|
MATSUR
|
нижнее фото и собсна тюнинх получши 
|
|
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
|
Mon@x
|
вообще-то разговор о замене пластиковой гофры впускного коллектора на металическую  надобно собрания посещать о великий MATSUR  без коментариев 
|
|
|
|
|
GPM
|
вообще-то разговор о замене пластиковой гофры впускного коллектора на металическую  надобно собрания посещать о великий MATSUR  без коментариев  Да именно вот из этого куска калорифера, Андрюха вылепил свой "БДЖЕЛКУ" Добавлено: 22 Ноябрь 2010, 22:17:22
нижнее фото и собсна тюнинх получши  Полностью с тобой солидарен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
надобно собрания посещать о великий MATSU я про это и говорил...что хром, а что спаянная и свистящая самопалка? 
|
|
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
|
ak479
|
Посмотрим что получится из самоделки, а потом будем обсуждать. А также на это воскресенье запланирован  шашлычок и бочка водки  , желательно быть всем а то не как не можем собраться всем клубом, желательно отписаться кто будет чтобы я знал сколько водки брать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
ооо водовка.. это хорошо.. тем более что экзамен в понедельник  лучше сдавать будет 
|
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
MATSUR
|
время и место сбюрки? И есть ли смысл на тачке ехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
И есть ли смысл на тачке ехать  очень рассмешил. а по поваду времени я так думаю гдето к 12-00 может. а место как всегда гараж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon@x
|
лесовоз заказали дрова развозить  я буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
раз в 12-00, то встретимся только в радиоэфире 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
там токо по движке запцацки  мне масло-лифты нужны на багажник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ak479 как топикстартер, уже 41 страница темы, пора открывать новую часть темы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
там токо по движке запцацки  мне масло-лифты нужны на багажник аха.. те ж волчица обещала их достать... или сам посмори на победе на разборках.. и вообще нех в багажник зимой лазить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
muzon69
Гродненец
GRODNO MAZDA CLUB
|
Рустамчик во - первых эти лифты не масляные, а газовые, а во - вторых на рынке их нет я сегодня весь рынок облазил. А на разборке можешь взять такие же как у тебя или меня они пол года отходят и сдохнут. . .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
да-да, газ-лифты, пасип за справочку) но это дело не меняет! На разборках пусто, на Сирофимовича 20 уёф за штуку, б/у 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
Андрюха С ДЕНЮХАЙ ТЕБЯ!!!! ЗДАРОВЪЯ ОФИГЕННОГО., БАБЛИЦА НЕМЕРЕННОГО, ВЕЗЕНЪЯ И УДАЧИ ВО ВСЕМ, ВСЕХ БЛАГ!!! P.S. жалко что не смогу опракинуть с вами стаканчик водавки... приболел я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
|
пополнить что ли Ваши ряды? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мошенница
Гродненец
Мур;)
|
я думала, сезон закрыт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon@x
|
я думала, сезон закрыт:)
сезон чего... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мошенница
Гродненец
Мур;)
|
сезон чего. собрания клуба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
давай дерзай сегодня до 21-00 по адресу ул.Брикеля 21\2 кв...... ну ты и эгоист
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|