|
ak479
|
 |
« : 14 Март 2008, 01:14:38 » |
|
услышав все за и против создания GRODNO MAZDA CLUB я решил попробавать его создать. 8-) надеюсь еденомышленики найдутся если кому интересно пишите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Мля модеры дайте ему бана, понарозводил тем  , есть же тема, на кой }{уй созавать еще 2?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Мля модеры дайте ему бана, понарозводил тем  , есть же тема, на кой }{уй созавать еще 2? ЭЙ килер , спокойно ,дай парню шанс! А вдруг тема покатит, мазда зачетная машина! особенно мазда "6"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Киллер, всысле Женя, имел ввиду то, что автар насоздавал тучу тем по маздам, а толку ноль. Лучше бы ту первую переименовал... но уже поздно. Модеры разберуццо. А бана, имхо, жестоко. .... я бы сразу удалил и базы данных  (шутка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
я думал что испровляю ту а написал новую сори 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я любитель мазд  Езжу на 626 1.8i 97 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Итальянец*
Гродненец
ROMA - вечный город, Sun-Marino - столица мира
|
ИМХО Мазда отличная машина, новые модели у них вообще супер, да и старые ничего. Когда-то, катался на Кседос 6 1995 г.в., двухлитровом, 150 лошадей, реально самолёт. Машине уже 13 лет а выглядит она до сихпор актуально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Тему - во флуд. Аффтару БАН! Идея глупа, сколько можно говорить. Хорош уже. Ещё 15 тем создай. Может покатит???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ну как сказать....Филипп, глянь на hyundai club. (что касается других клубов, не знаю Ист кар клаб чё та там как то но живёт.) Hyundai Club Grodno Team - правда там немного другой случай, была база, на которой я всё и основал у нас в Гродно. т.е. есть на чём строить. но, всё же. у нас ничего не было.....реально тема на форуме Hyundai-club.by (соглосовавшись с Администротором сайта, создали как отдельную ветвь Hyundai Club Belarus), тема на Гродненском форуме (тема можно сказать является связкой между учасниками гродненского форума и веткой на hyundai-club.by , никакого флуда, одни ссылки (DEEP это ценит  ) + держатели номера и наклейки Hyundai Club Belarus на моём авто и, Я. А теперь, 10 человек, у каждого практически держатель, официальная клубная карта, скидки в Восток-Авто и др. готовится Флаг, календарики, клубная одежада и др. Это что касается атрибутики. Организация: да, конечно, бывают пробелы, но так вообщем даже ничего. Собираемся в чётко установленное время, в определённом месте постоянно. Помогаем друг другу вплане авто да и так (меня уже чуть ли не насильно в автошколу записывают  ). А сначала - нифига практически. Сам по себе клуб не создастса, нужно много стараний, шуршать, бегать, там и тут....(Филлип великолепно знает это)......и то, это НЕ зарегестрированный клуб..... так что удачи вам в ваших начинаниях Маздаводы Мой прогноз. Раньше, о различных автоклубах даже и не задумывались. Теперь их куча. Потом обьединение всех. Итог - сильная команда. Так что ИМХО, пускай создаюцца, укрепляются.....это в пользу... Не исключаю и членство в других клубах, например, наша великолепная девушка ещё и состоит в АвтоЛеди клуб. Успевает и тут, и там. Никто не жалуется... ПРимер: Мазда клуб.....появилась какая нибудь ЭР-Икс 8. Под влиянием клаббинга и различных обсуждений на тему тюнинга данных авто, началась тюницца... прошло время, тут хозяин Эр-Икс 8 думает, "мля, тачко едет, ничё вроде смотрицца, мот с GRC сдружится... и вот, на основе мазда клуба - в GRC хороший тачко, что +.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2008, 16:39:08 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Тему - во флуд. Аффтару БАН! Идея глупа, сколько можно говорить. Хорош уже. Ещё 15 тем создай. Может покатит??? насчёт создания кучи флудерских тем, согласен. нужно предупреждение. 
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
ak479
|
Тему - во флуд. Аффтару БАН! Идея глупа, сколько можно говорить. Хорош уже. Ещё 15 тем создай. Может покатит??? какой тебе разница 10, 20 или 30 ненравится не сматри а за несколько тем я извенился 8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2008, 20:07:11 от ak479 »
|
|
|
|
|
|
ak479
|
ну что уже вродебы трои любителя МаЗдА собралось  неужели на таком большом форуме больше нет любителей МАЗДА :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Роню зовите, он вам покажет какой должна быть настоящая Мазда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
Роню зовите, он вам покажет какой должна быть настоящая Мазда  а чё у него за мазда 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Роню зовите, он вам покажет какой должна быть настоящая Мазда  а чё у него за мазда 8-) по его словам 323 рестайлинговая (после 2001г), вроде 1,6 бенз, но это только слова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
Spark_N а щас на чём ездиш 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Spark_N а щас на чём ездиш 8-) он же на Ниссане Примьере в универсале, если не ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
А как кто думает есть смысал саздать оддельный сайт для всех клубов например GRODNO AVTO CLUB и там произвести деление на клубы (мазда, нисан, ауди, автоледи и т.д.) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
услышав все за и против создания GRODNO MAZDA CLUB я решил попробавать его создать. 8-) надеюсь еденомышленики найдутся если кому интересно пишите  вообще-то не стоило создавать отдельную тему, можно было и в той пообщаться ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Та тема закрыта, дальнейшее обсуждение маздовтодов, а также любителей мазд ТУТ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
мне мазды нравятся.... раньше на кседоксе 9 ездил - зачётный авто, теперь 626 тож отличный аппарат! много чего можно затюнить в маздах...
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
пряник.
|
У меня 323 93г. в хэтчбеке...старушка....движок как часы...но подвеска храмает...по нашим дорогом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
услышав все за и против создания GRODNO MAZDA CLUB я решил попробавать его создать. 8-) надеюсь еденомышленики найдутся если кому интересно пишите  вообще-то не стоило создавать отдельную тему, можно было и в той пообщаться ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Та тема закрыта, дальнейшее обсуждение маздовтодов, а также любителей мазд ТУТ. Я знаю что нестоило я уже писал ведь что попутал и извентинилился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
У меня 323 93г. в хэтчбеке...старушка....движок как часы...но подвеска храмает...по нашим дорогом у меня тоже 323 дижок гут а подвеска храмает но серавно тачка клас 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
Маздаводов стало больше может саберёмся как нибуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
а 22 ктонибудь будет участвовать 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
А что мазда больше никого не интерисует :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Я сегодня мазду пригнал 323 ф 1.4 1999г. 1.4 едет неплохо Для меня было открытие! Правда шумоизоляция хромает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я сегодня мазду пригнал 323 ф 1.4 1999г. 1.4 едет неплохо Для меня было открытие! [highlight]Правда шумоизоляция хромает![/highlight] это ж Мазда, а динамика у них на всех объёмах неплохая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|