|
|
|
Agent Kuper
|
Ребята, собираюсь покупать Mazda Millenia, скорее всего в Минске, т.к. в Гродно выбор невелик. Подскажите, где в Минске перед покупкой можно проверить техническое состояние мазды? Может есть знакомые толковые механики? На что обратить особое внимание перед покупкой Миллении? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GPM
|
А какого года? И какой двигатель?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GPM
|
Если не ошибаюсь 2,5 V6 190 л/с (у меня на мазде стоял 2,0 v6) у ентих двигателей возникают проблемы с маслосъемными кольцами после 100 000 км(залегают), замена приблизительно если оригинальные брать 150-200 условных+ работа, по подвеске не подскажу ничего потому-что не обслуживал милению. По коробке не слышал нареканий. А по поводу сервисов там по кольцевой их куча. Удачи в выборе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Спасибо! в 2,5 - 170 лошадок в 2,3 - вроде 210 (там компрессор стоит, миллеровский движок) Чувствую, скоро стану маздоводом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
Спасибо! в 2,5 - 170 лошадок в 2,3 - вроде 210 (там компрессор стоит, миллеровский движок) Чувствую, скоро стану маздоводом  давай давай Добавлено: 27 Февраль 2010, 09:21:03
Уважаемый Mazda Club!!!!!Надежда найти мои колёса с помощью наших внутренних органов во мне уже практически полностью угасла,поэтому обращаюсь к ВАМ!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!Если кто-нибудь увидит или кому-нибудь предложат купить мои диски,перенаправьте этих людей ко мне!!!Или выкупите их сами,а я у вас перекуплю за хорошие деньги!!!!!!!В органы я не обращусь-будьте уверены!!!!!!Мне просто очень нужны мои диски....Ниже фотграфии дисков:Они R15 4х98 и их только 2 штуки...   Помогите,пожалуйста...больше нет надежд... буть уверен как только так сразу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GPM
|
2.3 c циклом Миллера очень геморройный, хоть и очень резвый, пока работает все ОК, а если перестает то ......  А так многие очень хвалят милению, очень достойный аппарат за в принципе адекватные деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
muzon69
Гродненец
GRODNO MAZDA CLUB
|
Всем привет. Как у вас делишки? Дембель у меня 19 июля 2010 года. Я собираюсь с 12 по 14 в увал так что предлагаю 13 стыкануться на славнефти, ближе к тем выходным созвонимся. Кстати я поменял номер телефона теперь +375298839703 так что звоните. Ребята обьясните мне темному индейцу что такое цикл Миллера и движок с циклом Миллера. . .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Цикл сгорания, который имеет место внутри обычного бензинового двигателя, называется циклом Отто. Существует усовершенствованный вариант этого цикла, известный как цикл Миллера. Mazda достигла успеха в этой области и создала реальный автомобиль с двигателем, работающим по циклу Миллера. Это был, впервые появившийся на японском рынке в 1993 году, Eunos 800 (он же Xedos-9 и Millenia). Его 2.3-литровый V6 (индекс KJ-ZEM) был первым двигателем такого типа в мире. По сравнению с обычными двигателями, он развивает крутящий момент, какого можно ожидать от 3-х литрового двигателя, а потребляет топливо как 2-х литровый. Вследствие того, что цикл Миллера более эффективно использует энергию сгорания, для получения тех же характеристик требуется двигатель меньшего объема. И поскольку это двигатель меньшего объема, он потребляет меньшее количество топлива, что позволяет считать компактный двигатель цикла Миллера более экологически чистым, чем обычные двигатели. Характеристики двигателя. Объем - 2.3 л Максимальная мощность - 220 л.с. при 5500 об/мин Максимальный крутящий момент - 295 Нм при 5500 об/мин Расход на 100 км - 10.3 л Высокие степени сжатия и расширения. Основная особенность маздовского двигателя цикла Миллера - это то, что длительность тактов неодинакова, что приводит к тому, что степень сжатия и степень расширения оказываются тоже различными.
Блин, хочу расход 10,3 литра...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
muzon69
Гродненец
GRODNO MAZDA CLUB
|
Спасибо за инфу, а теперь обьясни мне что такое цикл Отто. Это типа роторнго движка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GPM
|
Не роторный двигатель- двигатель Феликса Ванкеля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
muzon69
Гродненец
GRODNO MAZDA CLUB
|
Так а что такое цикл Отто. . .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Мальчики, а вы когда и где собираетесь? И как вступить в ваш клуб? 
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
|
|
|
|
basik323one
|
Проста взять и приехать на собрание  О месте збора и времени будет сообщаться на форуме заранее. Что там Паша насчет мазды слышно и надо потихоньку лафету искать и водителя с категорией, Рома ты что нам скажешь на предложение сгонять в Гомель?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2010, 00:27:04 от basik323one »
|
|
|
|
|
|
GPM
|
А что там про мазду?  На выходных только с хозяином встречусь. Пофоткаю ее как и обещал. По поводу лафеты на работе еще по спрашиваю. Ты чертежи выложи на подпорки про которые мы разговаривали, мне сделают уже в принципе договорился. Так что давай карандаш в руки и попер чертить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
muzon69
Гродненец
GRODNO MAZDA CLUB
|
У меня есть категория С но я в армии. . .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
С не прокатит надо Д  Есть предложение попить чайку в это воскресенье, кто за 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
muzon69
Гродненец
GRODNO MAZDA CLUB
|
А на кой черт тебе на лафету Д категория. Ты что лафет собрался цеплять к пассажирскому автобусу. . .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SeRёGa
Гродненец
Dont worry, be happy☻
|
Есть предложение попить чайку в это воскресенье, кто за Улыбка Я за сборку!
|
|
|
|
|
|
Продам совесть, немного б/у, отличное состояние, грызет исправно, один хозяин, использовалась не часто. Цена - договорная☻
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Воскресенье - день большой и долгий  Конкретнее напишите место и время Вашей сбюрки  Меня однажды уже приглашали - приехала, а там Вас нету!!!  Не хочется второй раз на одни и те же грабли наступить!!!!
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
|
|
|
|
ReQuit
|
Уважаемые участники Гродно Мазда Клаб! Организаторы выставки Гродно Авто разрешили завтра прийти на выставку участникам автомобильных клубов БЕСПЛАТНО! Приходите! У нас остались призы от фирм, мы их с радостью разыграем в веселых конкурсах (раздеваться и все-такое не нужно =) )! Тем более выставка хорошее место чтобы собраться клубами вместе: тепло, уютно, играет музыка, есть немного новых машин =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
Уважаемые участники Гродно Мазда Клаб! Организаторы выставки Гродно Авто разрешили завтра прийти на выставку участникам автомобильных клубов БЕСПЛАТНО! Приходите! У нас остались призы от фирм, мы их с радостью разыграем в веселых конкурсах (раздеваться и все-такое не нужно =) )! Тем более выставка хорошее место чтобы собраться клубами вместе: тепло, уютно, играет музыка, есть немного новых машин =) нехуй на вашем автошоу делать полное говно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Мне лично, лучше Славка на выезде на Минск!  Я там частенько кофейничаю  Единственное, в вечернее время там много народу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
это не наше автошоу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
muzon69
Гродненец
GRODNO MAZDA CLUB
|
А я вот предлагаю собраться в субботу 13 марта всем клубом. Я тоже должен присутствовать на этой встрече. Хочется увидеть всех, я подчеркиваю, всех участников нашего клуба. . .
Добавлено: 06 Март 2010, 23:49:57 Ребята и девушки кто нибудь обьяснит мне простыми русскими словами, что такое цикл Отто. . .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Единственное чем могу помочь так: Цикл Отто — термодинамический цикл, описывающий рабочий процесс двигателя внутреннего сгорания с воспламенением сжатой смеси от постороннего источника энергии, цикл бензинового двигателя. Это все что я помню из физики...  соврала... ещё помню три закона Ньютона... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
Всем привет. Как у вас дела. Ну что 07.03.2010года в 19часов00минут на СлафНефте Добавлено: [time]Sat Mar 6 23:13:27 2010[/time]
кстати это то что я помню из курса физики  Цикл Отто — термодинамический цикл, описывающий рабочий процесс двигателя внутреннего сгорания с воспламенением сжатой смеси от постороннего источника энергии, цикл бензинового двигателя. Идеальный цикл Отто состоит из четырёх процессов: 1—2 адиабатное сжатие рабочего тела; 2—3 изохорный подвод теплоты к рабочему телу; 3—4 адиабатное расширение рабочего тела; 4—1 изохорное охлаждение рабочего тела. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
Вот фотка балона с клеем , но там разные бывают и не всегда есть возможность выбирать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|