|
MATSUR
|
|
|
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
|
ak479
|
ну вы бухали в субботку? а?
а то. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
ааа.. алканафтики  .. фотки давайте 
|
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
ak479
|
ааа.. алканафтики  .. фотки давайте  Не до них было. В воскресенье собираемся надо обсудить пару вещей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon@x
|
ааа.. алканафтики  .. фотки давайте  Не до них было. В воскресенье собираемся надо обсудить пару вещей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
ура мх3 поехала, даже быстро поехала  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
|
|
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
|
KASPER
|
невсасал.. че Андрейка купил. се мх3  . ааа ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
невсасал.. че Андрейка купил. се мх3  . ааа ? Касп не в теме?!?!?!?!?!?! Чувак, да у нас на РАЙОНЕ ЦЕЛЫЙ ФОЛЮШ-КАСТОМС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
из Вас может рассказать что нибудь о MX5? мож какими материалами владеете или ссылками? Интересуют даже разницы в переходах между генерациями этой модели.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2010, 15:46:42 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
ak479
|
из Вас может рассказать что нибудь о MX5? мож какими материалами владеете или ссылками? Интересуют даже разницы в переходах между генерациями этой модели.
Интернет те в помощь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
невсасал.. че Андрейка купил. се мх3  . ааа ? Касп не в теме?!?!?!?!?!?! Чувак, да у нас на РАЙОНЕ ЦЕЛЫЙ ФОЛЮШ-КАСТОМС  так мот я пригоню свою пчелку вам..прокачаете ее ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Интернет те в помощь.  А я сюда доступаюсь кагбэ через деревянные двери? Н уесли ни у кого нету... жалько...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GPM
|
невсасал.. че Андрейка купил. се мх3  . ааа ? Касп не в теме?!?!?!?!?!?! Чувак, да у нас на РАЙОНЕ ЦЕЛЫЙ ФОЛЮШ-КАСТОМС  так мот я пригоню свою пчелку вам..прокачаете ее ??  Зачем, у тебя есть желтые брызгавики!!!  Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 19:21:41
Интернет те в помощь.  А я сюда доступаюсь кагбэ через деревянные двери? Н уесли ни у кого нету... жалько... Есть куча сайтов посвященных мх-5. Попробуй зайти на ,там вроде есть инфа. Если ничего не найдешь "загугли"!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
Паштет ты так пиаришь мои бразговики.. приятно ... я те тож тогда такие куплю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Ветка жива...корочо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
Всем здаров. Рустам как реснички носятся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Отлично сидят) Машинка набирает в цене 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
для кого только
Добавлено: 19 Ноябрь 2010, 17:31:34 в воскресенье соберемся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
Отлично сидят) Машинка набирает в цене  ты че ресницы се поставил.... пилять я все пропускаю.. скоро вы на RX8 гонять будете а я знать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GPM
|
Отлично сидят) Машинка набирает в цене  ты че ресницы се поставил.... пилять я все пропускаю.. скоро вы на RX8 гонять будете а я знать не буду  Так уже и гоняем только на rx-7 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
19-00? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
завтро?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
GRODNO MAZDA CLUB, приглашаем вас посетить вечеринку в честь открытия нашего клуба 
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
пля а у мя ща сесська... запарила это говно 
|