|
ak479
|
парни мне это все интерестно я за все ваши начинания я свами ок. я рад. может у тебя есть какие мысли по поваду наклеек 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
может кто знает какого размера должна быть наклейка чтоб гаёвые при прохождении техосмотра не сказали сдирать. :-? а то я недавно проходил заставили содрать(была рыночная)ко..лы. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2008, 14:37:14 от ak479 »
|
|
|
|
|
|
---
|
Надписи на иностранных языках вобще нельзя. Драл тоже на ТО. Были маленькие наклеечки на передних крыльях и на крышке багажника. Размер где то 10х4 см. Заставили сдирать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
а наклейки на лобовое стекло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
вы клейте куда угодно, а перед тех осмотром гуашью закрасте а потом смоете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
Может кто менял ремень ГРМ. Если да то где и сколько денег
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Меняй на Восток Авто, в плане ремонта японцев им можно доверять на 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
по поводу ремней какая мазда у тебя у меня 323с 1997-1998гг 1500кубов комплект стоит 223 руб. 55 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
на счет наклеек не знаю брелки это нормально короче надо встретится и обсудить эти волросы мой номер 7801254 рома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
на счет наклеек не знаю брелки это нормально короче надо встретится и обсудить эти волросы мой номер 7801254 рома где и когда встретимся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
хрен его знает где и когда какой твой номер мабилы или завтра на понемуне или жду предложений я в раене болдина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
хрен его знает где и когда какой твой номер мабилы или завтра на понемуне или жду предложений я в раене болдина мой номер 8889597
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
привет всем маздаводам.  стало интересно сколько нас есть  и кстати есть парачку эскизов налеек, скоро выложу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я бы рамочку под номер бы приобрел с соответствующей надписью  ну или наклеечку на рамку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
я бы рамочку под номер бы приобрел с соответствующей надписью  ну или наклеечку на рамку звучит интерессно рамки под номер GRODNO MAZDA CLUB но об этом както ещё не задумывались.  а может проще клеящимися буквами на крыщке багажника написать сматрелось бы тоже ничего. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На каждом ТО сдирать лениво.  Вот сегодня видел авто с рамочкой Хорошо было бы такие же с надписью Grodno Mazda Club или forum.grodno.net
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В общем если если будут наклейки, я в теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
так а по поваду рамок ты гденибудь слышал что можно наносить свои текст. а по поваду наклеек хороша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
маздоводы может кто где слышал или у кого нибудь была така 323f что про нее слышно хорошего а что плохое стоит себе брать такую или нет :-?
|
|
|
|
|
|
---
|
У spazm'a была такая. Отзывы читать Очень хороший, в плане отзывов, сайт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
а кто может слышал у нас есть какаянибудь регистрация тюнинг авто или что нибудь в этом роде чтобы гаишники не цеплялись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
Я в теме))) Мазда 323P , 1998, 1.3 Ггонзаю па гораду, успокоиться не могу)) четыре дня назад тока купила)) Вот))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Поздравляю.  Гонзай, гонзай, тока осторожно 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 16:36:14 от blaze »
|
|
|
|
|
|
ak479
|
Я в теме))) Мазда 323P , 1998, 1.3 Ггонзаю па гораду, успокоиться не могу)) четыре дня назад тока купила)) Вот)) Я очень рад что ты с нами  может какнибудь соберёмся погояем все вместе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
blaze по поваду рамак на номер сегодня заметил у КЛУБА HONDA есть такие можно узнать где делали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
маздаводы а как вы думаете наклейки лучше делать на заднее стекло или на лабовое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
привет всем.  маздавцы давайте соберёмся как нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
где все прапали. Blaze la gata montaraza ramirez и все остальные. что больше никому не интересно стало. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2008, 22:43:40 от ak479 »
|
|
|
|
|
|
---
|
Все здесь, все работают  Что насчет наклеек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
по поваду наклеек я уже писал "маздаводы а как вы думаете наклейки лучше делать на заднее стекло или на лабовое" нужно определится куда и какую делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|