Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 17:30:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Одежда на заказ по каталогам

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Одежда на заказ по каталогам  (Прочитано 69144 раз)
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #120 : 27 Январь 2009, 11:12:22 »

Ремзик, а почитать тему сначала не пробовали? Подмигивающий

а можноНепонимающий Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #121 : 27 Январь 2009, 14:27:57 »

эх, все я дошла до заказов по  каталогам, уже на озе заказала сам каталог, скоро буду выбирать сначала малому а потом может и себе

Корреспондент  Тут
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #122 : 27 Январь 2009, 18:30:27 »

algunia, а черех Интернет?

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Олиvkа
Настоящий гродненец

Когда не знаешь что делать, делай шаг вперёд!

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 02 Февраль 2009, 14:28:23 »

Да... Я тоже хотела бы что-нибудь закать. Да ничего там не понимаю, не могу разобраться! Смеющийся Жаль, что не русском Грустный

Олиvkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 04 Февраль 2009, 10:56:37 »

Оставила заявку на ОZе на каталог ОТТО на русском языке. Попробую по телефону заказать. А можно ли где на почте каталог этот купить, может быстрее будет?

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #125 : 04 Февраль 2009, 17:32:56 »

Valeryia я хочу каталог полистать, люблю я на диване листать разные каталоги, а заказывать буду через нет, конечно, да и еще в нете как-то не разобралась, что где смотреть,  немецкий я не понимаю, тыркаюсь, мыкаюсь...

Корреспондент  Тут
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #126 : 04 Февраль 2009, 18:34:15 »

Оставила заявку на ОZе на каталог ОТТО на русском языке. Попробую по телефону заказать. А можно ли где на почте каталог этот купить, может быстрее будет?
не знаю, никогда не обращала внимания
знаю в киосках белпечати появляются версии ОТТО для Беларуси
на сайте посткаталога уже есть 7000+3500 доставка

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #127 : 04 Февраль 2009, 18:41:30 »

7000 - это основной? Потому что на озбае, так 19 тысяч стоит

Корреспондент  Тут
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #128 : 04 Февраль 2009, 19:08:59 »

не, альгуня, оливка спрашивала про ОТТО на русском

на немецком там за круто выходит 20000+7100(доставка почтой)

Олиvkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 05 Февраль 2009, 12:13:07 »

Все, сегодня заказала каталог ОТТО на русском на ОЗе (7тыс + 2800 за доставку курьером = 9800) Доставка 17-25 февраля.
Я нашла на сайте отто-belarus.by как заполнить заказ, вроде все понятно, только вот неясно как мне узнать если ли эта вещь на складе? Если по инету заказ, то никик не узнаешь? Подскажите, плиз Улыбка

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #130 : 05 Февраль 2009, 18:55:37 »

Я нашла на сайте отто-belarus.by как заполнить заказ, вроде все понятно, только вот неясно как мне узнать если ли эта вещь на складе? Если по инету заказ, то никик не узнаешь? Подскажите, плиз Улыбка

Узнаешь  Подмигивающий

1. Заходите на сайт http://www.otto.de/

2. в строке поиска вводите номер артикула

3. Появляется описание вещи
- если написано lieferbar  то в наличии

- если leider ausverkauft (к сожалению раскуплено) - значит нет в наличии

Но если туго совсем, то делайте заказ по телефону и не парьтесь, там вам скажут, есть или нет

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #131 : 06 Февраль 2009, 00:19:55 »

Девчонки, а заказывал там кто обувь? Как там размеры идут, а то я себе кеды присмотрела там классные, а размер как идет непонятно...

Корреспондент  Тут
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 06 Февраль 2009, 00:27:33 »

TYN, -Jeanne- надеюсь и мы относим...только я, наверное, забольшой заказала В замешательстве на 92 рост. В 3 месяца мы были 65см, теперь уже немного больше. Может к лету так быстро не вырастем Непонимающий

мы в год носили 74, друзья 80, вряд ли вы будете больше, так что скорее поносите еще только через лето на следующее  Подмигивающий

Нам 6 месяцев  и мы уже 74см, так что с сарафаном, возможно, мы не пролетели Подмигивающий
Заказала дочке суперское пальтишко на весну-осень, т.к. ходила на Корону, там Войтик от 115тыс обычная курточка плащевка Шокирован а пальтишко всего 19.99евро Подмигивающий
Ещё себе на распродаже присмотрела пару вещей Обеспокоенный Строит глазки вобщем - жду, когда всё придет.

У меня вопрос - я хочу заказать на ОТТО коляску (прогулку) и автокресло - это реально или есть какие-нить заморочки Непонимающий
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #133 : 06 Февраль 2009, 00:32:17 »

У меня вопрос - я хочу заказать на ОТТО коляску (прогулку) и автокресло - это реально или есть какие-нить заморочки Непонимающий

а не будет ли растоможкаНепонимающий?

Корреспондент  Тут
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 06 Февраль 2009, 00:40:16 »

Хм... В замешательстве я думала, что только в случае ввоза товара на сумму более 120евро в месяц будет что-то...А если заказывать автокресло отдельно и коляску отдельно, то 120 никак не получится...да и мне кажется, тчо даже с растаможкой всёравно дешевле выйдет В замешательстве
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 06 Февраль 2009, 00:51:52 »

Девчонки, а заказывал там кто обувь? Как там размеры идут, а то я себе кеды присмотрела там классные, а размер как идет непонятно...

я когда-то заказывала себе в Квелле ботинки, размер совпал - как был 37, так 37 и остался  Подмигивающий
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #136 : 06 Февраль 2009, 01:15:16 »

Девчонки, я зупаталась  Обеспокоенный
заполняю заявку в нете, а каталога пока нет, на сайте смотрю дошла до графы номер позиции, артикул и т.д. обьясните на пальцах как и что смотреть во, например свитер  http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV_DisplayProductInformation-Start;sid=iAxk0Joc0Bjj0NOX1g0kufYWgymJR6U4g2TFum_xrEwruukGFpB9Fw-qrEwrug-rSqI0wGY8?BundlePage=4&isHappy55=false&CategoryName=sh8225550&dynPageSize=20&ListSize=20&isMorePage=true&ls=0&ProductID=Ydx_AAAB1B4AAAEf5lxNPCmQ&ProductPage=0#sArticleInformation
такс - номер- это Bestell-Nr, осталось узнать что такое артикул латинскими и будет мне счастье Улыбка)))

Корреспондент  Тут
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 06 Февраль 2009, 01:44:12 »

разве это не наименование товара?
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #138 : 06 Февраль 2009, 01:48:20 »

ну да, это номер позиции, а там еще артикул латинским  надо, или наоборот?Непонимающий?

Корреспондент  Тут
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #139 : 06 Февраль 2009, 11:25:32 »

альгуня, номер позиции, это когда по каталогу (расположение на странице 1, 2, 3 и т.д.)
номер артикула в вашем случае 674997X

как-то заказывала шлепки, подошло
другое дело, я не рискую обувь по серьезней покупать, т.к. нога нестандарт

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #140 : 06 Февраль 2009, 11:34:39 »

а не будет ли растоможка?Непонимающий

Хм... В замешательстве я думала, что только в случае ввоза товара на сумму более 120евро в месяц будет что-то...А если заказывать автокресло отдельно и коляску отдельно, то 120 никак не получится...да и мне кажется, тчо даже с растаможкой всёравно дешевле выйдет В замешательстве

Юнона, про растаможку лучше узнать заранее по телефону. Раньше вроде как автокресла растамаживались как мебель (т.е. +30% к стоимости), потом вроде как отменили. Лучше уточните.

Плюс еще не забывайте, что за тяжелый товар свыше 3 кг дополнительно оплачивается весовой сбор (1,5 евро за каждый кг). А кресло довольно тяжелое. Не факт, что выйдет дешевле, чем здесь.  В замешательстве

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #141 : 06 Февраль 2009, 13:42:10 »

ага, теперь всё ясно, спасибо огромное, с утра стало всё понятнее Улыбка)))

Корреспондент  Тут
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 06 Февраль 2009, 16:35:04 »

Юнона, про растаможку лучше узнать заранее по телефону. Раньше вроде как автокресла растамаживались как мебель (т.е. +30% к стоимости), потом вроде как отменили. Лучше уточните.

Плюс еще не забывайте, что за тяжелый товар свыше 3 кг дополнительно оплачивается весовой сбор (1,5 евро за каждый кг). А кресло довольно тяжелое. Не факт, что выйдет дешевле, чем здесь.  В замешательстве

Спасибо, бум узнавать.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #143 : 06 Февраль 2009, 17:04:36 »

Автокресло нынче не ратомаживается. Но оно тяжеленое... Наше весит килограмм 10-12.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Bobo4ka
Молодой Гродненец
*

Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #144 : 08 Февраль 2009, 11:08:48 »

Я заказывала в ОТТО, жилет и блузку от Laura Scott. Качество классное,правда в блузке рукава немного длинные. :-)
Олиvkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 09 Февраль 2009, 13:51:17 »

Всем спасибки за помощь! Улыбка

crazyvale46
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 09 Февраль 2009, 17:54:24 »

Все, сегодня заказала каталог ОТТО на русском на ОЗе (7тыс + 2800 за доставку курьером = 9800) Доставка 17-25 февраля.
проверка наличия товара на складе осуществляется по этому адресу http://postkatalog.com/ в правом верхнем углу увидите соответствующую надпись. Щёлкните по этой надписи далее выскочит окно и будет надпись "проверить сдесь" щёлкните по этим синеньким буквачкам, далее всё просто в столбце "Bestellnummer" указываете артикул заказываемой вещи, а в столбце "Größe" размер заказываемой вещи. Этот способ надёжнее, чем от "Jeanne". Собственно на указанном сайте  http://postkatalog.com/ можно и осуществить заказ благо всё понятно, на русском языке.
crazyvale46
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 09 Февраль 2009, 17:55:14 »

проверка наличия товара на складе осуществляется по этому адресу http://postkatalog.com/ в правом верхнем углу увидите соответствующую надпись. Щёлкните по этой надписи далее выскочит окно и будет надпись "проверить сдесь" щёлкните по этим синеньким буквачкам, далее всё просто в столбце "Bestellnummer" указываете артикул заказываемой вещи, а в столбце "Größe" размер заказываемой вещи. Этот способ надёжнее, чем от "Jeanne". Собственно на указанном сайте  http://postkatalog.com/ можно и осуществить заказ благо всё понятно, на русском языке.
crazyvale46
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 09 Февраль 2009, 18:29:22 »

Я первый раз попробовала в otto заказать, больше для того, чтобы с размером определиться. Заказывала не очень дорогие вещи, качеством восхищена не была - просто - хорошее. Сейчас, за те же, а иногда и меньшие деньги, заказываю по neckerman.de. Качество такое же - хорошее.
скажите, пожалуйста, по этому сайту как заказать вещи neckerman.de. Уж больно богат выбор для меня. Подробно, пожалуйста, какой сервисный сбор, можно ли заказать прямо в Гродно и вообще как осуществить заказ? 
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #149 : 10 Февраль 2009, 01:02:59 »

чем же он надежнее?  Непонимающий
я привыкла так проверять, т.к. могу рассмотреть сразу фото, описание и размеры, которые в наличии и не делать дополнительно лишних действий  В замешательстве

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт