muzon69
Гродненец
GRODNO MAZDA CLUB
|
Андрюха выложи фотку фотку флага. Ато очень охота посмотреть на него. . .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GPM
|
Андрюха выложи фотку фотку флага. Ато очень охота посмотреть на него. . .
А какая фотка выложена в 606 посте? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
так я выложи её уже в 606 посте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
muzon69
Гродненец
GRODNO MAZDA CLUB
|
Виноват, страница до конца не загрузилась. Прикольно получилось, мне нравится. . .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Привет маздаводам  ребят, а где можно глянуть какие наклейки на машину в вашем клубе  может кто ссылку или фотку кинет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SeRёGa
Гродненец
Dont worry, be happy☻
|
Народ всем привет! Чаво по поводу збюрки в воскресенье? Привет маздаводам  ребят, а где можно глянуть какие наклейки на машину в вашем клубе  может кто ссылку или фотку кинет?  Проще глянуть в живую!
|
|
|
|
|
|
Продам совесть, немного б/у, отличное состояние, грызет исправно, один хозяин, использовалась не часто. Цена - договорная☻
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Привет маздаводам  ребят, а где можно глянуть какие наклейки на машину в вашем клубе  может кто ссылку или фотку кинет?  Проще глянуть в живую! нууу не серьезно.. я вот как раз и хочу сравнить я ЕЕ видела в живую или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
Привет все. по поводу збюрки сегодня всё окей давайде собермсяё 19_00 всё тамже.  а по поваду наклейки если очень надо то седня выложу,только скажи а с чего такой интерес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а по поваду наклейки если очень надо то седня выложу,только скажи а с чего такой интерес а можно не скажу  или скажу, что просто интересно, т.к. всех видела, а вашего клуба нет но буду признательна, если выложишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GPM
|
а по поваду наклейки если очень надо то седня выложу,только скажи а с чего такой интерес а можно не скажу  или скажу, что просто интересно, т.к. всех видела, а вашего клуба нет но буду признательна, если выложишь  А ты посмотри на наш флаг, там написано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vipmilan
Гродненец
OK - it's a Mazda!
|
Всем привет! Народ, вы еще к себе принимаете? Год катался на 323F 2001, но пришлось с ней растаться, к сожалению, сча ездяю на 323F но чуть постарше - 1998 года...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а по поваду наклейки если очень надо то седня выложу,только скажи а с чего такой интерес а можно не скажу  или скажу, что просто интересно, т.к. всех видела, а вашего клуба нет но буду признательна, если выложишь  А ты посмотри на наш флаг, там написано  мм вот так в одно слово без пробелов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
нет это только на флаге так. а наклейка с пробелами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
muzon69
Гродненец
GRODNO MAZDA CLUB
|
Mаggie а ты сама на чем ездиш. . .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
Всем привет! Народ, вы еще к себе принимаете? Год катался на 323F 2001, но пришлось с ней растаться, к сожалению, сча ездяю на 323F но чуть постарше - 1998 года...
Конечно принемаем. А что случилось с 323F 2001? почему пришлось растатся? И что там насчет маек слышно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vipmilan
Гродненец
OK - it's a Mazda!
|
А что случилось с 323F 2001? почему пришлось растатся? Не очень приятная история... Лопнувшее колесо на 140км/ч, кювет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
 Вот вам яркий пример почему загородам ограничение скорости 90 км в час
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SeRёGa
Гродненец
Dont worry, be happy☻
|
Всем привет! Андрюха как с маздой успехи?
|
|
|
|
|
|
Продам совесть, немного б/у, отличное состояние, грызет исправно, один хозяин, использовалась не часто. Цена - договорная☻
|
|
|
|
ak479
|
Привет всем. А ты какому Андрюхе? Если мне то всё нармально,почти разобрал. Позже выкину фотку этого дракона, а точнее что от него осталось. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
кофе чай пить поедем сегодняв 19 00? Добавлено: 22 Ноябрь 2009, 09:45:50
Mаggie а ты сама на чем ездиш. . .
вова как там твоя армия как ты вообще жив здоров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SeRёGa
Гродненец
Dont worry, be happy☻
|
Позже выкину фотку этого дракона, а точнее что от него осталось. Интерестно глянуть че вышло у вас с Андрюхой, давай фотки! Сегодня у меня не получится подъехать на збюрку, т.к. разабрала немножко свой автомобиль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
Хлопаки дароф!!! Ну че там у вас?? У мя жопа нека .. учеба ну ее нах..
|
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
ak479
|
т.к. разабрала немножко свой автомобиль Серёга ты навига на себя так нагавариваеш? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SeRёGa
Гродненец
Dont worry, be happy☻
|
т.к. разабрала немножко свой автомобиль Серёга ты навига на себя так нагавариваеш?  Очепятка вышла: нечистая сила разабрала мой автомобиль - должно звучать в оригинале! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
привет всем. Узнал насчёт маек. Сказали если делать 10шт. то за 1шт. примерно 25000тыс. (спереди-значок) на спине (значок и надпись). Наверно дораговато Флаг тоже можно переделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SeRёGa
Гродненец
Dont worry, be happy☻
|
привет всем. Узнал насчёт маек. Сказали если делать 10шт. то за 1шт. примерно 25000тыс. (спереди-значок) на спине (значок и надпись). Наверно дораговато Да вроде нармуль ценник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GPM
|
привет всем. Узнал насчёт маек. Сказали если делать 10шт. то за 1шт. примерно 25000тыс. (спереди-значок) на спине (значок и надпись). Наверно дораговато Флаг тоже можно переделать.
А дешевше где-нить есть? Если что я и за эту сумму согласен. А насчет флага надо подумать и наверное переделать как Ромич предлагал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
А насчет флага надо подумать и наверное переделать как Ромич предлагал ТАК Я ЭТО И ИМЕЛ ВВИДУ 2УЮ СТОРАНУ ЗРАБИТЬ Добавлено: 27 Ноябрь 2009, 19:30:10
29.11.2009 в 19-00 збюрка быть всем обязательно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2009, 19:30:10 от ak479 »
|
|
|
|
|
|