Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
сори, что не смогла раньше отписать, но... мальчики у Вас что девушек в клубе нет  ?  В субботу была на Славке раньше Вас и... сижу с друзьями по клубу... заходит компашка (в последствии это оказались Вы  ) - одни парни!!! Если честно, мне как-то стремно стало подходить!!!!  Оказаться единственной девушкой в компании, незнакомых парней!!!! Если честно, постеснялась...  Добавлено: 16 Март 2010, 21:27:47
Но это ещё не всё, поздравляю всех с тем что клубу уже два года.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С КАКИМ НИКАКИМ, А ЮБИЛЕЕМ!!!! 
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
GPM
|
Я тут!!  В воскресенье собираться будем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Здарова! Японцы! Подскажите пожалуйста где грм с роликами лучше всего надёжнее и дешевле поменять на мазду 626 94 года 1.8 бензин !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
О! У меня просьба, можно на фото обозначить кто есть кто? А то я имен нифига не запомнил, первый раз же был.Начну первый, слева на право: Это я, Нunter-killer(Женя), Troi (Саша), болше не знаю... Конечно можно ща сделаем Добавлено: 19 Март 2010, 00:05:48
А тот на кого вы все смотрите это я Андрей(ak479) Добавлено: 19 Март 2010, 00:41:54
вот немного пострадал фигнёй и вот что получилось, если всех устраивает то поеду узнавать цену
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2010, 00:41:54 от ak479 »
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Скоро и я Маздаводом стану.  Купил мазду Принимайте в клуб  Ага,Кирилл, даешь KrasnoselskiMаzdaClub 
|
|
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
GPM
|
вот немного пострадал фигнёй и вот что получилось, если всех устраивает то поеду узнавать цену [/quote] В принципе мне нравится, но спереди значок как-то великоват, может его поменьше сделать и надпись добавить. Но енто мое мнение, которое подлежит рассмотрению и обжалованию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Скоро и я Маздаводом стану.  Купил мазду Принимайте в клуб  Ага,Кирилл, даешь KrasnoselskiMаzdaClub  Ты какую собираешься брать? У меня Millennia 2,5 2002 год бежевая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hoolligan323
Новенький
|
А че майка прикольная!Только скоко она стоить будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Я бы имя с майки убрал. Как-то слишком вычурно/паливно. А в остальном ок. Хочу себе такую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Ты какую собираешься брать? У меня Millennia 2,5 2002 год бежевая
Mazda 6, 1.8, 2002 год. Майку я тоже возьму, единственный момент - БЕЗ ИМЕНИ!
|
|
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
ak479
|
Всем привет. В воскресенье собиратся будем или будем. Если всётаки бутем тогда как обычно в 19-00 на СлафНефте. А нащёт майки для того и выложил примерный образец чтобы все высказали свои жалобы и предложения. А стоимость узнаю примерно в среду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
Так надо решится, насчет сборки в воскресенье. Там сразу можно с дизайном маек обрешить. Добавлено: 20 Март 2010, 10:24:47
Здарова! Японцы! Подскажите пожалуйста где грм с роликами лучше всего надёжнее и дешевле поменять на мазду 626 94 года 1.8 бензин !
Дешевле и иногда надежней самому, а так тебе надо ити в белый список И как мне кажется то различий в замене ремня на японскую или любую другую небудет, принцип везде один. К примеру: "в Mitsubishi Space Star 1.9 turbo diesel стоит двигатель от Renault, так что тогда искать спеца по замерне ГРМ на легушатниках чтоб поменять ремень на японце"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
Всем привет. Значит в воскресенье в 19-00 на СлафНефте. А по поваду маек сделаю пару распечаток чтобы внести корективы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Всем привет. В воскресенье собиратся будем или будем. Если всётаки бутем тогда как обычно в 19-00 на СлафНефте. А нащёт майки для того и выложил примерный образец чтобы все высказали свои жалобы и предложения. А стоимость узнаю примерно в среду.
Могу подсказать место, где недорого и быстро можно организовать майки...  А майки Вы собираетесь синего цвета делать или какого? Чем темнее майка, тем дороже она вам обойдется - это точно!!! И кста, лучше самим организовать покупку маек, в фирмах, наносящих логотипчики и рисунки, майки стоят дорого, так как они заказывают европейского производства!  Если что ещё интересует, то обращайтесь...
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
|
|
|
|
Ob
|
Могу подсказать место, где недорого и быстро можно организовать майки...  А майки Вы собираетесь синего цвета делать или какого? Чем темнее майка, тем дороже она вам обойдется - это точно!!! И кста, лучше самим организовать покупку маек, в фирмах, наносящих логотипчики и рисунки, майки стоят дорого, так как они заказывают европейского производства!  Если что ещё интересует, то обращайтесь... Ну я как помню то ты инетресовалась клубом и хатела встретися, вот можешь подьехать в воскресенье и сама все расказать всякие интересные фенечки про майки, и нетока Добавлено: 20 Март 2010, 23:35:50
добрый вечер маздо-обладатели! подскажите..... в клубе есть у кого мазда 3 года так 2005 и моложе? решаюсь с каким двигателем взять. хотел посмотреть 2.3 бенза, но не на одном сайте не нашёл характеристик (походу ток для америкосов делают) а вобще по 2.0 кто что может подсказать? на что обратить внимание при покупке? за ранее спс!  Обрати внимание на аир баги, зазоры (была ли битая) , и двигло бери номрмального обьема ато на с колько я знаю то все двиги нестандартного (нераспространенного) обьема имеют сваю специфику которая потом тянет бабки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Я не знаю получиться или нет! Завтра еду небольшой ремонтик производить и хочу резину поменять... а ещё у меня сходка с клубом АвтоГродно в 14.00 под пионерами...  кста, можете приезжать - всегда рады...  Напишите хоть свой телефончик, чтоб как-нибудь связаться если что... мой 6552166 МТС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
Всем здарова, майки очень даже нечего получились только вот имя лишнее я считаю, и наклеек надо еще заказать, желательно штук так 30, а то народ потиху подтягивается, а клеить уже нечего, так-что если не трудно прихвотите с собой по пару рублей. Да, кстати поздравляю нас с 2 летием!!!!!!  Добавлено: 21 Март 2010, 00:29:51
Блин хренов ПиСишник, написал такую поэму а он взял и перезагрузился  Короче снова писать небуду. Всех с праздникам, нам 2 года!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2010, 00:29:51 от basik323one »
|
|
|
|
|
|
ak479
|
Всем привет. Ездил на щёт маек размеры значков с переди 8 на 10см. с зади 20 на 32. И стоимость всего этого 25000тыс. руб. + тычяч 10000 за майку.
Добавлено: 24 Март 2010, 22:55:07 Ау ребят вы где все прапали, что с майками делать будем.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2010, 22:55:07 от ak479 »
|
|
|
|
|
|
|
SeRёGa
Гродненец
Dont worry, be happy☻
|
Ау ребят вы где все прапали, что с майками делать будем. Майки берем!!! Можно даже оптом 
|
|
|
|
|
|
Продам совесть, немного б/у, отличное состояние, грызет исправно, один хозяин, использовалась не часто. Цена - договорная☻
|
|
|
|
GPM
|
Зацените красоту!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Ребя, где у нас можно запцацки к мазде по приятной цене купить? В частности, ремень грм, ролики, помпа, гидронатяжитель, сальники...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SeRёGa
Гродненец
Dont worry, be happy☻
|
Зацените красоту!!!!!!!!!!! Паша, ты себе новый автос присмотрел? 
|
|
|
|
|
|
Продам совесть, немного б/у, отличное состояние, грызет исправно, один хозяин, использовалась не часто. Цена - договорная☻
|
|
|
|
basik323one
|
Ребя, где у нас можно запцацки к мазде по приятной цене купить? В частности, ремень грм, ролики, помпа, гидронатяжитель, сальники...
Это тебе к Ramirasu надо обращаться Добавлено: 27 Март 2010, 08:02:28
Мне там маечку оставте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|