Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Всем привет. Как у вас дела. Ну что 07.03.2010года в 19часов00минут на СлафНефте
Извините, прибыла с опозданием... по ходу вы меня видели(я была с подругой) и вы сидели за соседним столиком, но я не знала что это Вы!!!  Да, это моя мазда синего цвета с флажками и музычкой!!! 
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
|
|
|
|
_Troy_
|
Когда у вас след. собрание, мы с хантером на нашх примасях подтянулись бы))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
Следуйщий раз будем собиратся в субботу 13 марта в 19-00 на СлафНефте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Оки... постараюсь быть и без опоздания... Ну а я хоть угадала? Это сидели Вы? или нет? 
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
|
|
|
|
ak479
|
Мы стояли на улице когда ты приехала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GPM
|
Короче разговаривал с ГАИшником, сказали, что нужна категория Е (если цеплять лафету к моему Опелю) т.к. транспортируемый груз весом более 850 кг. Рома по поводу руля, есть проспорт, как ты хочешь, 270 бел. зайчиков с переходником, качество руля в принципе на высоте, цвет под карбон. Андрюха по поводу распред валов на проспорте на мой двигатель нету. Но можно под заказ, по поводу ценника нужно уточнить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Мы стояли на улице когда ты приехала
А как хотя бы Вас узнать? Или Вы конспирируетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Это скрытое общество маздоводов  Мы с троем подъедем. итого мазда клуб +3 авто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Это скрытое общество маздоводов  Мы с троем подъедем. итого мазда клуб +3 авто. Можно буду четвертой?  хотя... я понимаю - соображаете на троих
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Ну так я и щитал тебя третей)
зашибись!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2010, 23:39:37 от Волчица »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GPM
|
Вопрос на засыпку!!!  В ВОСКРЕСЕНЬЕ СОБИРАТЬСЯ БУДЕМ? ИЛИ ДА!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
Вопрос на засыпку!!!  В ВОСКРЕСЕНЬЕ СОБИРАТЬСЯ БУДЕМ? ИЛИ ДА!!!!  Нет будем в суботу собираться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GPM
|
Заметано! Рома руль про который отписывал немного выше, как ты хочеш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Хочу задать вопрос. В одной из мазд милления, которую рассматриваю для покупки, есть такой косяк (если это действительно косяк). Продавец говорит, что когда заливал 92-й бензин, после пробега 80-100 км. иногда загоралась лампочка CHECK. Потом начал заливать 95-й бензин и лампочка больше не загоралась. Вот я хочу узнать, если кто разбирается, что тут за проблема? Продавец говорит, что из-за бензина. Я как-то в этом сомневаюсь. Слышал о том, что причиной подобного могут быть катализаторы, замена которых довольно дорогая.
Вы льёте 92-й? У вас такой проблемы не было? В клубе есть владельцы милок или кседосов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Хочу задать вопрос. В одной из мазд милления, которую рассматриваю для покупки, есть такой косяк (если это действительно косяк). Продавец говорит, что когда заливал 92-й бензин, после пробега 80-100 км. иногда загоралась лампочка CHECK. Потом начал заливать 95-й бензин и лампочка больше не загоралась. Вот я хочу узнать, если кто разбирается, что тут за проблема? Продавец говорит, что из-за бензина. Я как-то в этом сомневаюсь. Слышал о том, что причиной подобного могут быть катализаторы, замена которых довольно дорогая.
Вы льёте 92-й? У вас такой проблемы не было? В клубе есть владельцы милок или кседосов?
Не знаю как на счет мазды, но на других авто такое возможно(только 95) у друга на форде такая же шняга была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
У меня на мазде MPV была тож такая бодяга...  так проблема оказалась в топливной системе - мороки и куча денег...  А бензин меняй не меняй - было всё пофигу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Вот и я думаю, что дело не в бензине. Некоторые и 80-й в Миллении льют и CHECK не горит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GPM
|
Наберите мне во сколь будет збюрка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
Заметано! Рома руль про который отписывал немного выше, как ты хочеш п............атый руль наверно вазьму завтра пообщаемся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
muzon69
Гродненец
GRODNO MAZDA CLUB
|
Привет всем. Все нормально, я на свободе, завтра в 19 00 на славнефти, как договаривались. . .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
Всем привет вот решил выложить фото с последнего чая пития. Но это ещё не всё, поздравляю всех с тем что клубу уже два года.
|
|
|
|
|
|
Ob
|
То что надо, осталось найти где у нас это можно распечатать на самоклеющейся бумаге, и чтоб был станок для вырезяния всякой мелкой хрени (типа рыски, цифры на шкалах) Я как раз когда была сборка обклеивал шумкой двери ((( И возник вопрос: Надо както замутить штыри (МОТ ВЫТАЧИТЬ КАКНИТЬ) в петли ато они под новым весом дверек ваще уселись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
Про эти шкалы я уже писал и узнавал вродибы в Карандаше печатают сразу на пластике
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SeRёGa
Гродненец
Dont worry, be happy☻
|
И возник вопрос: Надо както замутить штыри (МОТ ВЫТАЧИТЬ КАКНИТЬ) в петли ато они под новым весом дверек ваще уселись. У меня похожая проблема была на старой Мазде, сделали новые втулки на заводе! Звони, смогу помочь!
|
|
|
|
|
|
Продам совесть, немного б/у, отличное состояние, грызет исправно, один хозяин, использовалась не часто. Цена - договорная☻
|
|
|
hoolligan323
Новенький
|
Всем привет!  Меня сегодня зарегистрировали!Спасибо Андрюхе!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
Про эти шкалы я уже писал и узнавал вродибы в Карандаше печатают сразу на пластике
Афигенски, еще лутше чем можно было представить! И возник вопрос: Надо както замутить штыри (МОТ ВЫТАЧИТЬ КАКНИТЬ) в петли ато они под новым весом дверек ваще уселись. У меня похожая проблема была на старой Мазде, сделали новые втулки на заводе! Звони, смогу помочь! Ништяк, я тогда на следующей неделе как разгребусь с делами, ато пока еще много хлопол. Я так понимаю надо хоть одну петлю снять чтоб по ней зделали втулку для всех или надо снимать все петли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Всем привет вот решил выложить фото с последнего чая пития. Но это ещё не всё, поздравляю всех с тем что клубу уже два года.
О! У меня просьба, можно на фото обозначить кто есть кто? А то я имен нифига не запомнил, первый раз же был. Начну первый, слева на право: Это я, Нunter-killer(Женя), Troi (Саша), болше не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|