|
-Jeanne-
|
дело в том бывают случаи, например, заказывал я как-то обувь, мне нужен был 42 размер этого размера не было там были только 40, 43, 45 соответственно не было подтверждения, о наличии на складе, казалось бы нет размера нет проблем заказывай другую обувь. Но я решил проверить наличие этой обуви на оказалось что размер 42 существует, более того там был и 41 размер. Видимо какая-то ошибка со стороны немцев. Я заказал этот размер через интернет, и благополучно получил обувь. все равно не врубилась. Посткаталог-то для проверки наличия переправляет на ОТТО.de по-любому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Ну фсе, заказала я на ОТТО одежку, ждю  Пока только малому, ну это так для пробы, а потом и побольше, если всё устроит. И каталог на озе заказал, тоже ждю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
дело в том бывают случаи, например, заказывал я как-то обувь, мне нужен был 42 размер этого размера не было там были только 40, 43, 45 соответственно не было подтверждения, о наличии на складе, казалось бы нет размера нет проблем заказывай другую обувь. Но я решил проверить наличие этой обуви на оказалось что размер 42 существует, более того там был и 41 размер. Видимо какая-то ошибка со стороны немцев. Я заказал этот размер через интернет, и благополучно получил обувь. все равно не врубилась. Посткаталог-то для проверки наличия переправляет на ОТТО.de по-любому Если Вам интересно то можете щёлкнуть по этой ссылке, это пример, по вашему способу имеются только размеры 40,41. А сейчас зайдите на и проверьте наличие на складе товара рамеры 42,44,45,46. Вот так-то!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ну фсе, заказала я на ОТТО одежку, ждю  Пока только малому, ну это так для пробы, а потом и побольше, если всё устроит. И каталог на озе заказал, тоже ждю  И я заказала - вся аж в нетерпении  У меня вопрос - я хочу заказать на ОТТО коляску (прогулку) и автокресло - это реально или есть какие-нить заморочки Непонимающий Кому на будущее понадобится - я дозвонилась в ОТТО, там сказали, что никаких растаможек нет, просто когда вес товара превышает 3 кг, то на каждый последующий кг начисляется 1,5евро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bobo4ka
Молодой Гродненец
Гродненский форум!
|
Кто-нибудь уже получил каталог с oz.by.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну вот как эти буржуи шьют... Заказала два купальника и оба подошли! У нас пол города обойдешь и может один подойдет... Пойду завтра малышупосылку получать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Вчера мне привезли каталог ОТТО. На сайте конечно больше вещей, чем здесь. Кое че выбрала хочу воз заказать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Вот сижу - думаю.  У меня размер 42-44, значит, заказать платье надо 36 или 34 лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
olivka, не знаю как в катологе, но на сайте точно есть таблица размеров. Снимите свои мерки и посмотрите. У меня наш 48. Заказываю все вещи 42. Ниразу не ошиблась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Таблица -то у меня есть! Только по обхвату груди выходит 38 разм, а по обхвату бедер - 36. Я наверное нестандарт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Таблица -то у меня есть! Только по обхвату груди выходит 38 разм, а по обхвату бедер - 36. Я наверное нестандарт мы все нестандарт имхо, 36 берите я наш ношу 46-48, и то беру 38 (хотя по таблицам 40)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp
|
Вот сижу - думаю.  У меня размер 42-44, значит, заказать платье надо 36 или 34 лучше? Я ношу 44-46, заказываю 36, всегда садится хорошо. Если маркировка 36/38, чуть великовато. Думаю, вам 34 нужен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
ну спасибки, я окончательно запуталась!  Ладно закажу что-нибудь одно 36, надо ж как-то размер проверить.(лучше уж больше, чем меньше, авось ушью  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Хочу поделиться своим опытом возврата вещей по ОТТО... Описываю процесс: сохраняем упаковки и с ними идем на Почту. Заполняем три бланка. Поучаем деньги. ВСЕ! Как ни у нас...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Хочу поделиться своим опытом возврата вещей по ОТТО... Описываю процесс: сохраняем упаковки и с ними идем на Почту. Заполняем три бланка. Поучаем деньги. ВСЕ! Как ни у нас...
а в чем у вас проблема была?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ну спасибки, я окончательно запуталась!  Ладно закажу что-нибудь одно 36, надо ж как-то размер проверить.(лучше уж больше, чем меньше, авось ушью  ) У меня тоже размер 42-44. я заказывала себе вещи 36 размера - вот сейчас и посмотрю - ошиблась аль нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
У меня тоже размер 42-44. я заказывала себе вещи 36 размера - вот сейчас и посмотрю - ошиблась аль нет  [/quote] Ой, а вы когда полцчать будите? Отпишите, пожалуйста или подошел размер. У меня только в марте высылать будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
А через сколько дней можно вернуть товар? и по каким причинам? Мне подруга говорила, что как-то на почте видела девушку, которая возвращала товар по каталогу: говорит, что почтальонша не знала как че там делать и они там полчаса возились....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У меня тоже размер 42-44. я заказывала себе вещи 36 размера - вот сейчас и посмотрю - ошиблась аль нет  Ой, а вы когда полцчать будите? Отпишите, пожалуйста или подошел размер. У меня только в марте высылать будут. [/quote] Ещё не пришли вещи, хотя уже должны быть - как придут сразу отпишусь  А через сколько дней можно вернуть товар? и по каким причинам? Мне подруга говорила, что как-то на почте видела девушку, которая возвращала товар по каталогу: говорит, что почтальонша не знала как че там делать и они там полчаса возились....
Мне на почте говорили, что в течение 2х дней можно вернуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp
|
ну спасибки, я окончательно запуталась!  Ладно закажу что-нибудь одно 36, надо ж как-то размер проверить.(лучше уж больше, чем меньше, авось ушью  ) Закажите одну и ту же вещь в двух размерах: 34 и 36. Ту, что не подойдет, вернете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну спасибки, я окончательно запуталась!  Ладно закажу что-нибудь одно 36, надо ж как-то размер проверить.(лучше уж больше, чем меньше, авось ушью  ) Закажите одну и ту же вещь в двух размерах: 34 и 36. Ту, что не подойдет, вернете.  вернете-то обе, т.к. посылка возвращается только полным комплектом и будете ждать еще месяц, авось к лету получите  в этом случае вариант заказывать на разных людей (маму, папу, мужа, друга, у кого есть паспорт)  если не жалко потерять 6 евро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vfif
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
-Jeanne- неужели сейчас весь комплект возвращать нужно?? раньше было только то, что не подошло....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а в чем у вас проблема была? Проблема в голове, ибо, когда она дурная, то ногам покоя не дает. Заказала купальник, а оказалось, что верх отдель, низ одтельно. Самое обидное, что врех идеально подошел (как на меня шито). Не вводите народ у блуд. Возвращается только то, что не подошло. Если заказывали комплект, например 2 майки, то их надо возвращать комплектом. Возврат в течении 2х дней. На нашей почте до 15.00 чтобы успели чего-то там оформить, т.е. фактически 1.5 дня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
 перечитала еще раз, каюсь, затупила полностью возвращается посылка, только когда начислены таможенные платежи (есть превышение 120 е) никогда не возвращала, просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
[/quote] Проблема в голове, ибо, когда она дурная, то ногам покоя не дает. Заказала купальник, а оказалось, что верх отдель, низ одтельно. Самое обидное, что врех идеально подошел (как на меня шито). [/quote] Как отдельно?! Там че не вместе? А я вот тож купальники смотрю,3 а как вместе верх и низ заказать тогда? И еще, если у меня по Милавице 75 С , то тут какой получиться 70АА чтоль? Может кто заказывал бельишко? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
olivka, посто внимательно описание читайте и все. Я заказывала такой же размер как в Милавице.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp
|
Проблема в голове, ибо, когда она дурная, то ногам покоя не дает. Заказала купальник, а оказалось, что верх отдель, низ одтельно. Самое обидное, что врех идеально подошел (как на меня шито). [/quote] Как отдельно?! Там че не вместе? А я вот тож купальники смотрю,3 а как вместе верх и низ заказать тогда? И еще, если у меня по Милавице 75 С , то тут какой получиться 70АА чтоль? Может кто заказывал бельишко?  [/quote] Я тоже заказывала белье такого же размера как покупаю в Милавице. Село идеально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Юнона, Вы еще не получили посылку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, Вы еще не получили посылку?
Нет ещё  ....у меня вообще такое чувство, что я не в Беларуси живу, а где-нить на Аляске - ко всем уже всё по 10 раз придет, а до меня всё на собаках никак не доберутся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вот собаки! Позвоните в МИнск уточните, что ли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|