничего не делать. :)По-моему, такая ситуация вобще возможна, когда выходишь замуж в 18 лет и вобще у тебя "все в первый раз".Тогда-то наверное и не понимаешь, как должно быть и чего тебе надо.Тогда может и "5 минут по-быстрому" кому-то кажутся нормой....Ну и это решаемо-девушка взрослеет, мужчина тоже, искренние отношения-и они друг друга поймут.И, как мне кажется, проблема тут уже не в " 5 минутах".

Добавлено: 26 Апрель 2011, 20:35:54
Да нет. У меня не такая ситуация. Муж меня очень любит. И подарки дарит, и сюрпризы делает, и в постели старается... А у меня к нему - полный ноль. Есть и любовь, и нежность, но желание - как отрезало. Раньше всё было прекрасно. А с рождением ребёнка всё пошло под откос. При чём я не фригидна. На других парней я ой как заглядываюсь. Но мужу изменять не хочу. Люблю его.
а раньше вас абсолютно все в сексе с вашим мужем устраивало?

Добавлено: 26 Апрель 2011, 21:46:23
Укрепляет или нет, но левак - вещь хорошая!!! Главное - чтобы вторая половина не узнала. А вообще отношения с другими людьми нужны - вносят разнообразие в жизнь. И вообще я - за групповой сэкс!
ну теперь мне все ясно.У кого еще есть вопросы?
Пчёлkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #250 : 28 Апрель 2011, 09:11:55 »

Если к мужу влечения нет (и это уже однозначное нет): 1) смысл был замуж выходить?

StarNat , вы как-то невнимательно читаете, она же писала, что сначала желание было, а потом пропало.

Люблю тихие звезды
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #251 : 29 Апрель 2011, 14:52:49 »

Но после третьего раза его энтузиазм как-то иссяк и бутылка вина, купленная на четвёртую ночь, до сих пор стоит у нас в шкафу неоткрытая.
КОШКА, дорогая, ну что бы что-то получать, нужно же и отдавать! Возможно, что теперь муж ждет от Вас первый шаг Подмигивающий.
вованн
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #252 : 04 Май 2011, 10:51:39 »

КОШКА, Вам надо что- то решать. пересмотреть свои отношения с мужем. Все бросить и уйти? или что- то поменять?
Вас только волнуют отношения в постели?
А что по этому поводу говорит Ваш муж? 
 Живите дружно Веселый

Анюша
Гродненец
**

женщина рождена чтобы её любить, а не понимать..

Просмотр профиля
« Ответ #253 : 03 Июнь 2011, 07:44:51 »

Измена-- не повод для развода?

еще какой повод, если муж (жена) смогла перешагуть через свою семью и изменить, то о какой семье может идти речь... я люблю своего будущего мужа, и мне как то не по себе когда другие мужчины обращают на меня внимание... тяжело психологически предположить данную ситуацию.

vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 03 Июнь 2011, 10:26:09 »

кроме разочарования меня там ничего не ждёт. Хотя...

КОШКА значит не все потеряно? Улыбка
Вы как-то писали, что не хотите лишать детей мужского плеча. Верно, очень верно. Только одно но.. Дети скорее откликаются не на отсутсвие папы в доме, а на то, в каком настроении мама.  Если мама недовольна или раздражена, они чувствуют это как барометры, да и муж то же.  Так что поведение и характер домочадцев в Ваших руках, как бы Вы не скрывали свои чувства.

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
Пчёлkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 08 Июнь 2011, 09:12:38 »

я люблю своего будущего мужа, и мне как то не по себе когда другие мужчины обращают на меня внимание...
А когда муж обращает внимание на других женщин? Ну ведь не может такого быть чтобы не обращал и что то там такое не представлял.

Люблю тихие звезды
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 08 Июнь 2011, 10:55:50 »

Да, не факт. Но в фантазиях о других почти до оргазма дохожу. А тащить мужика к психологу. Только представьте какой это удар по его самолюбию! А тем более у меня муж с амбициями. Я даже думать об этом боюсь.

Позвольте, посмотреть на ситуацию еще с одной строны.
Кошка, "тащить" мужа к психологу совсем и не нужно. Хотя мужское самолюбие от этого и не страдает вовсе.  Именно мужчины приходят к психологу в 2 раза чаще.
Ваша проблема может лежать совсем в другой области. Женский организм мудр и поддерживает равновесие после сильного родового стресса. Гармональный фон какое-то время приходит в норму,  а на уровне ощущений не испытывает потребность в сексе, как до рождения ребенка. Инстинкт говорит: ты уже родила и нужно выкормить этого, а не начинать делать второго. Обеспокоенный Чаще всего такую бучу устраивает гармон эстроген. Он же может вызывать снижение настроения.
Второй причиной может быть период кормление и опять охранные тормоза вашего тела.
Я не знаю деталей Вашей ситуации, но могу сказать что такое снижение желания может длиться от 2 месяцев до года. И тут важно не накопить взаимных обид и претензий.

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
lanna_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 08 Июнь 2011, 16:27:37 »

ну ещё хорошо что ваш муж пытался романтические ужины устраивать,некоторые все на жену спихивают тебе не нравится ты и "старайся", но всё равно может объяснить ему про
Женский организм мудр и поддерживает равновесие после сильного родового стресса. Гармональный фон какое-то время приходит в норму,  а на уровне ощущений не испытывает потребность в сексе, как до рождения ребенка. Инстинкт говорит: ты уже родила и нужно выкормить этого, а не начинать делать второго.  Чаще всего такую бучу устраивает гармон эстроген. Он же может вызывать снижение настроения. Второй причиной может быть период кормление и опять охранные тормоза вашего тела.
ведь это действительно так.Вообще женский организм очень сложен и сегодня вы можете не хотеть его, а завтра вас не оттащить будет.

*ketti_gold*
Моментальный загар в Гродно +37529-586-07-65
Гродненец
**

Наш сайт: www.zagargrodno.ucoz.ru

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #258 : 08 Июнь 2011, 16:54:08 »

Лично я своему мужу сразу сказала как я отношусь к измене : Если изменил, и тебя мучает совесть, то не стоит изливать свою душу и рассказывать мне, чтобы снять с себя вину (ибо я не забуду этого, и буду при каждом удобном случае злорадно Палач это припоминать), если чувствуешь себя виноватым, то во-первых не повторяй больше такой ошибки и во-вторых сделай всё что угодно, но чтобы я об этом никогда не узнала  .  Крутой

ИП Кохковская
УНП 591112687
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #259 : 10 Июнь 2011, 23:48:11 »

Лично я своему мужу сразу сказала как я отношусь к измене : Если изменил, и тебя мучает совесть, то не стоит изливать свою душу и рассказывать мне, чтобы снять с себя вину (ибо я не забуду этого, и буду при каждом удобном случае злорадно  это припоминать), если чувствуешь себя виноватым, то во-первых не повторяй больше такой ошибки и во-вторых сделай всё что угодно, но чтобы я об этом никогда не узнала  .

Возможно - это и есть правильное решение.
Пчёлkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #260 : 10 Июнь 2011, 23:53:30 »

Лично я своему мужу сразу сказала как я отношусь к измене : Если изменил, и тебя мучает совесть, то не стоит изливать свою душу и рассказывать мне, чтобы снять с себя вину (ибо я не забуду этого, и буду при каждом удобном случае злорадно  это припоминать), если чувствуешь себя виноватым, то во-первых не повторяй больше такой ошибки и во-вторых сделай всё что угодно, но чтобы я об этом никогда не узнала  .

Возможно - это и есть правильное решение.
Ну да, для кого-то скрывать и жить во лжи- это правильное решение, они же другого не знают и по-другому решить не могут.

Люблю тихие звезды
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #261 : 11 Июнь 2011, 10:47:30 »

Ну да, для кого-то скрывать и жить во лжи- это правильное решение, они же другого не знают и по-другому решить не могут.

Я к тому, что так проще. В таком случае измена будет мучить одного человека, а не двоих. Ведь простить по-настоящему невозможно никогда. Улыбка
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 11 Июнь 2011, 11:38:48 »

А по-другому - это как?  Улыбка Изменить и рассказать своей половинкке всё в подробностях, и потом всю жизнь жить с "рогатым" человеком, которого сама не будешь уважать за его же "рогатость"?  Улыбка
*ketti_gold*
Моментальный загар в Гродно +37529-586-07-65
Гродненец
**

Наш сайт: www.zagargrodno.ucoz.ru

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #263 : 11 Июнь 2011, 14:19:29 »

С Натой полностью согласна! Крутой Простить на самом деле никогда не получиться, а когда в сто тысячный раз припоминаешь ему эту ошибку, так он еще и злиться на тебя, типо опять ты начинаешь (и далее текст в стиле я тебя одну люблю, а это было случайно (хотя как такое может произойти случайно до сих пор не понимаю, либо есть еще одна суперская отмазка: Ведь я же мужик! - после этого хочется выругаться Феминистка)))))

А у вас были такие ситуации? и как вы с ними справлялись?

ИП Кохковская
УНП 591112687
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #264 : 11 Июнь 2011, 16:41:12 »

я давно когда-то мужу сказала примерно так же, как выше Кэтти Голд писала: в жизни случается всякое, но, даже если что-то случится-- сделай так, чтобы я никогда об этом не узнала.

Мне в этом смысле понравилось одно выражение в каком-то фильме: одной женщине изменил муж, они поговорили и продолжили жить дальше вместе. Её младшая сестра как-то спросила: "Как? Как ты могла с ним остаться?" на что та ответила: "А как по-другому? Это же мой муж, человек, которому я обещала быть с ним не только в радости, но и в горести. Это не просто парень, который не позвонил после свидания..."

Я считаю, что семейные отношения-- это вообще огромная трудная работа. Я допускаю, что случается такое, когда двое живут душа в душу безо всякого напряга-- вот сошлись такие двое подходящие... но это всё-же редкость. Чаще же семейным парам приходится преодолевать огромное количество трудностей и сложностей. А если бы мы расставались при первой же серьёзной проблеме-- то и 10 лет свадьбы никто бы не встретил, уж не говоря про серебрянную и золотую.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #265 : 11 Июнь 2011, 19:50:36 »

Мне в этом смысле понравилось одно выражение в каком-то фильме: одной женщине изменил муж, они поговорили и продолжили жить дальше вместе. Её младшая сестра как-то спросила: "Как? Как ты могла с ним остаться?" на что та ответила: "А как по-другому? Это же мой муж, человек, которому я обещала быть с ним не только в радости, но и в горести. Это не просто парень, который не позвонил после свидания..."

Золотые слова!
Пчёлkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #266 : 11 Июнь 2011, 21:56:40 »

Изменить и рассказать своей половинкке всё в подробностях, и потом всю жизнь жить с "рогатым" человеком, которого сама не будешь уважать за его же "рогатость"?
А если изменила, он еще не рогатый? Смеющийся Смеющийся  Изменила, но его уважаешь, а расскажешь и не будешь его уважать, но себя все равно уважаешь? Смеющийся Смеющийся

Люблю тихие звезды
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #267 : 13 Июнь 2011, 10:34:52 »

А если изменила, он еще не рогатый?    Изменила, но его уважаешь, а расскажешь и не будешь его уважать, но себя все равно уважаешь?
Изменила - сделала рогатым - соотв. уже мужик фе..., а ещё узнавший и простивший вдвойне фе-фе  Рот на замке Не перевариваю мужчин, чьи жёны изменяют им, а тем более таких, которые об этом знают и терпят  Рот на замке
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #268 : 13 Июнь 2011, 12:08:15 »

Не перевариваю мужчин, чьи жёны изменяют им, а тем более таких, которые об этом знают и терпят  Рот на замке

А чё, женщинам низзя, а мужчинам - можно? И потом, а если они так договорились: что вот если вспыхнет страсть - то надо, чтоб догорела, а тогда это никакая не измена  Пардон! И потом, а вдруг женщине это надо: флирт, задор, поклонение, сумасшедший секс в экстремальных условиях ... А любит она только мужа, он для неё - святое, тыл и опора, а остальные мужчины - так, поиграться  Подмигивающий
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #269 : 13 Июнь 2011, 15:58:49 »

А чё, женщинам низзя, а мужчинам - можно? И потом, а если они так договорились: что вот если вспыхнет страсть - то надо, чтоб догорела, а тогда это никакая не измена   И потом, а вдруг женщине это надо: флирт, задор, поклонение, сумасшедший секс в экстремальных условиях ... А любит она только мужа, он для неё - святое, тыл и опора, а остальные мужчины - так, поиграться
Я говорю немного о другом  Подмигивающий , о ракурсе взгляда не на изменника, на на "пострадавшую" сторону  Хи-хи!. На "рогатую" женщину я буду смотреть совершенно спокойно - ни жалости, ни презрения - человек как человек  Пардон! Хи-хи!, а рогатый мужчина - фе, кака  Воняет.
И, да, НИКОГДА не стОит сравнивать Мужчин и Женщин - это совершенно разные существа, и поведение и оценка этого поведения у них абсолютно разная и т.п., НИКОГДА Мужчины и Женщины не будут равны, иначе это будет общество фригидных феминисток и пассивных гомосексуалистов  Смеющийся. Женская измена - нонсенс хотя бы потому, что, рожая ребёнка, она должна быть на 100 %  уверена в том, кто его отец  Крутой Смеющийся
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт