|
|
|
Ob
|
самый ахренительный и точный манал который я тока видел на мазду, это паходу мануал для сервисов мазды, правда все на английском. Там расписаны все чихи начиная от напруги на штекерах и их расположении, заканчивая давлением во всех шлангах и выводами (распиновкой) мозгов, коды ошибок и пошаговые инструкции их решения. В общем идеальные, тока сохранять можно зае*атся. Я себе книгу в 338+471+127 страниц (3 части книги) сохранял 2 дня, там по одному рисунку сохранять надо и лучше всего когда рисунок откроете в новом окне браузера то URL сотрите в конце "?imgmax=800" тогда рисунок будет в самом большом разрешении что у них есть. Там есть мануалы на : Mazda Xedos 6 Mazda Xedos 9 Mazda MX-3 Mazda 626 MX6 (GD,GE,GF,GW) Mazda MPV Mazda Engine Mazda 6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
за что же ты ее так? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
нух*я сибе!!  Ето когдаж так ! Пипец, сам то как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GPM
|
Ну это не я, а мой друг который купил машину у меня. ВСЕ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ!!! И это он так уложил машину после 1,5 месяца использования, не вписался в поворот на скорости 160 км при полной загрузке. ВОТ ЕЩЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
это он вылетел может на 160, а кувыркаться начал на значительно более низкой скорости. еслибы начал на 160 кувыркаться - все было бы наамного хуже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GPM
|
Ну это по его словам летел 160, потом начал тормозить и... вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Хороший был аппаратик, катался на похожей в качестве пассажира  Ну главное что все живы. Там вроде стоит 70 слева, кудаж он гнал 160 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Меня больше удивляет что люк целый  па крайней мере на фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GPM
|
Он в октябре права получил, а гнал потому что его джипы обгоняли вот и задело это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХозяиН1
Новенький
|
привет маздоводам Гродно 
|
|
|
|
|
|
mazda-team.by
|
|
|
|
ak479
|
Привет всем. Паш и что он её восстанавливает? В воскресенье чай пить поедем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Трой давай фотку премаси!
Добавлено: 12 Февраль 2010, 02:59:51 Мой пипелац
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GPM
|
Привет всем. Паш и что он её восстанавливает? В воскресенье чай пить поедем.
Сначала решил восстанавливать, но когда на разбирательстве в ГАИ его лишили на 1,5 года сказал что не будет. Так что если че надо с нее все могу привезти. Сейчас решаю вопрос в Андрюхой по поводу двигла и коробки. Давайте в воскресенье стаканемся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
Да, давайте! Я за воскресенье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SeRёGa
Гродненец
Dont worry, be happy☻
|
Здарова всем! Я тоже за зборку в воскресенье всеми 4-мя колесами!
|
|
|
|
|
|
Продам совесть, немного б/у, отличное состояние, грызет исправно, один хозяин, использовалась не часто. Цена - договорная☻
|
|
|
|
KASPER
|
Ну это по его словам летел 160, потом начал тормозить и... вот. [/quotrfre] каких нах.. 160.. у него ж зади наклейка 70 висит.. какого ..уя это тюлень летел так.. ммм такаяМАЗДОЧКА.. СЦУКА он.. мож передать от меня
Добавлено: 12 Февраль 2010, 13:46:46 ага я тож приеду.. запрегу упрежку и припрусь.. а я се лыжи пластикоав(итальянские)купил.. если ноги будут целы приеду у нядельку
|
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
ramirez
|
короче к 7ми как обычно на старом месте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
Ну тогда всё ок в воскресенье 10.02.2010г. в 19ч.00мин. на СлавНефте Кстати че с Андрюхой некто не знает ато всю неделю пытаюсь дозвонится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
ЭЭЭЭээээээээээ, воскресенье 14 Февраля (День святого Валентина)  а 10-е  ето среда! Что то я смотрю на погоду и все больше задумываюсь про встречу((((.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2010, 15:11:41 от Obvik »
|
|
|
|
|
|
GPM
|
Да все за зборку, только че-то мало кто приехал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
Я нераскапался потому и неприехал(( Сегодня поехал на работу на автобусе  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
Привет всем Есть предложение проведать нашего служивого (Вована)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GPM
|
Я не против, только если надумаете наберите меня!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
А когда у нашего служивого дембель?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SeRёGa
Гродненец
Dont worry, be happy☻
|
С праздником Вас, маздаводы!
|
|
|
|
|
|
Продам совесть, немного б/у, отличное состояние, грызет исправно, один хозяин, использовалась не часто. Цена - договорная☻
|
|
|
|
JEKI
|
Уважаемый Mazda Club!!!!!Надежда найти мои колёса с помощью наших внутренних органов во мне уже практически полностью угасла,поэтому обращаюсь к ВАМ!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!Если кто-нибудь увидит или кому-нибудь предложат купить мои диски,перенаправьте этих людей ко мне!!!Или выкупите их сами,а я у вас перекуплю за хорошие деньги!!!!!!!В органы я не обращусь-будьте уверены!!!!!!Мне просто очень нужны мои диски....Ниже фотграфии дисков:Они R15 4х98 и их только 2 штуки...   Помогите,пожалуйста...больше нет надежд...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|