Юнона
|
Ну вот - сегодня наконец-то пришла повестка посылка - пойдем на почту забирать, правда по сумме вижу, что не все вещи пришли  А что Вам сразу не сказали чего не будет? Мне всегда перезванивали и интересовались буду ли я аннулировать заказ. А сумма поменялась может из-за падения курса? Не знаю, нам никто не звонил. Вобщем из 3х заказаных вещей - пришла только 1.  Правда качество отменное  (заказывали малышке костюмчик-сарафанчик на лето) http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV_DisplayProductInformation-Start;sid=-rZAPCaXa4MKPG-FRt4pVUqdowxYFi0VzTtLvhEaHsPGHMLifJbrUCtPSTTJxcAdXP0=?BundlePage=4&isHappy55=false&CategoryName=sh3023548&dynPageSize=20&ListSize=20&isMorePage=true&ls=0&ProductID=R5R_AAABW4gAAAEdJEFNPEXk&ProductPage=0возможно разделили на две посылки (будет видно по сбору, если 3 евро, то разделили, а если 6, то возможно какой-то товар закончился) Посмотрела сбор - 3 евро, значит будем ждать продолжения  Кстати, прислали ещё и каталог - взяли за него 30 бел руб  Муж посмотрел его, говорит - дорого всё как-то, а потом вспомнил, что на выходных мне кофточку купили на Короне за 125тыс и говорит: "хотя, в принципе, и не очень" 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Юнона, просто, видимо, какого-то товара в тот момент еще не было на складе. Раз 3 евро, значит ждите, точно придет.  А такой комплектик, только другого цвета, мы тоже относили всю весну и лето. 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2008, 18:20:11 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Юнона
|
TYN, -Jeanne- надеюсь и мы относим...только я, наверное, забольшой заказала  на 92 рост. В 3 месяца мы были 65см, теперь уже немного больше. Может к лету так быстро не вырастем 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
TYN, -Jeanne- надеюсь и мы относим...только я, наверное, забольшой заказала  на 92 рост. В 3 месяца мы были 65см, теперь уже немного больше. Может к лету так быстро не вырастем  мы в год носили 74, друзья 80, вряд ли вы будете больше, так что скорее поносите еще только через лето на следующее 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2008, 00:40:56 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, Вы наверно перестарались... Я так на прошлое лето назаказывала на размер 80/86. Зато на следующее лето мы полностью укомплектованы.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Юнона, придется видно к лету заказать что-нибудь еще, поменьше  Девочки, а к кому-нибудь приходил бесплатный рождественнский каталог? Мне в прошлом году приходил. Вот сижу и думаю, заказать или подождать, мот пришлют 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
-Jeanne-Мне вчера пришел Рождественский и Together. Сижу выбираю  Правда в прошлом году мне пришел Аппарт, а весной Альба мода пришел. Так что подождите немного, что-нить да прийдет, только не факт, что именно Рождественский.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я рождественский тупо заказала на oz.by...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Valeryia, вы в понедельник на сходку идете? Может захватили бы полистать? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Valeryia, вы в понедельник на сходку идете? Может захватили бы полистать?  Я бы захватила, но только в четверг заказала. Как получу - свистну.
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Девушки, подскажите, если размер обуви 38, то какой он будет по каталогам ОТТО? И что может значить: "lieferbar - bei Bestellung in den nächsten 21 Std. 07 Min. mit 24-Stunden-Service erfolgt die Lieferung am Mittwoch." - перевод в Промте: "при заказе в следующий 21 Std. 07 мин. подлежащее доставке в январе" Это значит, что если я закажу через 22 часа, то доставка вообще не понятно когда будет? А фраза: "lieferbar im Januar" - это значит что отправят в январе? И скажите, по телефонам консультации на сайте http://www.otto-belarus.by/ сразу получается дозвониться? Звоню пару дней подряд, то обрывается, то не поднимают... =( Как я понимаю, это какие-то парикмахерские в Минске, которые еще занимаются и каталогами? Но какой им смысл вот так вот помогать всем по телефонам? Мы же им не платим.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девушки, подскажите, если размер обуви 38, то какой он будет по каталогам ОТТО? такой же И что может значить: "lieferbar - bei Bestellung in den nächsten 21 Std. 07 Min. mit 24-Stunden-Service erfolgt die Lieferung am Mittwoch." - перевод в Промте: "при заказе в следующий 21 Std. 07 мин. подлежащее доставке в январе" Это значит, что если я закажу через 22 часа, то доставка вообще не понятно когда будет? Если Jancka зайдет, может точнее переведет  но насколько мне позволяет мой немецкий, то "если закажите в ближайшие 21 часа и ... минут, то доставят до среды", но это только для немцев, для нас в любом случае на общих основаниях А фраза: "lieferbar im Januar" - это значит что отправят в январе? ага, появится на складе в январе, а вам придет + 3-4 недели И скажите, по телефонам консультации на сайте http://www.otto-belarus.by/ сразу получается дозвониться? Звоню пару дней подряд, то обрывается, то не поднимают... =( Как я понимаю, это какие-то парикмах#рские в Минске, которые еще занимаются и каталогами? Но какой им смысл вот так вот помогать всем по телефонам? Мы же им не платим. пробуйте дозвониться а в парикмахерских, я так понимаю, только каталоги можно посмотреть я лично в основном заказываю через интернет
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Если Jancka зайдет, может точнее переведет  но насколько мне позволяет мой немецкий, то "если закажите в ближайшие 21 часа и ... минут, то доставят до среды", но это только для немцев, для нас в любом случае на общих основаниях да, точно, там 10 евро за посылку переплачиваешь и доставляют в 24 часа с момента заказа.. Вы им не платите, но скорей всего платит тот, кто заключал с Отто договор. договор точно существует, ибо пересылка почти ничего не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, вот когда заполняешь анкету, чтобы заказать, сначала идет : католог, страница, N поз, и т.д. Что значит N поз, и что туда писать? Я хочу заказать сумку. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ReQuit, N поз - номер позиции если из каталога заказываете, то увидите, там на каждом развороте вещи пронумерованы от 1 до ... (а аксессуары вообще под буквами А, В и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Подскажите, какой размер ноги у ребенка 1 года, ну или 1 год и 3 месяца, хотя бы примерно. Хочу в ОТТО на лето заказать умопомрачительные кроссовочки своей агушке, а с размером боюсь пролететь 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Юнона, а что за они? На отто детская обувь не из дешевых  Мы летом (в год) носили сандалики 19 размера, на осень (год и два-четыре) ботиночки 20-го.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Нам года еще нет, но ботиночки покупали 22 размера.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
НеЯ
|
Мы зимние сапожки 22р. покупали.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Юнона, действительно суперские, и застежка удобная такая. Но я бы пока не рисковала. Подождите до весны, посмотрите, как малышка растет. Хотя весной топать может еще не будете, а летом и зажарко будет в них  Могут пролежать и не поносите.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Юнона, не заказывайте заранее, ножка растет неравномерно. у нас с 10 месяцев до года и 2ух был 20 размер, с 1,5 года 23 были как раз, без запаса, а теперь зимние 24го, без носка носим.. ну, и еще с размером можно не угадать, т.к. они просто не совпадают. пуму мы не покупали, но могу сказать, что адидасы маломерки, проверено несколькими парами, найк скорее большемерки, а геокс совпадает, хотя у моей подруги найк совпадали, а геоксы были больше..
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Подскажите, какой размер ноги у ребенка 1 года, ну или 1 год и 3 месяца, хотя бы примерно. Хочу в ОТТО на лето заказать умопомрачительные кроссовочки своей агушке, а с размером боюсь пролететь  Сын дома носит сандалики 19-го, сапожки 21, но это с расчетом на толстый носок. Я согласна, что можно пролететь с размерчиком. У меня, например, сын последние месяцы вообще не растет (ни в ширь, ни в высь)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Подскажите, какой размер ноги у ребенка 1 года, ну или 1 год и 3 месяца, хотя бы примерно. Хочу в ОТТО на лето заказать умопомрачительные кроссовочки своей агушке, а с размером боюсь пролететь  у моего сына в прошлом году зимние сапожки были 22 размера. я бы не рискнула заказывать наугад, так как ножки детские растут вообще непредсказуемо.
|
|
|
|
|
|
|
vfif
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я первый раз попробовала в otto заказать, больше для того, чтобы с размером определиться. Заказывала не очень дорогие вещи, качеством восхищена не была - просто - хорошее. Сейчас, за те же, а иногда и меньшие деньги, заказываю по neckerman.de. Качество такое же - хорошее.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я первый раз попробовала в otto заказать, больше для того, чтобы с размером определиться. Заказывала не очень дорогие вещи, качеством восхищена не была - просто - хорошее. Сейчас, за те же, а иногда и меньшие деньги, заказываю по neckerman.de. Качество такое же - хорошее.
А доставка?
|
|
|
|
|
|
|
|
vfif
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Valeryia, доставка конечно менее удобна, чем по отто, в Минске частники занимаются. Я прошу родственников или знакомых, чтобы мне привезли.
|
|
|
|
|
|
|
|