Каелум
|
caelum гыгы именно через интернет и заказывала Valeryia а вот мне пришло только на пчоту что заявка отправлена и все... а что нет на складе так нет...попробую еще раз
Значит не правильно проверяете наличие на складе www.otto.de сами на сайте непосредственно перед заполнением формы на сайте www.postkatalog.com. Если написано lieferbar - товар есть в вашем размере, если написано leider ausverkauft - ну значит на нет и суда нет. А заявку что на складе нет - они не присылают. По крайней мере мне не приходила. Все как-то ровно заказывала.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
avviva
|
Девочки, подскажите плз. Я ищу свадебные туфли, в отто ничего не нашла. Может есть аналогичные сайты, по которым товары доставляются почной??? Дайте ссылку.
|
|
|
|
|
|
|
NatInTheClouds
Гость
|
Меня свадебная обувь тоже интересует. Видела сайты, где обувь нравится, но в РБ нет доставки. Кто подскажет, где можно приобрести красивую свадебную обувь с доставкой в РБ (кроме postkatalog.com)?
|
|
|
|
|
|
|
|
vfif
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Да, -Jeanne-, такая. Тока я все ни как не решусь.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Олиvkа
|
я дозвонилась в Минск спросила есть ли моя заявка, а то на емэйл ничего не пришло. Сказали: " есть немного задерживается, пишите номер заказа". Я записала, а потом думаю, а зачем мне знать номер моего заказа? Было это все в начале марта.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Как зачем? Если, вдруг, возникнут еще вопросы, то по номеру заказа Вам быстрее ответят.
|
|
|
|
|
|
|
R0ni
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
вот, кстати мы с подружкой сегодня забрали посылку, а заказ в отто сделали 6 марта. пришло быстро, всё подошло. мы ооочень довольны!
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
А я заказала 4 марта и ничего нет до сих пор
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Значит чего-то из перечня заказанной Вами продукции нет на складе в Минске... Ждут доставку из Германии. Позвоните в ОТТО и уточните 
|
|
|
|
|
|
|
@NN@
Гродненец
|
подскажите, а как осуществляется оплата, до отправления заявки или при получнии посылки?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
подскажите, а как осуществляется оплата, до отправления заявки или при получнии посылки?
При получении.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А кто заказывал на Qwelle? И есть ли у них свой сайт, где можно заказать как на OTTO?
Добавлено: 20 Апрель 2009, 14:00:58 А кто заказывал на Qwelle? И есть ли у них свой сайт, где можно заказать как на OTTO?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
по Quelle заказ через частников (уже писали выше)
ассортимент можно глянуть на quelle.de или quelle.ru
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Перерыла всю темку...а где найти этих частников? 
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Перерыла всю темку...а где найти этих частников?  Посмотрите здесь можно заказать: WWW.KATALOGI.BY
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ат если не подошло - возвращать можно часть заказа или всю посылку?
Добавлено: 09 Май 2009, 14:27:30 я про отто
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Можно и часть вещей и все. На почте вернут только стоимость вещи, которую Вы отправите назад, а за почтовый перевод придется заплатить в полном объеме независимо от того отказались Вы от одной какой-то вещи или от всего заказа.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Девочки! Огромная просьба: понравилась маечка, 10 евро. Стоимость пересылки удорожает её в полтора раза. Мелочь, но всё-таки.  Может кто будет делать заказ в ОТТО ближайшее время, включите и мою маечку, оплатим пересылку фифти-фифти. Жду в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Burn
Гродненец
|
Может кто знает?  Если стоимость посылки превышает 120 евро, то какая будет растоможка? И еще, если заказывать часы, то они подлежат растоможке? 
|
|
|
|
Дипломатия - это искусство говорить "хоро-о-ошая собачка", пока не найдешь камень поувесистей.
|
|
|
NatInTheClouds
Гость
|
Может кто знает?  Если стоимость посылки превышает 120 евро, то какая будет растоможка? И еще, если заказывать часы, то они подлежат растоможке?  Моя подруга по ОТТО заказывала часы, стоили они около 20 евро, никакой растоможки не было.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кажется на сайте это написано. Если не ошибаюсь, 5% от суммы, превышающей 120 евро.
|
|
|
|
|
|
|
Burn
Гродненец
|
спасибки девочки
|
|
|
|
Дипломатия - это искусство говорить "хоро-о-ошая собачка", пока не найдешь камень поувесистей.
|
|
|
MXX
Гродненец
|
Не всегда с ОТТО приходят хорошие вещи. Пару месяцев назад заказала кофточки и маечку. Кофточки хорошего качества. Но майка, только для дачи. Хотя на картинке выглядела очень даже ничего. Вот теперь и думай, что как будет смотреться.
|
|
|
|
|
|
|
Samanta
Новенький
|
Кажется на сайте это написано. Если не ошибаюсь, 5% от суммы, превышающей 120 евро.
При заказе свыше 120 евро пошлина 30%, но не менее 2 евро за кг. Вот здесь подробно http://www.kupitam.by/catalog.php?id=173. И вообще, там просто кладезь полезной информации на эту тему, сама пользуюсь. Не всегда с ОТТО приходят хорошие вещи Полностью согласна. Нужно внимательно смотреть состав ткани, это о многом скажет. Я, наловчившись, практически не ошибаюсь. К сожалению, дешевые вещи там, как правило, отвратительные.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
К сожалению, дешевые вещи там, как правило, отвратительные.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
|
|
|
|
|
|
|
zakazotto
Новенький
|
Я покупаю очень много по каталогам себе.мужу ребенку.Ну только я заказываю через частника там ограниченний по сумме нет и расстоможки а выбор сайтов около 30 точно там еще косметика классная баслер называется)если нужна инфа скину в личку!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Сколько читаю про размер обуви - всё никак не могу понять - так как же выбирать по их европейским размерам? Например у мну 39-40, это по "ихнему" - какой? 
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Я покупаю очень много по каталогам себе.мужу ребенку.Ну только я заказываю через частника там ограниченний по сумме нет и расстоможки а выбор сайтов около 30 точно там еще косметика классная баслер называется)если нужна инфа скину в личку!!!  А можно мне инфу, пож-ста
|
|
|
|
|
|
|
|