|
KASPER
|
оооооооооо хлопцы после соревнований БАШКА БОЛИТ ..... я им говорил что 10 бутылок хватит не бля 15 взяли.... пятницца и суббота вычеркнутые дни из ьмоей жизни ...
|
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
muzon69
Гродненец
GRODNO MAZDA CLUB
|
Пацаны как живете, выкинте фотки своих машин, посмотреть и оценить хоть в неготовом виде что у кого получается. . .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АLЕХ
|
Я себе купил Mazda 626 85г. в купе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
Я себе купил Mazda 626 85г. в купе!
и че
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АLЕХ
|
Теперь ремонтирую и ищу запчасти, мто кто знает толковую разборку по моему году
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
Я думаю ты вкурсе что тебе подойдут все запчасти от обычной мазды 626 за исключением какойнить парочки деталек ито скорее по кузову. 7888150 7828593 7810374 переселка (серафимовича 30 вроде) у него есть на много разных мазд 5889354 собсно список в руки
Если надо есть даже книжка в элетронном варианте, в первую очередь проверь состояние задней балки между колесами и задних стаканов и ниш возле них ну а потом пороги и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АLЕХ
|
а ручной стеклоподъемник подойдет?. в купешке дверька и стекло по больше чем в обычной 626. а за номера телефоном большое спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
Если интересно то могу подогнать электро подьемник, помоему даже 2 штука от какой-то 626 вроде даже рабочие, соответственно насчет креплений надо смотреть на месте но помощь балгарки, сварки и дрели не исключена. Чуть что звани, а там посмотрим.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2010, 18:30:40 от Obvik »
|
|
|
|
|
|
RX300
|
люди у мя мазда 323 . 3-х дверная. 98 г.в. никак немогу подобрать к ней чехлы. никакие неподходят и все. на южном спрашивал 200 тыс. ито неизвестно когда будут. сзади сидение разлаживается на двое и два подголовника , которые поднимаются но недостаются. мот кто покупал такие или просто знает где. подскожите оч нужно. плиз мне в л.с. если можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Есл хочешь, чтобы чехлы сидели на сидушках как влитые, т.е. сшиты были под размер конкретных сидушек - то шить нужно под заказ. Есть контора в Минске, была реклама конторы в Гродно как то раньше, шили под заказ чехлы для авто. Стоило в том году при старом курсе доллара - 160 тыщ в среднем за комплект чехлов, был выбор материалов и цветов, видел фото работ - вполне пристойно все выглядело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
предлогаю собратся 260709 на слав нефти в 19 00 жду предложений по тел 7801254 рома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Предупреждение за нарушение правил раздела. Ладно бы продавал что то по теме данного клуба. И так создано достаточно тем про продажу этого по всему форуму. Модератор TiXoN.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2009, 13:41:25 от TiXoN »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
АLЕХ
|
Если интересно то могу подогнать электро подьемник, помоему даже 2 штука от какой-то 626 вроде даже рабочие, соответственно насчет креплений надо смотреть на месте но помощь балгарки, сварки и дрели не исключена. Чуть что звани, а там посмотрим. +375 29 8 89 89 99
а как по цене будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
Есл хочешь, чтобы чехлы сидели на сидушках как влитые, т.е. сшиты были под размер конкретных сидушек - то шить нужно под заказ. Есть контора в Минске, была реклама конторы в Гродно как то раньше, шили под заказ чехлы для авто. Стоило в том году при старом курсе доллара - 160 тыщ в среднем за комплект чехлов, был выбор материалов и цветов, видел фото работ - вполне пристойно все выглядело.
Может знаеш где или телефончик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вот к сожалению не помню адрес сайта, нужно полазить по байнету или в поисковиках, нет сейчас времени этим заниматься. Но в Минске 100% контора есть. В Гродно реклама такой же фирмы была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
muzon69
Гродненец
GRODNO MAZDA CLUB
|
Пацаны предлагаю собраться на славнети в субботу 01 08 2009 часиков в 20 00. Давно вас не видел ахота поговорить. . .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
ммм.. Я сення ТО прошел.. а где наклейки емае..РОМА ты же говорил на этой недельке будет.. а 1 08 в 20 00 у мя игра НАЙТ СИТИ так что прирехать не смогу.. буду коды брать.. мой тел. знайте.. P.S да жакажите вы эти наклейки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
наклейки готовы можно забирать мой номер 7801254
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
уга.. пожваню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
Народ так че там слышно про эти выходные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
ау мя сення ДЕНЮХА я пъю... а в воскресенье день строителя и я сново ПЪЮ... пля почки мои почечки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
muzon69
Гродненец
GRODNO MAZDA CLUB
|
Поздравляю тебя с днюхай. . . Желаю тебе ровных дорог без гаишников и дикого необузданого зверя под капотом. . .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
ау мя сення ДЕНЮХА я пъю... а в воскресенье день строителя и я сново ПЪЮ... пля почки мои почечки
каспер всех благ тебе будь здоров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
Каспер я не понял, почему я еще трезвый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
во во Добавлено: 09 Август 2009, 20:58:30
во во
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Последнее китайское. Ближе к теме. "Во-во" - полпредупреждения уже есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
когда будет очередной сбор, есть еще один притендент на 626 мазде в клуб , у него красная купешка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
оо всем пасибо за поздравления.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
сбор в это воскрисенье в 19 00 на прежнем месте (СлавНефть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|