|
MATSUR
|
масленый, топливный и воздушные фильтра.. ммм ляпота а мне вот приобретённый "нулевик" не подошёл,труба основного патрубка в диаметре большая 
|
|
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
|
KASPER
|
масленый, топливный и воздушные фильтра.. ммм ляпота а мне вот приобретённый "нулевик" не подошёл,труба основного патрубка в диаметре большая  а ты се че задумал нулевик поставить  ...
|
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
MATSUR
|
даааа...тыкался-тыкался не стал...мля,труба патрубка большая..
|
|
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
|
TiXoN
|
так а переходник подобрать какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Мазда клуб ждём вас в полном составе к 15.00 в воскресенье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
угу.. конечно прилетим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
Всем привет. нужно решить как в воскресенье поедем. только своим клубом или толпой. и вот фотки с последнего чая пития.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Просил же, выкладывать фото в разрешении 800х600 макс. Сутки на исправление.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
андрюха поменяй фотки... размер... не поедем поедем своей бандой.. давай в 14 00 на стоянке жилстроя все собираться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
так а переходник подобрать какой? так вот соль в том,что основной патрубок из нержавейки+нулевик(все в сборе),хотел поставить но вот диаметр большой - и к движку не уцепить и дачччик не прицепить,палка двух концоф(без патрубка из нержавейки галимый пылесос полушаитсё :- Добавлено: 27 Август 2010, 09:57:58
Мазда клуб ждём вас в полном составе к 15.00 в воскресенье не знаю парни как после Охугена жиф буду,работаю два дня на оупене(прилетайте - вот шо по чём - ощущение,шо мой лягушонок чуток больше Вовкиной  Добавлено: 27 Август 2010, 10:59:06
эхххх расширить бы штат клюба!Надо АГИТИРОВАТЬ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Menson_
|
Всем маздавцам ПРИВЕТ!!! Вот недельку назад приобрёл себе маздалёт 323ф 1992 г.в., ща потиху буду доводить до состояния, в каком и должна быть такая машинка  Правда деньги быстро на неё уходят...уже 657 руб. 50 коп. ввалил на гофру, тормоза и т.д.. А как вообще вступить в клуб?! Какие-то взносы?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
да не каких взносов... хорошее настроение и пазитив... звоню на намер 888-95-97 (андрей)он все скажет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
Просил же, выкладывать фото в разрешении 800х600 макс. Сутки на исправление.
По поводу фото, знаешь чем фото хорошо (тем что нравится смотри не нравится отвали)  А если ты такой ярый борец с разрешением фото, то напиши, чем конкретно неудобны фотки такого размера. А лучше если можешь сделай thumbnail’ы, Правила есть правила, не мной придуманы. Все соблюдают, а тебе одному неудобно? ASDSee в помощь, resize, 640х480 или 800х600. А вообще действия модератора обсуждаются в ЛС. Предупреждение. Модератор TiXoN.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2010, 17:00:20 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
_Menson_
|
СПС! Завтра наберу!!!
Народ, может кто встречался с проблемой: когда двигло прогрето, при включении 1,2 ,задней обороты падают до минимума. Что это может быть? Да и температура двигла поднимается да половины шкалы за минут 10 двигла, но дальше вроде так и держится. Это норма или что-то не так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
андрюха поменяй фотки... размер... не поедем поедем своей бандой.. давай в 14 00 на стоянке жилстроя все собираться
мне кажется в14 00 будет рановато предлогаю в 14 30_14 40
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мне кажется в14 00 будет рановато предлогаю в 14 30_14 40 в 15.00 как штык надо быть на месте, успеете ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
мне кажется в14 00 будет рановато предлогаю в 14 30_14 40 в 15.00 как штык надо быть на месте, успеете ли? Успеем. В 14-30 все собираемся на жилстроевской стоянке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
андрюхи фотки выкиньте. я тож потом скину !!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
а где все массовые фоты йоба?)
|
|
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов 
|
|
|
|
MATSUR
|
а сосиски? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
Эта жёлтенькая Гродненская или проездом??? P.S. На счёт брызговиков поддерживаю(не в обиду конечно), ну совсем не айс! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
Всем привет. Сори за фото что не выложил сразу бабло на нэте закончилось. А по поваду агатации очень хорошо и по поваду вступления в клуб всё очень просто подезжаеш на сбор и всё. Для информации можеш набирать 8889597мтс Андрей. Эта жёлтенькая Гродненская или проездом??? P.S. На счёт брызговиков поддерживаю(не в обиду конечно), ну совсем не айс!  ДА эта жолтенькая Гродненская.
|
|
|
|
|
|
|
|
Elemental
Гродненец
Пилотка Laguna 2
|
А по поваду агатации очень хорошо и по поваду вступления в клуб всё очень просто подезжаеш на сбор и всё. Для информации можеш набирать 8889597мтс Андрей. Отлично! Обязательно на недельке звякну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
вот.. еще неки бэтман пашка а про бразговики.. я их спецова с ЯЛТЫ вез и ставил.. главное что мне нравиться.. а остальное фигня.. на вкус и цвет фломастеры разные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
ОООООООООООООООООО!Вот энто сразу видать,шо всем клюбам клюб!)))Предлагаю на каждую увиденную в городе мзду на стекло под дворник приглашение крепить?!)))))  Предлагаю шчо всякого рода собрашки в гаражах перенести на более холодный период,а пока на просторах природы можно помёрзнуть, тем более впереди бабье лето!) его и ожидаем!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2010, 20:10:19 от MATSUR »
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Menson_
|
А, блин, не смог подъехать в воскресение. Жёлтенькая маздочка вообще супер!!!  Как делалась тонировка фар?! На след. сходку постараюсь попасть! Ток предупредите заранее!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|