Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 02:56:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

Измена-- не повод для развода?

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Измена-- не повод для развода?  (Прочитано 77863 раз)
vik_grod
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 15 Февраль 2011, 17:44:00 »

Последний раз выскажу свое мнение.Если вам изменили, подумайте, будет ли ваше сердце замирать, если муж скажет, что задерживается на работе, станете-ли принюхиваться к его одежде, со страхом ожидая услышать чужой запах, станете-ли проверять его мобильник, а когда он обнимет и поцелует, не будете думать" А ее он также обнимал?" ,сможете никогда не напоминать ему о его измене? и т.д.
Если сумеете абстрагироваться от всего этого - простите и живите дальше. Не сможете - ваша жизнь превратится в кошмар.
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 15 Февраль 2011, 18:12:27 »

Последний раз выскажу свое мнение.Если вам изменили, подумайте, будет ли ваше сердце замирать, если муж скажет, что задерживается на работе, станете-ли принюхиваться к его одежде, со страхом ожидая услышать чужой запах, станете-ли проверять его мобильник, а когда он обнимет и поцелует, не будете думать" А ее он также обнимал?" ,сможете никогда не напоминать ему о его измене? и т.д.
Если сумеете абстрагироваться от всего этого - простите и живите дальше. Не сможете - ваша жизнь превратится в кошмар.

Даже если я об этом подумаю, что изменится для меня, например? Смогу избежать измены?

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 15 Февраль 2011, 18:32:05 »

Ну так это и есть страх. Примеряя ситуацию на себя, Вы боитесь такого развития событий.
Да я не примеряю её на себе!!!! Я офигеваю с ВАС!!!!!!!!!!!
наконец-то Вы поняли мою мысль
Жаль что Вы нет.
Это был бы повод задуматься, что нужно поправить в консерватории, чтоб скука исчезла
Дорогой, я изменила...Блин ну скучно как-то....Сходи "поправь консерваторию")))

Даже если я об этом подумаю, что изменится для меня
Вот именно - подумайте!!!! Просто сейчас подумайте.
Смогу избежать измены?
Мне кажется Вы уже заранее запрограммированы на неё...Поэтому и относитесь обыденно. имхо.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #183 : 15 Февраль 2011, 20:38:46 »

Даже если я об этом подумаю, что изменится для меня, например? Смогу избежать измены?
нет. конечно это 100% не спасет от измены. Зачем вообще наперед думать о каких-то изменах? Ваш любимый человек (муж, жена) - это не ваша собственность, и запретить что-либо делать ему вы не в праве. За свои поступки он несет ответственность. А уж то, как вы воспримите измену (если она будет и вам станет об этом известно) - дело ваше. Вообще то есть масса вещей похуже измены физической.

DCI_master
кинодел
Настоящий гродненец

Я выполз из тьмы

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #184 : 15 Февраль 2011, 20:56:05 »

Да я не примеряю её на себе!!!! Я офигеваю с ВАС!!!!!!!!!!
Не могу сказать про Вас тоже самое Улыбка. Упрямство или ограниченность или страх или все вместе мешает Вам увидеть картину целиком
Дорогой, я изменила...Блин ну скучно как-то....Сходи "поправь консерваторию")))
Ну вообщем, наверное это все-таки ограниченность...

Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 15 Февраль 2011, 21:50:38 »

Даже если я об этом подумаю, что изменится для меня
Вот именно - подумайте!!!! Просто сейчас подумайте.
Смогу избежать измены?
Мне кажется Вы уже заранее запрограммированы на неё...Поэтому и относитесь обыденно. имхо.
______________________________________________________________________________________

Вы, наверное пропустили слово"например" в моем предыдущем посте Обеспокоенный

Желание думать у меня никогда не пропадало, только вот по другому поводу....
Ко мне часто обращаются за помощью "запрограмированные"  женщины. Они приходят с опухшими глазами и искренне повторяют:"Как он мог! Я же для него все делала! Как он мог со мной так поступить! Я этого не заслужила!" Ох, как мне их жаль. Они запрограмированы на идеальное представление о браке и семейных отношениях. Они искренне верят, что с ними так не будет, не замечая реальности: партнер-человек из другого теста.  К нему нужно относиться не как к себе, а как к нему. Улыбка
Вот и получается, что бьются из-за последствий собственных романтических представлений. Спросите любую мудрую тетеньку в возрасте. Так ли она относится к измене, как в 22? Улыбка
Она Вам скажет: сама была глупая. а не он негодяй такой.

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 15 Февраль 2011, 22:18:58 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Хорошо что Вы разнообразный человек  - "Скука - мотив из прошлой жизни. А банальный недостаток секса - из позапрошлой" Крутой
Не могу сказать про Вас тоже самое
а мне и не надо.

DCI_master
кинодел
Настоящий гродненец

Я выполз из тьмы

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #187 : 16 Февраль 2011, 08:18:50 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Хорошо что Вы разнообразный человек  - "Скука - мотив из прошлой жизни. А банальный недостаток секса - из позапрошлой" Крутой
Не могу сказать про Вас тоже самое
а мне и не надо.

Да не переживайте вы так! Если Ваш муж не лох, то ничего вы не узнаете о его изменах... И будете жить спокойно Улыбка

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 16 Февраль 2011, 22:35:55 »

Да не переживайте вы так! Если Ваш муж не лох, то ничего вы не узнаете о его изменах... И будете жить спокойно
Вы наверное не совсем внимательно читаете...бывает)))
Ну что ж и Вам не хворать и найти достойную "единомышленницу" Улыбка
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #189 : 18 Февраль 2011, 07:45:19 »

мда на протяжении сей темы только какие мужики козлы)))))) интересно а как долго будут вешатся ярлыки))))) ничего личного просто улыбнула тема тем какие все же ВСе особи мужского пола твари))))))
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #190 : 21 Февраль 2011, 04:52:28 »

как по мне, то не повод  Улыбка
если конечно изменившему не взбрендило с какого то перепугу в ней признаться  Смеющийся

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Пчёлkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 21 Февраль 2011, 18:05:56 »

мда на протяжении сей темы только какие мужики козлы))))))
готова признатся, я тоже грешная.  Обеспокоенный Обеспокоенный Было у меня однажды такое. Хоть я этого не хотела, так получилось, сама виновата, но мужа любила и люблю. Обеспокоенный Обеспокоенный Пинайте.

Люблю тихие звезды
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 21 Февраль 2011, 19:30:56 »

готова признатся, я тоже грешная.    Было у меня однажды такое. Хоть я этого не хотела, так получилось, сама виновата, но мужа любила и люблю.   Пинайте.
Может быть, именно после этого случая вы и поняли, КАК любите мужа  Подмигивающий. Иногда нужно и пожертвовать чем-то (пусть даже кусочком совести  Смеющийся) для того, чтобы понять ЧТО для вас действительно важно  Улыбка
DCI_master
кинодел
Настоящий гродненец

Я выполз из тьмы

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #193 : 21 Февраль 2011, 20:26:52 »

готова признатся, я тоже грешная.    Было у меня однажды такое. Хоть я этого не хотела, так получилось, сама виновата, но мужа любила и люблю.   Пинайте.
Измена не грех, грех - лицемерие и ханжество Улыбка

vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 21 Февраль 2011, 20:54:27 »

готова признатся, я тоже грешная.  Обеспокоенный Обеспокоенный Было у меня однажды такое. Хоть я этого не хотела, так получилось, сама виновата, но мужа любила и люблю. Обеспокоенный Обеспокоенный Пинайте.
+1 Вашей мудрости Улыбка

33 689 11 99 (МТС)

kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #195 : 21 Февраль 2011, 22:22:43 »

готова признатся, я тоже грешная.  Обеспокоенный Обеспокоенный Было у меня однажды такое. Хоть я этого не хотела, так получилось, сама виновата, но мужа любила и люблю. Обеспокоенный Обеспокоенный Пинайте.
Главное чтобы ваше раскаяние муж не прочел Подмигивающий 
Пчёлkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 02 Март 2011, 14:59:50 »

Главное чтобы ваше раскаяние муж не прочел Подмигивающий 

Мое раскаяние муж давно слышал из моих уст  Обеспокоенный ОбеспокоенныйСмеющийся Смеющийся Смеющийся

Люблю тихие звезды
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 02 Март 2011, 17:11:07 »

Было у меня однажды такое. Хоть я этого не хотела, так получилось, Смеющийся
офигеть,клевое предложение...называется вас чуть-чуть занесло и произошел перепих,но вы этого не хотели!!!!!!мой мозг не понимает этого...я понимаю ,что бывает действие в 1 секунду(типо ПУК-извините),но секс по сред.статистики длится 17 минут и если вас мучала совесть вы могли и остановиться,но вы этого не сделали,следует вы этого хотели, а потом  чтоб не сплыло из чужих уст сами рассказали мужу.

Это Вы сейчас обвиняете или упрекаете?

33 689 11 99 (МТС)

Пчёлkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 02 Март 2011, 18:37:45 »

Было у меня однажды такое. Хоть я этого не хотела, так получилось, Смеющийся
офигеть,клевое предложение...называется вас чуть-чуть занесло и произошел перепих,
Это у вас перепих, а у нас это безумно радостное событие с ощущением счастья и доверия к человеку! Хоть и мимолетное!

но вы этого не хотели!!!!!!мой мозг не понимает этого...я понимаю ,что бывает действие в 1 секунду(типо ПУК-извините),но секс по сред.статистики длится 17 минут и если вас мучала совесть вы могли и остановиться,но вы этого не сделали,следует вы этого хотели, а потом  чтоб не сплыло из чужих уст сами рассказали мужу.
Конечно хотели! Я имела ввиду, что не хотела делать больно мужу, не хотела его обманывать. А секса хотела очень сильно, не отказываюсь и врать не буду. А мужу я призналась, потому что его люблю и не могла скрывать правду от любимого человека, меня совесть днями и ночами мучала. Я знаю, что сейчас скажут, что я рассказала лишь бы освободится от груза совести и осудят мое признание.

Люблю тихие звезды
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 02 Март 2011, 19:14:40 »

Добавлено: 02 Март 2011, 17:16:51
я не муж,чтоб обвинять или упрекать. я просто сказала, что думаю!!!

Понятно, что думаете. Улыбка   Для меня, Ваш пост прозвучал как упрек. Мол гульнула такая-разэтакая, а потом решила быть пушистой и мужу сказала. Я и уточнила.

но вы этого не хотели!!!!!!мой мозг не понимает этого...я понимаю ,что бывает действие в 1 секунду(типо ПУК-извините),но секс по сред.статистики длится 17 минут и если вас мучала совесть вы могли и остановиться,но вы этого не сделали,следует вы этого хотели, а потом  чтоб не сплыло из чужих уст сами рассказали мужу.
Конечно хотели! Я имела ввиду, что не хотела делать больно мужу, не хотела его обманывать. А секса хотела очень сильно, не отказываюсь и врать не буду. А мужу я призналась, потому что его люблю и не могла скрывать правду от любимого человека, меня совесть днями и ночами мучала. Я знаю, что сейчас скажут, что я рассказала лишь бы освободится от груза совести и осудят мое признание.
[/quote]

Tanja T ,
"лишь бы освободиться от груза совести "- это очень много! Без совести и признания не было бы.  Или кто-то может сказать, что человеческая натура-это идеальный робот без задних мыслей или ошибок? Как тогда учиться и становиться мудрее? Кто это понимает, умеет ценить Любовь. Не бойтесь осуждений, за ними часто стоит неуверенность и тревога. И это тоже не порок. Так.... жизненная неопытность. Улыбка

33 689 11 99 (МТС)

крыня
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля Email
« Ответ #200 : 03 Март 2011, 18:16:42 »

когда мужик изменяет, то вам понятно что им движет, а если женщина, то уже нет?
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 03 Март 2011, 20:15:55 »

мужик-это природа..а женщина-это..много причин,но если любит значит любит в нем все, и секс с другим пративным  кажется!!!

Добавлено: 03 Март 2011, 19:55:40
мужик-это природа..а женщина-это..много причин,но если любит значит любит в нем все, и секс с другим пративным  кажется!!!

А женщина не природа? Существо с другой планеты Улыбка
Так преданно, как Вы пишите, обычно любит мама своего ребенка. Она ничего не требует и отдает всю себя.... А Женщина и критикует мужчину, и требует к себе внимания, и может сравнивать... А еще, представляете, может поддаться страсти. Если ей чего-то не хватает, а  мужчина не может ей этого дать... И секса ей может не хватать, природа Улыбка

33 689 11 99 (МТС)

крыня
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля Email
« Ответ #202 : 03 Март 2011, 21:31:39 »

По-моему, это дискриминация, неужели вы ощущаете меньше чем ваш муж, повезло ему.
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 03 Март 2011, 21:40:48 »

не понимаю я такой фигни: изменила, так молчи в тряпочку, не получается молчать- расскажи мужу и будь что будет, но нахрена на форуме в этом признаваться, тем более, что ты выкладывала свою фотку в женских лицах? Или это приятно, идти по улице и знать, что все в курсе, что ты изменяешь мужу?

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 04 Март 2011, 11:32:51 »

не понимаю я такой фигни: изменила, так молчи в тряпочку, не получается молчать- расскажи мужу и будь что будет, но нахрена на форуме в этом признаваться, тем более, что ты выкладывала свою фотку в женских лицах? Или это приятно, идти по улице и знать, что все в курсе, что ты изменяешь мужу?

Вот оно и есть, быть в ладу с совестью))) Освободился, и уже нет никакго дела до того, что говорят на улице. В голове появляется место для более важных мыслей. Улыбка

33 689 11 99 (МТС)

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 04 Март 2011, 11:40:54 »

Так преданно, как Вы пишите, обычно любит мама своего ребенка. Она ничего не требует и отдает всю себя....
Можно точно так же любить и мужчину  Подмигивающий, не критикуя и не сравнивая  Подмигивающий, ничего не требуя и отдаваясь всецело  Подмигивающий.
Если ей чего-то не хватает, а  мужчина не может ей этого дать...
А вот это как понять?  В замешательстве Мужчина не может дать женщине секса? Не удовлетворяет её в постели? Почему же тогда она замужем за ним?  В замешательстве Или он всё-таки удовлетворяет, но по какой-то причине в данный момент не может ей того секса дать (в командировке, например) - и что ж, вы в таком случае оправдываете вариант "муж в Тверь, жена - в дверь"?  В замешательстве Рот на замке
По-моему, это дискриминация, неужели вы ощущаете меньше чем ваш муж, повезло ему.
Феминистка Вот жеж феминизм расшагался по планете  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Или это приятно, идти по улице и знать, что все в курсе, что ты изменяешь мужу?
Закрепочка, мне кажется, ты немного преувеличиваешь сферу влияния форума  Подмигивающий Веселый Да и многие совершенно не парятся по поводу того, что о них думают  Подмигивающий, проститутки ж вон тоже живут себе и лиц от прохожих на улице не прячут  Подмигивающий Веселый Веселый
natalia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 04 Март 2011, 11:41:21 »

Знаете, читала как-то в католической прессе смешную статью - рейтинг стран по грехам. Типа по прелюбодеянию первое место заняла страна такая-то - там продали больше всего презервативов, по воровству - такая-то, там больше всего осужденных за кражу.. Убил меня грех гордыни, который измерялся в ... количестве блогов. Мол, люди думают, что кому-то интересно их мнение....гордецы  Смеющийся. А тут налицо и и гордыня и прелюбодеяние  Смеющийся Замолкаю, а то до греха недалеко.... Смеющийся
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 04 Март 2011, 12:18:57 »

Так преданно, как Вы пишите, обычно любит мама своего ребенка. Она ничего не требует и отдает всю себя....
Можно точно так же любить и мужчину  Подмигивающий, не критикуя и не сравнивая  Подмигивающий, ничего не требуя и отдаваясь всецело  Подмигивающий.
Если ей чего-то не хватает, а  мужчина не может ей этого дать...
А вот это как понять?  :- Мужчина не может дать женщине секса? Не удовлетворяет её в постели? Почему же тогда она замужем за ним?  :- Или он всё-таки удовлетворяет, но по какой-то причине в данный момент не может ей того секса дать (в командировке, например) - и что ж, вы в таком случае оправдываете вариант "муж в Тверь, жена - в дверь"?  :- Рот на замке
____________________________________________________________________________________

Может, так часто бывает. При этом женщина ждет такой же всецелой отдачи от мужчины. Она искренне верит, что изменить ей просто не возможно-она же делает для него все, чего еще ему может не хватать. Такие женщины более беззащитны перед неверностью мужчин-сыновей.  А те, негодники, иногда рвутся на свободу от мягкого контроля жены. Грустный

Мужчина-не машина. "Давать секс " бесперебойно ему бывает сложно, физически сложнее, чем жещине. Он может ослабнуть на какое-то (длительное) время из-за болезни, напряженной работы, тежелого стресса. А молодая женщина может не совладать с собой. Почему? Для женщины часто секс не просто физиология, а еще и способ получить просто ласку и поддержку. Такая странная склейка (по мнению мужчин) Улыбка Любовь женщины загадочная штука... Она и без секса находит множества причин любить мужчину. Вот и попадает иногда в ловушку своей неопытности. Уметь говорить друг с другом не всегда просто. Осуждать? Проще всего. Да такая женщина и сама себя десять раз осудть. Оправдать? А кто из нас судья другой женщине? Понять и поддержать? Да.

Добавлено: [time]Fri Mar  4 11:37:37 2011[/time]
Знаете, читала как-то в католической прессе смешную статью - рейтинг стран по грехам. Типа по прелюбодеянию первое место заняла страна такая-то - там продали больше всего презервативов, по воровству - такая-то, там больше всего осужденных за кражу.. Убил меня грех гордыни, который измерялся в ... количестве блогов. Мол, люди думают, что кому-то интересно их мнение....гордецы  Смеющийся. А тут налицо и и гордыня и прелюбодеяние  Смеющийся Замолкаю, а то до греха недалеко.... Смеющийся

Гордыня.... такой странный грех. Подмигивающий Гордец публично в своих грехах редко признается. Потерять свое лицо ему ой как страшно. Его тайной мукой становится чувство вины. Он стремится прикрыть его ханжеством или моралью. Правила и только правила спасают гордеца от осознания слабости своей натуры. Его великой победой становится смирение перд слабостями.
« Последнее редактирование: 04 Март 2011, 12:39:18 от vascheyko » Записан

33 689 11 99 (МТС)

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 04 Март 2011, 13:08:07 »

При этом женщина ждет такой же всецелой отдачи от мужчины.
Вовсе нет,  Подмигивающий ведь речь идёт о "ничего не требует взамен"  Подмигивающий.
Она искренне верит, что изменить ей просто не возможно-она же делает для него все, чего еще ему может не хватать. Такие женщины более беззащитны перед неверностью мужчин-сыновей.  А те, негодники, иногда рвутся на свободу от мягкого контроля жены.
И опять же не факт  Улыбка, ведь вы, любя ребёнка, не требуете от него того же, не ждёте от него, что он всю жизнь будет под вашим крылышком и никих авторитетов, кроме вас и видеть не будет  Подмигивающий. Безусловная любовь и мужчина-сынок - это не аналогия (я бы даже сказала, наоборот  Смеющийся), она также никоим образом не сопоставима с контролем  Подмигивающий. Мы, полагаю, говорим о разных вещах  Улыбка.
Он может ослабнуть на какое-то (длительное) время из-за болезни, напряженной работы, тежелого стресса.
И что ж, его списать за нетрудоспособность и под другого быстренько бежать, потому что "я вся такая загадочная и непонятная"  Строит глазки Шокирован Смеющийся Смеющийся Пока у мужчины есть язык и пальцы - он не импотент  Крутой, на случай крайнего зудения в одном месте можно приобрести и хороший фаллоимитатор  Подмигивающий Веселый. Я не осуждаю женщину, которая изменила любимому мужу, это её дело и её отношения (и её муж, в конце концов - ей с ним дальше жить  Смеющийся), но сама бы так не поступила по одной простой причине: я просто не смогу жить с рогатым мужем - он потеряет в моих глазах весь свой авторитет  Подмигивающий.
луNatik
самый добрый
Почетный гродненец

жду

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 04 Март 2011, 16:18:18 »

vascheyko
вы путаете грех гордыни и присущую человеку гордость
человек с гордыней как раз таки действительно публично громогласно и явно говорит обо всем что делает
ибо считает свои поступки самыми правильными и очень собой гордится
им не страшно потерять свое лицо, а если страшно значит они не совсем поражены этим грехом
и заявление: я вот изменила мужу, а он меня простил несет под собой именно гордыню: смотрите какая я классная!!!! несмотря ни на что меня любят и прощают! позавидуйте!
человек написавший это явно гордится собой и совсем не думает о чувствах своей половины
а гордец как вы сказали 100 раз промолчит, чтобы не потерять свое лицо и честь, именно её в своем понимании он как правило и стремится сохранить

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт