|
GPM
|
Ну вы думаете что-нить заказывать или нет? привет всем я пас пока у меня сломалась машина пропало сцепление причем резко причину я в принципе обнаружил но зделаю только в среду или четверг короче жопа
Ну как сделал? помощь нужна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
да починил все хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
Так что поедем мы на шашлык или нет, А то уже собираемся с самого основания клуба года эток два. И еще в это вскиресенье собрание на прежнем месте в обычное время, надо что-то решать насчет флага. Предлогаю делать тот что собирались и нечего в нем не менять КТО ЗА. И насчет шашлыков, КУДА пойдем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chyvi666
Молодой Гродненец
Вам смешно , а мне пьяный!!
|
Мне вот интересно, кто-нибудь из вашего клуба будет выступать в ближайшее воскресенье на Понемуни по скоростной парковке  ?? Есть кому отстоять честь MAZDA клуба  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GPM
|
Мне вот интересно, кто-нибудь из вашего клуба будет выступать в ближайшее воскресенье на Понемуни по скоростной парковке  ?? Есть кому отстоять честь MAZDA клуба  ? Я бы поучаствовал, да сейчас далеко нахожусь, да и машину продал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
Поучаствывать это конечно заманчиво, но насиловать машину тоже не хочется, хотя.... надо подумать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
Привет всем Как вам RX-8 и вот ещё Концепт Мазда Каан-двигатель в колесах
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2009, 00:54:48 от ak479 »
|
|
|
|
|
chyvi666
Молодой Гродненец
|
Те шикарные машины, которые представляют производители, это конечно КРУТО!!!! А сами участники клуба, каких результатов добились было бы интересно посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
во чё есчё нарыл. все значки мазда с самого начала
|
|
|
|
|
|
|
|
chyvi666
Молодой Гродненец
|
Может кто знает где достать альтернативную оптику на 323F -BJ- до 2000 года  ? Буду очень признателен!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Народ. Исчу совета и мнения знающих. Mazda 3 1.6 хэтч 03-04 года. Стоит ли брать? Как двиг? подвеска и др.
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
GPM
|
Народ. Исчу совета и мнения знающих. Mazda 3 1.6 хэтч 03-04 года. Стоит ли брать? Как двиг? подвеска и др.
Загляни на украинский сайт, вроде www. mazdaclub.ua или что похожее, точно не помню. Там ты найдеш интересующую тебя инфу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Смотри личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
спс. курю )
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
ramirez
|
Может кто знает где достать альтернативную оптику на 323F -BJ- до 2000 года  ? Буду очень признателен!!!! кто исчет тот всегда найдет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chyvi666
Молодой Гродненец
|
Может кто знает где достать альтернативную оптику на 323F -BJ- до 2000 года  ? Буду очень признателен!!!! кто исчет тот всегда найдет Так может подскажешь где искать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
Привет всем. 18.10.09. збюрка на прежнем месте..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chyvi666
Молодой Гродненец
|
А не посвященным в ваш клуб можно приехать  ?!!!!!! И куда нужно подъехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
А не посвященным в ваш клуб можно приехать?  !!!!!! И куда нужно подъехать? Можн. Заправка слав нефть к 19-00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chyvi666
Молодой Гродненец
|
Блин сегодня не получается!!!! А так каждое воскресенье собираетесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
Те шикарные машины, которые представляют производители, это конечно КРУТО!!!! А сами участники клуба, каких результатов добились было бы интересно посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добились того что клубу уже ДВА ГОДА и нас около 10 человек ! Добавлено: 18 Октябрь 2009, 22:15:38
Блин сегодня не получается!!!! А так каждое воскресенье собираетесь???
Через одно, тоисть каждые две недели, но иногда собираемся и каждое воскрисенье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
Ну драсте, а вот и Я.. мне ж были мою пчелку помиля (пидары, возле дома стояла , вечером выхожу.. писта.. 2 дверки, крыло + зогнутая арка  .... настроя ноль) ну ща все сдел и порожки поставил.. короче КРАСАВА....
|
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
|
chyvi666
Молодой Гродненец
|
Может кто знает где попробовать достать спорт стойки на MAZDA BJ, и почем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
Привет всем. 25.10.2009г. збюрка на прежнем месте (СлавНефть) в 19-00. Флаг к сожелению готов не будет к этим выходным, у них сламался какойто станок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
ууу куево.. флага нет ... эээ ВОЗМИ НАКЛЕЙКУУУУУУУУУУУУУУ Добавлено: 23 Октябрь 2009, 14:27:06
Каспер, ты нехороший человек, зачем такиеже пороги купил как у меня ( найду поламаю и тебя и пороги  ) ты проипал вспышку... я свои порожки уже ЗАПОНТЕНТОВОЛ..ж з-начит ты пользуешься моими правами.. так что с тя дафига бабсов Добавлено: 23 Октябрь 2009, 15:27:56
что значит спортивная СТОЙКА   ?
|
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
basik323one
|
Ну ты каспер вобще озвирел, семейная жизнь на тебя плохо стала влиять  Добавлено: 23 Октябрь 2009, 21:10:29
На мазду в гродно что - то достать почти нереально, попробуй копнуть в близ лежащее зарубежье (Россия, Польша)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
прет вас пацеки с порогами у нас вгродно с сполером под альфу гоняют 70%ПРОЦЕНТОВ гонсчиков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|