ReQuit
|
Здрасте:) Скажите пожалуйста, вот с обувью понятно. какой у нас размер такой же и в Германии. А как быть с шортами? у девчонки 28 ну допустим, а там только с 32 минимум?? а на картинке девушка. такого же телосложения...значит размеры отличаются?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А как быть с шортами? у девчонки 28 ну допустим, а там только с 32 минимум?? а на картинке девушка. такого же телосложения...значит размеры отличаются?
28 - это, как я называю, джинсовый размер обычный размер (наш) у нее видимо 44 или 42 немецкий размер это будет 36 или 34 в любом случае, чего мучаетесь, смотрите на сайте или в каталоге метрические данные для каждого размера
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
где там и какая надбавка?  если вы про ОТТО, то уже сто раз писали, вы платите только 6 евро + к стоимости заказанного товара
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
-Jeanne-, я что то не пойму ничего на этом сайте, может у тебя каталог есть полистать?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
lina_ru, я OTTO на нем. отдала, остался BAUR на нем. и ОТТО маленький на русском, их срок действия до 31 января, но если хочешь, могу отдать (вчера делала генуборку, хотела выкинуть, но пожалела  люблю от нечегоделать полистать) Но если хочешь что-нибудь заказать, думаю, проще дождаться каталога весна-лето, может что новенькое появится. 
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Здрасте:) -Jeanne-, скажите пожалуйста, как быть, если уже готова заказать, а нету артикля ?? Уже как 2 недели проверяю, и все один и тот же результат:( Другие как-то заказывают, так как, только что были на скаладе, а вот буквально вчера моего размера уже нету:(
|
|
|
|
|
|
|
vfif
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
-Jeanne-, ничего страшного, что срок действия до 31 января, это всего лишь означает, что некоторых размеров может не быть, а все остальное подешевело скорее всего!!!
lina_ru, у меня есть ОТТО на русском, правда тоже зимний, и quelle и neckerman на немецком. quelle и neckerman заказываю через Минск, доставка немного дороже, но зато не обязательно заказывать на 100 евро. Если захотите попробовать - пишите, с доставкой помогу.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne-, ничего страшного, что срок действия до 31 января, это всего лишь означает, что некоторых размеров может не быть, а все остальное подешевело скорее всего!!!
vfif, я понимаю, просто я так написала, что не очень дорогие интересные модели как правило хорошо раскупаются и концу срока журнала ходовых размеров уже нет. а скидки, действительно, оперативнее смотреть на сайте, т.к. нужные размеры тоже быстро заканчиваются vfif, а вы не могли бы мне в личку скинуть данные, где вы заказываете по Quelle? ReQuit, у мнея тоже такое бывало (почему только не знаю), я нажимала vergleichen (сравнить), появлялось новое окошко и там в конце описания модели был номер, попробуйте
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
vfif, а на ОТТО разве обязательно заказывать на 100 евро?
|
|
|
|
|
|
|
vfif
Гродненец
|
Valeryia, можно конечно и меньше, но доставка все равно будет 6 евро, если заказать на 10 евро, то слишком дорого за доставку получается, я это имела ввиду, может неправильно выразилась...
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Здраствуйте) Вот хотела спросить, когда я заказывала кофту, то ее не было на складе, потверждение пришло на мыло...а сейчас она появилась..так моя заявка будет рассмотрена? или придется еще раз заказывать?
Вот, и еще вопросик, никак не могу разобраться с размерами(( хочу купить куртку... какой размер брать? ну вот 17 лет..обычное телосложение))?? как думаете?)
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Здраствуйте) Вот хотела спросить, когда я заказывала кофту, то ее не было на складе, потверждение пришло на мыло...а сейчас она появилась..так моя заявка будет рассмотрена? или придется еще раз заказывать? скорее всего да, позвоните, узнайте, номер заказа у вас же остался? Вот, и еще вопросик, никак не могу разобраться с размерами(( хочу купить куртку... какой размер брать? ну вот 17 лет..обычное телосложение))?? как думаете?)  "лечу по фотографии"... а наш размер у вас какой?
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
аххаха, ну фотография..это не я))) ойй, вот и проблема, на осенней куртке написано M, на зимней L. Я без понятия, что и брать??)))
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
если ваш рост от 164 до 172, то верх выбирайте по обхвату груди Обхват в см Размер 74-77 32 78-81 34 82-85 36 86-89 38 Все размеры смотрите на сайте http://otto-belarus.by/ в разделе Заявка товаров внизу страницы
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
ага.. спасбооо!!!
|
|
|
|
|
|
|
shaldo
Гродненец
|
ReQuit, Вы с шортами разобрались? У меня размер 27-28, присмотрела джинсы, а с размером боюсь ошибиться!  Вот и решила на Вашем опыте... Может кто-нибудь с таким размером заказывал уже джинсы или брюки?
|
|
|
|
|
|
|
VIT@LIK
|
Как заказать одежду в отто?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Как заказать одежду в отто?
Сходите на сайт www.postkatalog.com, там все написано. С Opera не дружит.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Эх, пускала сегодня с утра слюну на новые каталоги Apart и Alba Moda. Но цены, а еще и с теперешним курсом, заоблачные до безобразия. А потом взяла ОТТО и все таким дешевым показалось. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Эх, пускала сегодня с утра слюну на новые каталоги Apart и Alba Moda. Но цены, а еще и с теперешним курсом, заоблачные до безобразия. А потом взяла ОТТО и все таким дешевым показалось.  Ой, Жанна, я сегодня смотрела вечерние платья Apart на скидках... Что-то сомневаюсь, что у нас можно что-то приличное купить за такие деньги. Заходила на неделе в BGN... волосы дыбом от цен на то, что приглянулось.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Да для вечернего повода нет, тем более, что муж на НГ подарил уже... Но по моему у них и повседневное и вечернее в одной цене  А вместо одной вещи Apart можно 2-3 (а то и 5-6  )в отто выбрать  хотя что-то мне последнее время все сложнее выбирать, все какое-то не такое  Да и если заказывать что-то в Apart так этож имеет смысл только комплектом (в большинстве случаев), это как мне кажется. 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А где можно приобрести новый каталог ОТТО? или на сайте смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а для парней есть?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да для вечернего повода нет, тем более, что муж на НГ подарил уже... Но по моему у них и повседневное и вечернее в одной цене  А вместо одной вещи Apart можно 2-3 (а то и 5-6  )в отто выбрать  хотя что-то мне последнее время все сложнее выбирать, все какое-то не такое  Да и если заказывать что-то в Apart так этож имеет смысл только комплектом (в большинстве случаев), это как мне кажется.  У меня тоже для вечернего повода нет... пристреливаюсь пока... По поводу комплектов согласна, у меня рука только на курточку поднялась...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а для парней есть?
конечно, причем известных брендов 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а для парней есть?
конечно, причем известных брендов  ну так скажите где что и как смотреть купить заказывать
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а для парней есть?
конечно, причем известных брендов  ну так скажите где что и как смотреть купить заказывать Ремзик, а почитать тему сначала не пробовали? 
|
|
|
|
|
|
|
|