|
Альгуня
|
эх, все я дошла до заказов по каталогам, уже на озе заказала сам каталог, скоро буду выбирать сначала малому а потом может и себе
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
algunia, а черех Интернет?
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Да... Я тоже хотела бы что-нибудь закать. Да ничего там не понимаю, не могу разобраться!  Жаль, что не русском 
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Оставила заявку на ОZе на каталог ОТТО на русском языке. Попробую по телефону заказать. А можно ли где на почте каталог этот купить, может быстрее будет?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Valeryia я хочу каталог полистать, люблю я на диване листать разные каталоги, а заказывать буду через нет, конечно, да и еще в нете как-то не разобралась, что где смотреть, немецкий я не понимаю, тыркаюсь, мыкаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Оставила заявку на ОZе на каталог ОТТО на русском языке. Попробую по телефону заказать. А можно ли где на почте каталог этот купить, может быстрее будет?
не знаю, никогда не обращала внимания знаю в киосках белпечати появляются версии ОТТО для Беларуси на сайте посткаталога уже есть 7000+3500 доставка
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
7000 - это основной? Потому что на озбае, так 19 тысяч стоит
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
не, альгуня, оливка спрашивала про ОТТО на русском
на немецком там за круто выходит 20000+7100(доставка почтой)
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Все, сегодня заказала каталог ОТТО на русском на ОЗе (7тыс + 2800 за доставку курьером = 9800) Доставка 17-25 февраля. Я нашла на сайте отто-belarus.by как заполнить заказ, вроде все понятно, только вот неясно как мне узнать если ли эта вещь на складе? Если по инету заказ, то никик не узнаешь? Подскажите, плиз 
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Девчонки, а заказывал там кто обувь? Как там размеры идут, а то я себе кеды присмотрела там классные, а размер как идет непонятно...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
TYN, -Jeanne- надеюсь и мы относим...только я, наверное, забольшой заказала  на 92 рост. В 3 месяца мы были 65см, теперь уже немного больше. Может к лету так быстро не вырастем  мы в год носили 74, друзья 80, вряд ли вы будете больше, так что скорее поносите еще только через лето на следующее  Нам 6 месяцев и мы уже 74см, так что с сарафаном, возможно, мы не пролетели  Заказала дочке суперское пальтишко на весну-осень, т.к. ходила на Корону, там Войтик от 115тыс обычная курточка плащевка  а пальтишко всего 19.99евро  Ещё себе на распродаже присмотрела пару вещей  вобщем - жду, когда всё придет. У меня вопрос - я хочу заказать на ОТТО коляску (прогулку) и автокресло - это реально или есть какие-нить заморочки 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
У меня вопрос - я хочу заказать на ОТТО коляску (прогулку) и автокресло - это реально или есть какие-нить заморочки  а не будет ли растоможка  ?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У меня вопрос - я хочу заказать на ОТТО коляску (прогулку) и автокресло - это реально или есть какие-нить заморочки  а не будет ли растоможка  ? Хм...  я думала, что только в случае ввоза товара на сумму более 120евро в месяц будет что-то...А если заказывать автокресло отдельно и коляску отдельно, то 120 никак не получится...да и мне кажется, тчо даже с растаможкой всёравно дешевле выйдет 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Девчонки, а заказывал там кто обувь? Как там размеры идут, а то я себе кеды присмотрела там классные, а размер как идет непонятно...
я когда-то заказывала себе в Квелле ботинки, размер совпал - как был 37, так 37 и остался 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
разве это не наименование товара?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
ну да, это номер позиции, а там еще артикул латинским надо, или наоборот?  ?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
альгуня, номер позиции, это когда по каталогу (расположение на странице 1, 2, 3 и т.д.) номер артикула в вашем случае 674997X
как-то заказывала шлепки, подошло другое дело, я не рискую обувь по серьезней покупать, т.к. нога нестандарт
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
У меня вопрос - я хочу заказать на ОТТО коляску (прогулку) и автокресло - это реально или есть какие-нить заморочки  а не будет ли растоможка?  Хм...  я думала, что только в случае ввоза товара на сумму более 120евро в месяц будет что-то...А если заказывать автокресло отдельно и коляску отдельно, то 120 никак не получится...да и мне кажется, тчо даже с растаможкой всёравно дешевле выйдет  Юнона, про растаможку лучше узнать заранее по телефону. Раньше вроде как автокресла растамаживались как мебель (т.е. +30% к стоимости), потом вроде как отменили. Лучше уточните. Плюс еще не забывайте, что за тяжелый товар свыше 3 кг дополнительно оплачивается весовой сбор (1,5 евро за каждый кг). А кресло довольно тяжелое. Не факт, что выйдет дешевле, чем здесь. 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
ага, теперь всё ясно, спасибо огромное, с утра стало всё понятнее  )))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У меня вопрос - я хочу заказать на ОТТО коляску (прогулку) и автокресло - это реально или есть какие-нить заморочки  а не будет ли растоможка  ? Хм...  я думала, что только в случае ввоза товара на сумму более 120евро в месяц будет что-то...А если заказывать автокресло отдельно и коляску отдельно, то 120 никак не получится...да и мне кажется, тчо даже с растаможкой всёравно дешевле выйдет  Юнона, про растаможку лучше узнать заранее по телефону. Раньше вроде как автокресла растамаживались как мебель (т.е. +30% к стоимости), потом вроде как отменили. Лучше уточните. Плюс еще не забывайте, что за тяжелый товар свыше 3 кг дополнительно оплачивается весовой сбор (1,5 евро за каждый кг). А кресло довольно тяжелое. Не факт, что выйдет дешевле, чем здесь.  Спасибо, бум узнавать.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Автокресло нынче не ратомаживается. Но оно тяжеленое... Наше весит килограмм 10-12.
|
|
|
|
|
|
|
Bobo4ka
Молодой Гродненец
Гродненский форум!
|
Я заказывала в ОТТО, жилет и блузку от Laura Scott. Качество классное,правда в блузке рукава немного длинные. :-)
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Всем спасибки за помощь! 
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
Все, сегодня заказала каталог ОТТО на русском на ОЗе (7тыс + 2800 за доставку курьером = 9800) Доставка 17-25 февраля. Я нашла на сайте отто-belarus.by как заполнить заказ, вроде все понятно, только вот неясно как мне узнать если ли эта вещь на складе? Если по инету заказ, то никик не узнаешь? Подскажите, плиз  проверка наличия товара на складе осуществляется по этому адресу http://postkatalog.com/ в правом верхнем углу увидите соответствующую надпись. Щёлкните по этой надписи далее выскочит окно и будет надпись "проверить сдесь" щёлкните по этим синеньким буквачкам, далее всё просто в столбце "Bestellnummer" указываете артикул заказываемой вещи, а в столбце "Größe" размер заказываемой вещи. Этот способ надёжнее, чем от "Jeanne". Собственно на указанном сайте http://postkatalog.com/ можно и осуществить заказ благо всё понятно, на русском языке.
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
Все, сегодня заказала каталог ОТТО на русском на ОЗе (7тыс + 2800 за доставку курьером = 9800) Доставка 17-25 февраля. Я нашла на сайте отто-belarus.by как заполнить заказ, вроде все понятно, только вот неясно как мне узнать если ли эта вещь на складе? Если по инету заказ, то никик не узнаешь? Подскажите, плиз  проверка наличия товара на складе осуществляется по этому адресу http://postkatalog.com/ в правом верхнем углу увидите соответствующую надпись. Щёлкните по этой надписи далее выскочит окно и будет надпись "проверить сдесь" щёлкните по этим синеньким буквачкам, далее всё просто в столбце "Bestellnummer" указываете артикул заказываемой вещи, а в столбце "Größe" размер заказываемой вещи. Этот способ надёжнее, чем от "Jeanne". Собственно на указанном сайте http://postkatalog.com/ можно и осуществить заказ благо всё понятно, на русском языке.
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
Я первый раз попробовала в otto заказать, больше для того, чтобы с размером определиться. Заказывала не очень дорогие вещи, качеством восхищена не была - просто - хорошее. Сейчас, за те же, а иногда и меньшие деньги, заказываю по neckerman.de. Качество такое же - хорошее.
скажите, пожалуйста, по этому сайту как заказать вещи neckerman.de. Уж больно богат выбор для меня. Подробно, пожалуйста, какой сервисный сбор, можно ли заказать прямо в Гродно и вообще как осуществить заказ?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Все, сегодня заказала каталог ОТТО на русском на ОЗе (7тыс + 2800 за доставку курьером = 9800) Доставка 17-25 февраля. Я нашла на сайте отто-belarus.by как заполнить заказ, вроде все понятно, только вот неясно как мне узнать если ли эта вещь на складе? Если по инету заказ, то никик не узнаешь? Подскажите, плиз  проверка наличия товара на складе осуществляется по этому адресу http://postkatalog.com/ в правом верхнем углу увидите соответствующую надпись. Щёлкните по этой надписи далее выскочит окно и будет надпись "проверить сдесь" щёлкните по этим синеньким буквачкам, далее всё просто в столбце "Bestellnummer" указываете артикул заказываемой вещи, а в столбце "Größe" размер заказываемой вещи. Этот способ надёжнее, чем от "Jeanne". Собственно на указанном сайте http://postkatalog.com/ можно и осуществить заказ благо всё понятно, на русском языке. чем же он надежнее?  я привыкла так проверять, т.к. могу рассмотреть сразу фото, описание и размеры, которые в наличии и не делать дополнительно лишних действий
|
|
|
|
|
|
|
|