|
KASPER
|
эээ писюганы вы где пропали?? 
|
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
muzon69
Гродненец
GRODNO MAZDA CLUB
|
Привет всем. А почему такая тишина в клубе, куда все пропали. . .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
а фиг поймешь.. мот все на юг поехали.. там теплее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GPM
|
Ну незнаю хоть Брянск и южнее но там сейчас -33. А вот насчет девушки, нуна приглашать разбавлять мужскую компанию. Да вот еще может кому нужны рули , то я нашел в одном магазе за смешные деньги, разные если получиться то фотки скину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
приветик всем на счёт девушки-а почему бы и нет Паша а чё за рули скока денюжек вместе с переходником В воскресенье собираться будем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GPM
|
Нет, без переходников. От 800 рублей российских но енто вроде б/у.
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2010, 13:43:47 от GPM »
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
всем привет как дела как на счет кофе/чай на выходных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SeRёGa
Гродненец
Dont worry, be happy☻
|
Привет всем! Поддерживаю идею Ромы насчет сборки, можно собраться потеплело ведь!
|
|
|
|
|
|
Продам совесть, немного б/у, отличное состояние, грызет исправно, один хозяин, использовалась не часто. Цена - договорная☻
|
|
|
|
ak479
|
Всем привет. я тоже за збюрку Так что В воскресенье В 19-00 на СлафНефте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
опять зима 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
Зацените ка. Я в шоке Члены Night Grodno Club с гродненского форума обворовали машину и продали украденное участникам этого же клуба История, которая началась еще в декабре 2008 года, подходит к своему логическому завершению. Совсе скоро состоится суд над членами Night Grodno Club (не факт, что все они состояли в клубе), которые обворовали автомобиль и продавали краденное участникам своего же клуба. У форумчанина lexus182 в гаражном кооперативе “Понемунь”, где он оставил свой автомобиль на ремонт, украли литые диски R16 Borbet с низкопрофильной резиной, вырвали прямоточный глушитель A`TIHO, разбили окно и достали подиум с музыкой и усилителем. Напоследок воры прихватили с собой и щётки стеклоочистителей, открыли капот и сняли фильтр нулевого сопротивления. После этих событий на форуме была создана тема, посвященная краже. Андрюха может и диски что взял у них с той самой тачки, размер тотже Добавлено: [time]Thu Feb 4 00:24:22 2010[/time]
А есче вот одна статейка. может кто и читал а может и нет но это жесть Добавлено: [time]Thu Feb 4 19:16:44 2010[/time]
Привет все зацените. Mazda MX-2 - компактный родстер Как сообщает autoexpress, новый родстер будет ещё меньше и легче легендарной Mazda MX-5, а значит станет ещё более доступным. Новинка получит двигатели объемом от 0,7 до 1,6л, а у самой "заряженной" версии автомобиля будет установлен 1,6Turbo (160л.с!). Ждем к 2012-му году! Добавлено: [time]Thu Feb 4 19:17:37 2010[/time]
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2010, 20:19:33 от ak479 »
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
ну пипец челы дали конечно я в шоке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
А со старушками берете в компанию? ( 626-1992год) 
|
|
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
|
ramirez
|
А со старушками берете в компанию? ( 626-1992год)  подкатывай будем рады видеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
Нарол здарова, как дела? В эти выходные будем собиратся или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
всем привет может соберёмся сегодня чайку папить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Здрасте всем  Может подскажите какое маслицо лить в движку мазды 626 85г.в. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
лей, но не БЕЛАРУСНЕФТЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GPM
|
Серега я выполнил твой заказ, набери меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
любое что ли?
Я например в свою лью МЕГУИН полусинтецику
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
Здрасте всем  Может подскажите какое маслицо лить в движку мазды 626 85г.в.  Могу посоветокать Лукоил 10W-40 (что-то на подобии люкса или супера)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Здрасте всем  Может подскажите какое маслицо лить в движку мазды 626 85г.в.  Могу посоветокать Лукоил 10W-40 (что-то на подобии люкса или супера) Мотор бензиновый или дизель? Завод изготовитель рекомендует бензин: 20W40 дизель: 10W40 инфа autodata
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Obvik спасибо
Hunter-Killer Спасибо большое, движка бензин 1.6 просто в инете как-то мало инфы по GC
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
Obvik спасибо
Hunter-Killer Спасибо большое, движка бензин 1.6 просто в инете как-то мало инфы по GC
Могу скинуть книжку в электронном виде по Mazda 626 GC, и там написаны все рекомендации производителя что и куда лить. Бывает еще наклейки в моторном отсеке где написано что рекомендуют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Может у кого нибудь есть книга для мазда премаси 2.0D?  нигде не могу найти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
У меня есть тока по 626 GC, GD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Елси хорошо поискать в нете то по старым маздам хватает литературы. А на дизельную премаси мне кажется не существует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Добавлено: 10 Февраль 2010, 17:05:53
по 626 GC, GD скачал такую, вроде с 83-го по 91-й годы кажется. Но она отсканирована с обычной книги, хотелось бы нормальный файл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|