SeRёGa
Гродненец
Dont worry, be happy☻
|
Привет всем! Всех ещё раз с праздниками! 10.01 кто нибудь едет в аэропорт
|
|
|
|
|
|
Продам совесть, немного б/у, отличное состояние, грызет исправно, один хозяин, использовалась не часто. Цена - договорная☻
|
|
|
|
ak479
|
привет всем. как отметили новый год серёга какой аэропорт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SeRёGa
Гродненец
Dont worry, be happy☻
|
как отметили новый годсерёга какой аэропорт Хорошо, что Новый Год один раз в году! Мозг просит сна, почки и печень пощады а совесть пиз*юлей  ! Андрюха глянь первую тему в этой ветке.
|
|
|
|
|
|
Продам совесть, немного б/у, отличное состояние, грызет исправно, один хозяин, использовалась не часто. Цена - договорная☻
|
|
|
|
ak479
|
приветик всем. 10.01.10г. будем собиратся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
PEUGEOT CLUB GRODNO поздравляет с Рождеством. Хотим пожелать:удачи,благополучия,здаровья и всего самого хорошего.
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|
GPM
|
Всех с прошедшими праздниками! Давайте 10.01 стаканемся на старом месте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
muzon69
Гродненец
GRODNO MAZDA CLUB
|
Я предлагаю собраться как обычно на старом месте.
Добавлено: 08 Январь 2010, 17:52:58 А что насчет аэропорта в воскресение. . . Кто нить едет или как? ? ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
нех там делать в такой дубак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iBasta
Новенький
Гродно РулеД!
|
Люди хочу вступить в ваш клуб,как это сделатЬ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
8889597мтс Андрей набери погаварим или подъедь на збюрку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iBasta
Новенький
Гродно РулеД!
|
а када там у вас сходки  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
по воскресеньям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Парни, кто-нибудь из вас ездит на Mazda Millenia 2001-2002 годов? Какие впечатления от машины? Обслуживание дорогое? Спс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iBasta
Новенький
Гродно РулеД!
|
я езжу на Кседосе 6 мащина отличная,меня устраивает,вот тока ремонт и обслуживание не ахти,если есть деньги то пакупай,не пажалееш,а есть доход не большой то лучше поищи чё нить подешевле в обслуживании!Я бы сказал что Миления ещё дороже будет!
Добавлено: 14 Январь 2010, 14:24:53 а много людей собираеться на сборках,и где обычно?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2010, 14:24:53 от iBasta »
|
|
|
|
|
|
ak479
|
собираемся на СлафНЕфте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
я езжу на Кседосе 6 мащина отличная,меня устраивает,вот тока ремонт и обслуживание не ахти,если есть деньги то пакупай,не пажалееш,а есть доход не большой то лучше поищи чё нить подешевле в обслуживании!Я бы сказал что Миления ещё дороже будет!
Добавлено: 14 Январь 2010, 14:24:53 а много людей собираеться на сборках,и где обычно?
Спасибо за совет. Эх... уж больно мне нравится Милления... А вот дорогое обслуживание, конечно, огорчает. Надо подумать ещё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GPM
|
Парни, кто-нибудь из вас ездит на Mazda Millenia 2001-2002 годов? Какие впечатления от машины? Обслуживание дорогое? Спс.
Оговорюсь сразу у меня не миления и отзывы не мои: 1. Уже больше года езжу на на Маzda Millenia 2001. ( объём 2500см к.).Пробег при покупке был 30000т.м. Впечатление от авто супер!!! За год заменил только предние колодки (131 руб. 50 коп.). Масла, фильтра,и жидкости не в счет. Подвеска очень нравиться, в меру жесткая, но для упраляемости это только плюс. А салон любые немцы обзавидуются.Я даже близко не вижу конкурентов этого класса по соотношению цена-качество-год выпуска. 2. Millenia машина просто супер и вообще MAZDA и все авто из Японии (не европейки а именно японки и штатовские)! Езжу на ней уже два года и не знаю никаких проблем. Пробег по приобретению Милении 2001 года был 60000миль. За эти два года менял только жидкости ну и резину зимой! Подвеска мягкая на столько, что ты не замечаешь что ты на белоруской дороге. Завёл двигатель и поначалу подумал что он заглох, но нет, его просто не слышно. Бывает и такое. Непривычно поначалу ездить в машине, в которой на скорости 120 км/ч можно разговаривать шепотом. Но потом привыкаешь к поразительному комфорту. Ест 92 бензина на 100км 9,5л и это с 2,5DOHC и 190л.с. Бывают же машины на которых ездят, а не лежат по ними по выходным! Миления – не машина, а крейсер, за рулём которого чувствуешь себя капитаном!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iBasta
Новенький
Гродно РулеД!
|
Пиз**ш что миления хавает 9.5 по городу!я думал свою поменять на милению,моя ест 10,при спокойной езде,а тот хозяин сказал что она 13 по городу не меньше!нащёт того что поменял и забыл,так эта полная правда,главное если будеш покупать,сматри состояние,не пакупай первую понравившеюся,а то патом чинить,зае***ся!по горькому опыту знаю  ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GPM
|
Пиз**ш что миления хавает 9.5 по городу!я думал свою поменять на милению,моя ест 10,при спокойной езде,а тот хозяин сказал что она 13 по городу не меньше!нащёт того что поменял и забыл,так эта полная правда,главное если будеш покупать,сматри состояние,не пакупай первую понравившеюся,а то патом чинить,зае***ся!по горькому опыту знаю  (( У моей мазды 323 апетит поменьше, проводил опыт (при спокойной езде) расход порядка 8-9 литров в городе!!! по трассе 7. Но при моей езде я летом чуть в 11-12 влаживаюсь. Да забыл двигатель меня KF
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iBasta
Новенький
Гродно РулеД!
|
незнаю,я в 10 влаживаюсь нормально!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
С аппетитом Миллении я готов мириться. Мой нынешний Пежо 206 1.1 10 л. зимой по городу кушает. Просто с пробегом в 60 000 миль Милления будет слишком дорого стоить для меня. А вот с большим пробегом (например, 100-120 тыс миль) она уже может быть не такой "беспроблемной". Всё ещё думаю... пока свою нынешнюю машину продаю.
Да ещё с америки ждать её 2 месяца... а здесь, наверное, в хорошем состоянии за недорого очень сложно найти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
Паша скинь ссылку на како нибудь сайт Американский по поиску авто
Добавлено: 17 Январь 2010, 17:00:25 народ собиратся будем
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2010, 17:00:26 от ak479 »
|
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GPM
|
Паша скинь ссылку на како нибудь сайт Американский по поиску авто
Добавлено: 17 Январь 2010, 17:00:25 народ собиратся будем
По поводу сайтов их до пупа и трошки. я пользуюсь этими(если правильно написал) Зацените возможно новая RX-7
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2010, 17:07:25 от GPM »
|
|
|
|
|
|
Ob
|
Какая-то она нитакая, мне старая rx-7 больше нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GPM
|
Зацените возможно новая RX-7 [/quote] Какая-то она нитакая, мне старая rx-7 больше нравится.  [/quote] Ну а что делать, время движется вперед. Ты посмотри на новую 6 и 3. Вот и в новой рыксе применяют тож самое. При всем ентом ее собираются запускать в производство только в 2011!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avtorem
Молодой Гродненец
BMW e63
|
принимайте Добавлено: 22 Январь 2010, 08:47:19
да ребята!! эта rx 7 просто в тюнинге! новой еще нет и неизвестно когда будит! такие вещи надо знать Добавлено: 22 Январь 2010, 08:47:30 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
принимайте Добавлено: 22 Январь 2010, 08:47:19
да ребята!! эта rx 7 просто в тюнинге! новой еще нет и неизвестно когда будит! такие вещи надо знать Добавлено: 22 Январь 2010, 08:47:30  а ты откуда нарисовался такой умный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
Хай МАЗДАводилы.... НУ как не мерзнете... че там нового?? Добавлено: 26 Январь 2010, 17:01:57
пацанчики что вы скажете..... к нам в клуб хочет ДЕВУШКА... у нее тоже маздочка эФка такая как у меня... хотя нет такой клевой как у меня нет не у кого..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2010, 17:01:57 от KASPER »
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|