|
|
|
ziro
|
стильные жёлтые брызгавики sparco)) хватит завидовать)
|
|
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов 
|
|
|
|
KASPER
|
сучки...  .. но я вас всеравно люблю... имхо.. главное мне нравиться.. паштет я те с Ялты морковного цвета привезу
|
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Маздоводы проснитесь!!!  всё проспите!  3 октября поехали на Понемунь!  Да и но соревновании могли бы выступить - не спать и в кустах не сидеть!
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
|
|
|
|
KASPER
|
Волчица.. а ты бушь гонять.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
|
|
|
|
ramirez
|
да ладно адский гонсчек тока людей смешить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
да ладно адский гонсчек тока людей смешить Может ещё проверим навыки вождения "адский гонсчека"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
да ладно адский гонсчек тока людей смешить [/quote] Может ещё проверим навыки вождения "адский гонсчека"?  [/quote]девушка не тебе со мной ровнятся я фуру вожу уже 8лет а у тебя не навыки а детские слезы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
девушка не тебе со мной ровнятся я фуру вожу уже 8лет а у тебя не навыки а детские слезы "детские слезы"  Фуру и я могу водить! не в этом дело! не думай, если девушка, то ездить не умеет! многих особ мужского пола я бы вообще не допускала к авто. Не зная человека, нельзя судить как он ездит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
на фуре ты точно не поедешь слабовата в коленях но и блатовать типа( надо погонять порозмятся) тоже не стоит у тебя навыков нет и небыло где ты была раньше когда проводились маневры на площадке в панемуни кстати они проводятся каждый год и ни разу ты не была замечена поэтому поваду есть поговорка КТО УМЕЕТ ТОТ ДЕЛАЕТ КТ НЕ УМЕЕТ ТОТ П.....ИТ я думаю нам больше не очем говорить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
на фуре ты точно не поедешь слабовата в коленях но и блатовать типа( надо погонять порозмятся) тоже не стоит у тебя навыков нет и небыло где ты была раньше когда проводились маневры на площадке в панемуни кстати они проводятся каждый год и ни разу ты не была замечена поэтому поваду есть поговорка КТО УМЕЕТ ТОТ ДЕЛАЕТ КТ НЕ УМЕЕТ ТОТ П.....ИТ я думаю нам больше не очем говорить
Культура аж прёт! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
я не хочу тут никого обижать просто настопиздили эти я я яяяяяяяяя яколы короче надо это доказывать делом а не пездижом
Добавлено: 02 Октябрь 2010, 21:03:53 а у тебя волчоночег(щенок)один п.....ешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GPM
|
я не хочу тут никого обижать просто настопиздили эти я я яяяяяяяяя яколы короче надо это доказывать делом а не пездижом
Добавлено: 02 Октябрь 2010, 19:03:53 а у тебя волчоночег(щенок)один п.....ешь
Забей гвоздя со своим стажем фуры!  Как говорит у меня на работу водила (с большим стажем за рулем) Я ЗАДОМ НАЕЗДИЛ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ТЫ ПЕРЕДОМ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
запарила меня эта тупица своими я а....ный знаток автомобилей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
эээ кончайте куйню нести.. ЛУЧШЕ скажите? поедем или нет.. Где Андреи пропали где Рустам.. мда... так хер куда соберемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
Андреи не пропали Андреи деньги зарабатывают. А поедем или нет не знаю, есть 2 варианта 1) забиваем болт на это мероприятие и в 19-00 или чуть раньше так как уже раньше темнеет едем пить чай. 2) едем на мероприятие я и кто нибуть ещё берём чай абы не змэрзнуть, глазеем на мероприятие пьём чай и разъезжаемся по домам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
так че учавствовать не будем... а ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
в чем учавствовать?я на пример не вижу смысла каспер есле есть желание то в перед мы за тебя будем болеть а в котором часу начало сего мероприятия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
мда.. поболели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
мда.. поболели
а ты че был там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Рустам не пропал...Рустам здоровье чинит в больничке 
|
|
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
|
fedos84
|
привет, принимайте в клуб. когда и где проводите встречи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
Рустам не пропал...Рустам здоровье чинит в больничке  'ээ какой больничке.. а .. чего молчишь.. куда апельсины везти?.. а то включаю лад.. наташка есть.. а тя не видно.. думаю где он пропал... привет, принимайте в клуб. когда и где проводите встречи?
в воскресенье в 19 00 заправка славнефть.. траса М6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fedos84
|
блин а уменя в воскресенье крестины на 13.00 боюсь к 19.00 уже буду в сандаликах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
на выходные обещали выпустить, хер их поймёшь, этих белохалатикофф  постараюсь быть...
|
|
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
|