|
|
|
|
|
---
|
Ужас. Зачем две скамейки? Драгстер? Багажник на крышке очень помогает аэродинамике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasyanya
Гродненец
|
Ребят, присоединяйтесь к Отличные ребята! Заодно приглашаю на покатушки - 2 этап Чемпионата МАЗДА ТИМ БУ по маневрированию, который состоится 25 января. Правда только в Минске ... Но ребята из Лиды и Бреста приезжают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Ребят, присоединяйтесь к Отличные ребята! Заодно приглашаю на покатушки - 2 этап Чемпионата МАЗДА ТИМ БУ по маневрированию, который состоится 25 января. Правда только в Минске ... Но ребята из Лиды и Бреста приезжают... Ребята действительно отличные. Присоединяйтесь чтобы развиваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Titan
|
Всем привет.
Пришло время менять масло в движке. Почитал специализированные форумы - мнения разделяются, кто-то пишет, что лучше 10w40, кто-то советует 0w30 или 5w30. Моей мазде 10лет, пробег 120тыс. 1,8 dohc 16v бензин.
Кто что посоветует, маздоводы, по собственному опыту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
2 раза залевал мосло мегуин полусинтетику мосло хорошое правда цена тоже а так на что средства позваляют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikrobna
Новенький
|
привет маздоводам гродна! присоединяйтесь к нам! прошел у нас сегодня второй этам зимнего чемпионата по маневрирования, а вы даж не изъявили никакого желания... обидно... но будет еще 22 февраля 3 этап, все желающие можите приехать... не поверю если вы скажите что вам это не интересно! у вас в гродно часто проходят соревнования по маневрированию... так что милости просим к нам на форум и на покатушки... Titan, а масло я б посоветовал заливать синтетику т.е. как вы и писали 5w30 comma, себе лью 5w50 comma, многие льют шеловское....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
Всем привет.
Пришло время менять масло в движке. Почитал специализированные форумы - мнения разделяются, кто-то пишет, что лучше 10w40, кто-то советует 0w30 или 5w30. Моей мазде 10лет, пробег 120тыс. 1,8 dohc 16v бензин.
Кто что посоветует, маздоводы, по собственному опыту.
Полностью согласен с Ramirezom, лью тоже самое, пока доволен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Привет всем участникам Мазда-клуба. Есть интересное предложение для вас - запчасти и расходники по очень красивым ценам. Антикризисное падение цен. Продаем фильтры Clean, Knecht; масла Agip, Q8, Mannol и т.д.; ролики, ремни, подвеска, тормозная система и т.д. В продаже есть литье и защиты моторного отсека (под заказ).
Магазин возле СТО "ГродноАзот" пр. Космонавтов 100/111, ком. 208 (029) 650-18-82
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
Привет всем участникам Мазда-клуба. Есть интересное предложение для вас - запчасти и расходники по очень красивым ценам. Антикризисное падение цен. Продаем фильтры Clean, Knecht; масла Agip, Q8, Mannol и т.д.; ролики, ремни, подвеска, тормозная система и т.д. В продаже есть литье и защиты моторного отсека (под заказ).
Магазин возле СТО "ГродноАзот" пр. Космонавтов 100/111, ком. 208 (029) 650-18-82
большое спосибо непременно заедем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
большое спосибо непременно заедем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
Всем любителям маздачек ПРИВА!!! Я тут новенький пока никого не знаю и ничего не монимаю... Но я тож сильно любюлю свою маленькую пчелку маздочку..
|
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
ak479
|
Всем любителям маздачек ПРИВА!!! Я тут новенький пока никого не знаю и ничего не монимаю... Но я тож сильно любюлю свою маленькую пчелку маздочку..
а какая мазда у тебя.что именно не понемаеш.можеш набрать обьясню....8889597.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
надо узнать где он служит и айда к нему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
здарова чуваки как дела у меня все ок вован служит на вишнеке 62зрбр только как его вызвать какя у него фамилия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
чувак довай до нас нас мало номы в тельняшках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Фамилия моя Музычко служу на вишняке 62зрбр, 2 взвод рота нового пополнения. Там я буду до 3 марта, там как и что постораюсь сообщить. Приезжайте желательно в воскресение После 16 00 до 18 00. Жду в гости. . .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
ОО Музон это ты? Добавлено: 23 Февраль 2009, 10:41:38
Ты в политехе учился так С Серым Ходкевичем.... или я что то путаю Добавлено: 23 Февраль 2009, 10:43:50
ramirez..............чувак довай до нас нас мало номы в тельняшках.... так а вы где... где вас увидеть.. Добавлено: 23 Февраль 2009, 11:43:09
ау Добавлено: 24 Февраль 2009, 15:29:10
ну ничего не понимаю...где все МАZDAки... где вас выловеть... где вы собираетесь.... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2009, 15:29:10 от KASPER »
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
Андрюха ты забыл 5го -amen-стас- только он поное гавно.
Добавлено: 25 Февраль 2009, 22:08:12 а и вот ещё 1.03.2009г. в 20ч.-00мин. предлагаю провести збюрку. На прежнем месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
ДАРОФФ... а где это оно прежнее МЕСТО,???  Добавлено: 26 Февраль 2009, 10:18:25
но я согласен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
На заправке СлФНЕфть на выезде из горада
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
Ну я Стаса  и не имел ввиду, всмысре я, ты и Рома, а четвертый Вован.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|