Олиvkа
|
Юнона, Вы еще не получили посылку?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, Вы еще не получили посылку?
Нет ещё  ....у меня вообще такое чувство, что я не в Беларуси живу, а где-нить на Аляске - ко всем уже всё по 10 раз придет, а до меня всё на собаках никак не доберутся 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вот собаки! Позвоните в МИнск уточните, что ли...
|
|
|
|
|
|
|
Stella
|
Вот сижу - думаю.  У меня размер 42-44, значит, заказать платье надо 36 или 34 лучше? я со своим 42-44 заказывала - если майки, кофты то 32, если што пониже, на бедра - 34. 36 размер первый раз заказала - ушивала, урезала, и все равно большеват. обувь , кстати, сколько ни заказывала - вся подходила. босоножки, кроссовки, кроссовки мужу. облизывалась на сапоги со скидками - но не было размеров
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
|
Альгуня
|
мне каталог пришел в конце концов  )) сижу листаю, ммм удовольствие  )))
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Jeanne-, какая прелесть, только цена наверно кусачая!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Jeanne-, какая прелесть, только цена наверно кусачая!!!  смотря что и с чем сравнивать. не дороже того же войциха. третий комплект к примеру (4 вещи, легинсы, юбка, маечка и блузон) 29.99 е а четвертый (маечка + штанишки 7/8) 17.99 е
|
|
|
|
|
|
|
R0ni
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
сайт ОТТО - супер, есть на что посмотреть и что выбрать. здорово, что есть разделы со скидками, и можно выбирать по фирмам, по цене. в воскресенье сделала первый заказ. себе сапожки, и мужу 2 пары обуви. так вот. на сапожки уже пришёл отказ. я перезвонила, сказали, что одна пара обуви задержится и неизвестно насколько. так что первле впечатление подпорчено  , хотя ещё не совсем отпало. наверно закажу ещё что-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
я сегодня открыл почтовый ящик и увидел там каталог ОТТО. откуда он там взялся? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Если что-то заказывали ранее, то это вам подарок.
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
заказывал 2 раза, прошлым летом. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну, видимо, присылают тем, кто не часто или не много заказывал, для поддержания интереса.  мне присылали пару раз больше года назад, больше ни разу. 
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
заказывал 2 раза, прошлым летом.  типичная замануха. Я эти каталоги сразу не читая выкидываю. В интернете выбор гараздо богаче 
|
|
|
|
|
|
|
vfif
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
вот такая юбочка пришла мне недавно, но оказалась маловата, на наш 42-44 будет хороша. 7 евро. 95% вискозы, 5% эластана. Если кого-то заинтересует пишите в личку.
|
|
|
|
Bobo4ka
Молодой Гродненец
Гродненский форум!
|
А джинсы кто-нить заказывал? Как качество,как сели? Хочу заказать,но что-то сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А джинсы кто-нить заказывал? Как качество,как сели? Хочу заказать,но что-то сомневаюсь.
А чего сомневаться, ведь можно вернуть. Добавлено: 26 Февраль 2009, 15:38:59
А чего сомневаться, ведь можно вернуть.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Вы же джинсы можете спокойно вернуть в течение двух дней, если вам не подойдут. Я заказала двое брюк. Одни отдельно - сидят супер! Вторые в костюме тройка - брюки как на меня шитые!!! (с юбкой даже хуже немного оказалось). К сожалению картинка костюма в моем цвете только с юбкой. Но можно посмотреть брюки на сайте код 502178Y в черном и более светлом варианте.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Юнона
|
каталога еще нет, но на сайте появились вещи из новой коллекции Klitzeklein просто фантастика  а леапёрдовые вищички ваще отпад фиг с ним с кризисом и девальвацией, один раз живем  Ага-ага...если это услышит мой муж, то мне секир-башка будет  ...ибо эту посылку в 100 евро он никак не ожидал...да я и сама, вроди на меньшую сумму заказывала, то ли просто разогналась слишком на скидках 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Вы же джинсы можете спокойно вернуть в течение двух дней, если вам не подойдут. Я заказала двое брюк. Одни отдельно - сидят супер! Вторые в костюме тройка - брюки как на меня шитые!!! (с юбкой даже хуже немного оказалось). К сожалению картинка костюма в моем цвете только с юбкой. Но можно посмотреть брюки на сайте код 502178Y в черном и более светлом варианте.
А качество ткани понравилось?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вобщем отчитываюсь: получили посылку - всё супер подошло! Пальтишко для дочи немного большевато, но мы и рассчитывали на это - как никак ещё осень ходить. Пальтишко оказалось даже теплее, чем я думала...доченька в этом пальтишке похожа на маленькую француженку.  Что заказывала себе - маечка, вязаный жакет, рубашка - тоже все отлично подошло - с размером я не ошиблась 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Я выбрала там какую-то посуду 50 предметов (зелено-желтенькую )55 евро была стала 33. Как думаете нормальная будет? И какие мои действия? а + сколько евро еще надо будет заплатить?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Альгуня
|
а у меня облом - вещи, которые я заказала - на складе закончились.. а вообще мне наш сервис не нравиться, во-первых дозвониться невозможно, во вторых не приходит уведомление, что товаров нет на складе - пока я сама не написала туда, так мне не сказали ничего.. как всегда развиздяйство.... но буду еще заказывать  ))
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
маМаня, случаем не такая, только зеленая?   я такую заказывала еще год назад. но она очень тяжелая, т.к. глиняная, около 20 заплатите еще за вес а так без проблем, придет
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
я сдедала заявку на сайте и ни ответа ни привета. написано на след.день на ваш емэйл придет письмо и т.д. ..., а в ответ тишина. Че делать?
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
А качество ткани понравилось? Качество - отличное! а у меня облом - вещи, которые я заказала - на складе закончились.. а вообще мне наш сервис не нравиться, во-первых дозвониться невозможно, во вторых не приходит уведомление, что товаров нет на складе - пока я сама не написала туда, так мне не сказали ничего.. как всегда развиздяйство.... но буду еще заказывать  )) Заказывайте через интернет и проблем не будет, и звонить никому не нужно, только в исключительных случаях.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
НеЯ
|
algunia, у меня много раз была такая ситуация. Проблем не было или звонили, или SMS присылали.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
caelum гыгы именно через интернет и заказывала Valeryia а вот мне пришло только на пчоту что заявка отправлена и все... а что нет на складе так нет...попробую еще раз
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
а я боюсь второй раз пробовать, вдруг примут как второй заказ 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
не, я уже другое буду заказывать, могу вам дать мэйл на который можно написать, там девушка ответит
|
|
|
|
|
|
|
|