|
ak479
|
remzik777 а рекламу в брелоки сам вставляеш или нет вставляет фирма  . а какой нибудь образец на тему GRODNO MAZDA CLUB есть если да то выложи фотку может я возьму пару
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
remzik777, если есть готовые на тему Grodno Mazda Club я беру 2 штуки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
так что насчёт брелков есть чё :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
маздавцы а ещё ктонибуть будет брать брелки гродно мазда клуб 8-) и есчё может кто хочет сделать наклейку на лабавое стекло GRODNO MAZDA CLUB пишите кто што думает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
лупи чувак клуб mazdaбудет круто я сам на mazde 323с гоняю мне нравится [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пряник.
|
У меня 323 93г. в хэтчбеке...старушка....движок как часы...но подвеска храмает...по нашим дорогом у меня тоже 323 дижок гут а подвеска храмает но серавно тачка клас 8-) У меня ещё и цвет прикольный МАЛИНОВЫЙ....вот тока продовать какая ща её реальная цена??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Вопрос к Blaze: У тебя такая же мазда как и у меня, во стало интерестно - акустика заводская? Если да, то как звучание? Басс? Просто моя приехала из германии, и некоторые люди говорят что для заводской музыки слишком сильно бахает. Может фрицы у себя на родине че нить поменяли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я ничего не менял, акустика так себе, ну спереди что то стоит более менее, бахает цуть цуть  Сзади какое то амно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Я ничего не менял, акустика так себе, ну спереди что то стоит более менее, бахает цуть цуть  Сзади какое то амно  Интерестно... у меня конечно стоит заводская магнитола, и поэтому слушаю тока радио(лабусы ченжер сперли) и зависит как на радио песню поставят, один раз на тукую музычку попал - такой басс валил - что аж сидушки тряслись  вот маздай:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я ничего не менял, акустика так себе, ну спереди что то стоит более менее, бахает цуть цуть  Сзади какое то амно  Интерестно... у меня конечно стоит заводская магнитола, и поэтому слушаю тока радио(лабусы ченжер сперли) и зависит как на радио песню поставят, один раз на тукую музычку попал - такой басс валил - что аж сидушки тряслись  вот маздай: так у блэйза мазда ещё старая, у тя уже поновее, в ней неплохая акустика по заводу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
йа маздоводъ! маздаклуп беспиня непрожывёдъ!!! мне нужэн брелок тока модель и надьпись я выберу самъ! точнее хочу выбрать форму брелка а надпись сам напишу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
форма брелка - вот такая когда забрать брелки можно мой номер 8889597 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
как насчёт наклеек гродно мазда клуб а никто нежелает а  может у кого есть ещ какие придложения а 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
как насчёт наклеек гродно мазда клуб а никто нежелает а  может у кого есть ещ какие придложения а 8-) я как-бы отношусь к тем людям каторые не видят прямой надобности метить себя, сваю машинку и прочим... если я люблю сони то что? мне теперь сони себе на лбу написать? ко всему завтра с минска приежжают масю забирать( йа скоро буду НИЧЕГОНЕВОДЪ) обидно... буду плакоть( на ГР форуме народ чё-та вазникал по поводу маси а с минска знающий человек как узнал - пазванил и сказал что приеду и забиру... никому не отдавайте.... эхъ... ляпота... обо мне можете забыть на 3-и месяца...(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
Так что там насчет наклеек (можно по подробнее)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Вопрос к Blaze: У тебя такая же мазда как и у меня, во стало интерестно - акустика заводская? Если да, то как звучание? Басс? Просто моя приехала из германии, и некоторые люди говорят что для заводской музыки слишком сильно бахает. Может фрицы у себя на родине че нить поменяли? Что в Мазде 6 что в Мазде 3 -родная музыка хлам!!! несмотря на шильды Bose на сетках.На более ранних Маздах все ещё печальнее 
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
ak479
|
Так что там насчет наклеек (можно по подробнее) можно придумать чтонибудь интересное и сделать, если будут желаёщие я могу узнать где по чём будет стоить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
маздаводы может как нибудь встретимся познакомимся в реальности предлагайте дату и место
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
а ктонибудь едет в быхов 12 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
Есть предложение встретится 4 апреля на площатке (Понемунь) в часов так эток 7  , посмотрим кто на чем ездиит, да и так поболтать будет неплохо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
можно и 4 апреля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
(Для тех кто едет в Быхов), поделитесь фотками и впечатлениями ато я уезжаю в командировку 5 и попасть туда не смогу, а так хочется вам не передать!!!!! [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
Я еду в быхов  На наклейки всем по....уё ну и ладно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
так что завтра собираемся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
Не знаю насчет отальных, но я 100пудова буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
тогда давай завтра в 19-00 на понемуни маздавцы присоединяйтесь 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
basik323one а что ты думаеш на щёт наклейки гродно мазда клуб
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 23:44:17 от ak479 »
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
в скором времени будут сделаны наклейки, цвет наклеек может быть разный всем кому интересно пишите. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|