|
KASPER
|
пасибко!! но мот еще че подскажешь ааа??
|
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
Gabi
|
диски хром 5*114,3 R16 никому не нужны? 7804054 1135888
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Titan
|
Маздоводы, подскажите, где есть толковая разборка по маздам? Вообще нужно стеклышко на противотуманку мазда 626 98г.в.
АКТУАЛЬНО КАК НИКОГДА!!! Предложили блин на Южном стекло за 50 000 - я его в руки взял и офигел - такая поделка, сам бы сделал лучше, ужас!!!!!!!!!!!!! короче от качества чуть не блеванул... Добавлено: 25 Май 2009, 21:01:55
Кстати очень прельщает влиться в клуб, но то времени нет приехать на сбюрку, то уже не в состоянии, надо как-то все-таки собраться да рискнуть встретиться, найти время и быть трезвым)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
Народ как насчет того чтобы в это воскресенье встретится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
я в теме значит в 19 00 на прежнем месте ждем всех желающих
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zloivitalik
Racing Team Mazda
Новенький
|
Ребята, приглашаю на форум клуба Mazda-Team Добавлено: 01 Июнь 2009, 13:42:43
а то у нас Гродненская ветка как-то пустует 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2009, 13:42:43 от zloivitalik »
|
|
|
|
|
|
Ob
|
Хачу стать участником клуба, когда и куда подьехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mast78
Новенький
|
Ближайший представитель клуба - это я, сам нахожусь в Лиде, зовут Женя...  По вопросам приема в клуб можно спросить и на сайте, а организовать совместные Лидско-Гродненские Маздогуляния - даже не вопрос!  мой тел. 8-033-622-55-18.
|
|
|
|
|
|
Ничто не вечно под Луной...
|
|
|
|
ramirez
|
братуха ты кто такой какой нахер представитель в лиде у нас в лиде нет никого Добавлено: 06 Июнь 2009, 16:00:09
Ближайший представитель клуба - это я, сам нахожусь в Лиде, зовут Женя...  По вопросам приема в клуб можно спросить и на сайте, а организовать совместные Лидско-Гродненские Маздогуляния - даже не вопрос!  мой тел. 8-033-622-55-18. братуха ты кто такой что за представитель из лиды у нас в лиде нет никого мы GRODNO MAZDA CLUB
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zloivitalik
Racing Team Mazda
Новенький
|
братуха ты кто такой какой нахер представитель в лиде у нас в лиде нет никого Добавлено: 06 Июнь 2009, 15:00:09
Ближайший представитель клуба - это я, сам нахожусь в Лиде, зовут Женя...  По вопросам приема в клуб можно спросить и на сайте, а организовать совместные Лидско-Гродненские Маздогуляния - даже не вопрос!  мой тел. 8-033-622-55-18. братуха ты кто такой что за представитель из лиды у нас в лиде нет никого мы GRODNO MAZDA CLUB Mast от маздатим представитель))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mast78
Новенький
|
у нас в лиде нет никого
Может у вас и нету пока, я от Mazda-team представитель  какой нахер
А ругаться то зачем?  Может и буду когда вашим представителем в Лиде... 
|
|
|
|
|
|
Ничто не вечно под Луной...
|
|
|
|
VileFish
|
диски хром 5*114,3 R16 никому не нужны? 7804054 1135888
ты бы фотки выкинул чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
братуха ты кто такой какой нахер представитель в лиде у нас в лиде нет никого Добавлено: [time]Sat Jun 6 14:00:09 2009[/time]
Ближайший представитель клуба - это я, сам нахожусь в Лиде, зовут Женя...  По вопросам приема в клуб можно спросить и на сайте, а организовать совместные Лидско-Гродненские Маздогуляния - даже не вопрос!  мой тел. 8-033-622-55-18. братуха ты кто такой что за представитель из лиды у нас в лиде нет никого мы GRODNO MAZDA CLUB GRODNO MAZDA CLUB отзавитесь, че по чем, когда куда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
7801254(рома) мой номер звони спрошиваи Предлогаю завтра (воскресенье14 0609)собратся попить чайку на заправке в 19 00 вся инфа по телефону жду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Сегодня на заправке "Славнефть" (выезд из города) в 17:00 будут собираться подписи под письмо президенту РБ по поводу разрешения тонировки. Подписи собираются по всей стране.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
ооо пля добрался наконец
Добавлено: 23 Июнь 2009, 16:27:32 ну че там у вас.. я на эити выходные в минск пили так что миня снова не буде.... ИЗВЯНЯЙТЕ(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
привет маздаводы)))
подскажите пжл где можно бесплатно скачать книгу по ремонту и обслуживанию mazda 323F 97г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
хы я сам ищу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
muzon69
Гродненец
GRODNO MAZDA CLUB
|
Ребя у меня есть эта книга, и не электронная а напечатаная, но она не конретно по модели "F" но про них там упоминается. Если мозги наместе и руки растут с нормального места то сделаеш. . . Я сегодня в увале так что могу дать попользоваться. . .
Добавлено: 28 Июнь 2009, 15:01:41 Забыл сказать у меня поменялся номер +375333100131 так что если че звоните. . .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2009, 15:01:41 от muzon69 »
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
Ребя у меня есть эта книга, и не электронная а напечатаная, но она не конретно по модели "F" но про них там упоминается. Если мозги наместе и руки растут с нормального места то сделаеш. . . Я сегодня в увале так что могу дать попользоваться. . .
Добавлено: 28 Июнь 2009, 14:01:41 Забыл сказать у меня поменялся номер +375333100131 так что если че звоните. . .
а может продашь? или подскажешь где купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
чтобы не было пустых разговоров про книги. есть точки на Южном, где продается автолитература. не всегда может быть в наличии на конкретную модель, но часто бывает. по первому телефону у меня в подписи тоже есть автолитература. конкретно по 323ф 97 гв в данный момент нету, будут скорее всего в понедельник. цена - около 35 тыс. в данный момент есть общая книга по маздам 323, 626, мх3 этих годов. звоните, интересуйтесь, кому надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
muzon69
Гродненец
GRODNO MAZDA CLUB
|
Пацаны куда пропали, ramirez если доделал свою машину - представь нам свое творение. . .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
привет вован как там армия?машину готовлю по тихонькуработы до хрена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
muzon69
Гродненец
GRODNO MAZDA CLUB
|
Армия стоит и не берет ее ничего. Как там пацаны сделали че новое со своими машинами, есть кто новенький в клубе? Я на следуйщие выходные попробую в треху саорваться, так что можно пересечся в субботу на"Славнефти" посидеть поговорить, чайку попить. . .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
ага тока я в пятничку еду на соревнования.. на ТУРСЛЕТ ..пить водку есть шашлык и с девочками шпильки-вильки делать ))) так что я занят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
muzon69
Гродненец
GRODNO MAZDA CLUB
|
Пацаны у меня большая проблема. Загорелась лампочка разрядки аккамулятора, а генератор работает нармально но акумик садиться, большая половина электриков в городе откозалась браться за ремонт. . . Че случилось я понять не могу. Помогите кто чем может. . .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
у мя тож мазда 323 p. 98 г.в. 3 дв. хэтчбэк. у мя недавно, но пока нежалуюс. 1,5 i 16 клапанов. тока вот капот немного примят. я тока за за создания клуба Добавлено: 09 Июль 2009, 22:17:47
так что там с клубом.    инфо поподробнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
предлагаю собратся на заправке Славнефть в воскресенье 120709 в 20 00жду предложений по тел 7801254 Добавлено: 11 Июль 2009, 08:08:34
Пацаны у меня большая проблема. Загорелась лампочка разрядки аккамулятора, а генератор работает нармально но акумик садиться, большая половина электриков в городе откозалась браться за ремонт. . . Че случилось я понять не могу. Помогите кто чем может. . .
вова скорей всего дело в щетках может диодный мост но это редко бывает надо просто посмотреть в какомсостоянии щетки замерить скока выдает генератор на калиматор и там все будет ясно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|