always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
и мне тоже,пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
Кто хочет купить что-либо в ОТТО, предлагаю вместе - поделим комис. сбор 6 евро. пишите в лс 
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
так что, никому больше не надо? 
|
|
|
|
|
|
|
Маргоша
|
Я покупаю очень много по каталогам себе.мужу ребенку.Ну только я заказываю через частника там ограниченний по сумме нет и расстоможки а выбор сайтов около 30 точно там еще косметика классная баслер называется)если нужна инфа скину в личку!!!  А можно мне инфу, пож-ста ааааааааа.... и мне в личку тож хочууууу 
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
ну давайте и мне в лс
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Miхaлiнa
|
люди, кто хорошо знает ОТТО, одежда марки Boysen's как вообще? по качеству, по размерам? хочу вот такой пуловерчик http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV_DisplayProductInformation-ProductRef;sid=GL-3TnLbqNC-Tjhomb3eJx7RE5pa2WUKGG5_MbsVPP_4JJVAY-1Q1QmJPP_4JPdx8suUk5Mb?ls=0&ProductRef=AKL5185354@Otto-OttoDe#lmPromo=la,1,hk,apeDV,fl,aPEslot_1_1так что, никому больше не надо?  Slёtik, еще актуально?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp
|
люди, кто хорошо знает ОТТО, одежда марки Boysen's как вообще? по качеству, по размерам? Хорошая марка. После стирки не вытягивается и цвет не меняет. Только мой 36 у них великоват. Добавлено: 18 Сентябрь 2009, 21:50:19
Я покупаю очень много по каталогам себе.мужу ребенку.Ну только я заказываю через частника там ограниченний по сумме нет и расстоможки а выбор сайтов около 30 точно там еще косметика классная баслер называется)если нужна инфа скину в личку!!!  А какие условия у частника, возможен ли возврат?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Только мой 36 у них великоват.
то есть на размер меньше надо брать?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Miхaлiнa, я всегда беру на размер меньше, чем по таблицам мне подходит (как показал опыт, вещи лучше сидят, но это может моя фигура такая, не знаю) я собираюсь делать заказ, пиши в ЛС, если надо 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp
|
Только мой 36 у них великоват.
то есть на размер меньше надо брать? вещи, которые я у них заказывала, маркировались 32/34 и 36/38. Боюсь, что 32/34 может быть маловат. Другие марки всегда беру 36 размер, всё идеально садится.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
пасиб за разъяснения  Jeanne, напишу щас
|
|
|
|
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
http://www.otto.by/The domain otto.by is registered for one of our customers. Here you can search for domains and order them обанкротились ))) много лет назад пробовал баловаться этой ерундой, заказывал через знакомую шмотки из Германии. каждый раз плевался - то размерчик не очень подходит, то качество не устраивает. в итоге отказался от этого. лучше уж покупать там, где можно сразу увидеть и подержать в руках то, что хочешь купить.
|
|
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
wekoia
|
несколько раз заказывала вещи по отто через почту. Пришла к выводу, что не стоят эти вещи таких денег!!! качество-тряпки. даже вещи Аппарт-за 100 тыс.бел. руб. пришла кофточа обнять и плакать, вида никакого. и платье из этого же каталога заказывала- вернула обратно. Пробовала кроссовки заказать, пришли в аккуратном мешочке, оказались малы (на мой 40р. брала маркировку 41), подошва на клею, ценник высокий. Оставила маечки и капри джинсовые. Плюс этих вещей что есть все размеры, так что у кого проблемы подобрать себе вещи-это будет спасением. Не знаю, стану ли я еще что-нибудь заказывать, все-таки кот в мешке за 25тыс.доставки  )))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
люди, кто хорошо знает ОТТО, одежда марки Boysen's как вообще? по качеству, по размерам?
У меня есть свитерочки этой фирмы. Прекрасно носятся и стиратся. Качество очень даже. За год не застирались, не выцвели, не перекосились. Размер беру тот же, что и наш "советский".
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ну вот... определилась с цветом, размером и на тебе... lieferbar innerhalb 3 Wochen... 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
а можно и мне тел. частников?
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
Slёtik, еще актуально? неа, не дождалась я никого  и заказала сама. жду пальтишко - такое миленькое!!! ну очень хочется чтоб поскорее и чтоб не разочаровало 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
так вроде там какой то гемор есть, если заказываешь 2 одинаковые вещи... типа на продажу берешь, что то такое... с атможней или налоговой могут проблемы быть, нет?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
так вроде там какой то гемор есть, если заказываешь 2 одинаковые вещи... типа на продажу берешь, что то такое... с атможней или налоговой могут проблемы быть, нет? Неа, нет гемора. Мы с Жанной детворе заказывали одинаковые вещи и размер одинаковый. Все как обычно
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Slёtik
|
да, как обычно - я в конторе этой в Минске уточняла,никаких заморочек если 2 одинаковые вещи нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Вот надумала автокресло через отто заказать, больно уж цена на него там вкусная  Но вот, может кто с немецким дружит, подскажет  Там написано про стоимость € 99,90 oder z.B. 6 Raten à € 17,20 Что вторая строчка означает?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2009, 17:51:32 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вес кресла будет явно больше 3 кг, т.е. надо будет дополнительно полачивать вес. И, скорее всего, это будет считаться крупногабаритной вещью.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вот надумала автокресло через отто заказать, больно уж цена на него там вкусная  Но вот, может кто с немецким дружит, подскажет  Там написано про стоимость € 99,90 oder z.B. 6 Raten à € 17,20 Что вторая строчка означает? вторая строчка означает, что можно заплатить в рассрочку на 6 месяцев по 17.2 евро в месяц.Но это наверное не для нас?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
несколько раз заказывала вещи по отто через почту. Пришла к выводу, что не стоят эти вещи таких денег!!! качество-тряпки. даже вещи Аппарт-за 100 тыс.бел. руб. пришла кофточа обнять и плакать, вида никакого. и платье из этого же каталога заказывала- вернула обратно. Пробовала кроссовки заказать, пришли в аккуратном мешочке, оказались малы (на мой 40р. брала маркировку 41), подошва на клею, ценник высокий. Оставила маечки и капри джинсовые. Плюс этих вещей что есть все размеры, так что у кого проблемы подобрать себе вещи-это будет спасением. Не знаю, стану ли я еще что-нибудь заказывать, все-таки кот в мешке за 25тыс.доставки  ))) у меня подруга периодами в Германии живет, так вот она рассказывает, как это выглядит там: заказывают сразу два мешка шмоток, по привозу все перемеряют, выбирают из этого барахла одну-две нормальные, все остальное назад возвращают.
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Если уже и заказывать, то фирменную вещь-например рикер, Тамарис-обувь (уже на себе проверила-качество/цена приемлемо). В каталогах тоже есть вещи с указанием фирмы производителя-лучше брать эти. Мне приходили майки , на которых из этикеток былы лишь размеры (в подвале чтоли штампуют  ). На скидках есть для дома неплохие штучки-занавесочки, покрывала, сервизы и прочее. Но опять-таки-как повезет. Кто пробовал белье заказывать? как по качеству?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Вот возврат товаров с отто можно осуществить в течении 2-х рабочих дней почты. Т.е. если на извещении стоит дата 10, то я могу вернуть только 10-го и 11-го, так?
|
|
|
|
|
|
|
|