|
|
|
|
|
VileFish
|
да, RX-8 зачетно сделана, а вот концепт на любителя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
Народ как насчет шашлыков числа так скажем 29-30?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
Привет ребята. Затянулся ремонт у меня. Как оказалось запцацки не так легко найти, и не всегда фото с аукциона соответствует тому, что приплывает к нам..  .... Образец флага вообще на ура. А можно сделать эмблемку мазды с такими надписями? На руль и на решетку бампера например? Типа гравировка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
[/glow]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Titan
|
Всем привет, маздоводы, есть пару вопросов: У кого мазда 626 1.8i в универсале, 98г - какой расход и как динамика? У меня вроде не очень разгон, а расход по городу около 10-ки, за городом 6-7л при 90км/ч. И еще, на крышке бака указан 95 бензин, а езжу на 92, насколько сильно это влияет на динамику разгона и расход топлива, и насколько это плохо для движка? Также интересует, где в Гродно делают нормально диагностику мазд? ПС: С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2009, 15:52:53 от Titan »
|
|
|
|
|
|
Titan
|
Вообще интересно, чем вы в клубе занимаетесь кроме шашлыков и баров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
Всем привет, маздоводы, есть пару вопросов: У кого мазда 626 1.8i в универсале, 98г - какой расход и как динамика? У меня вроде не очень разгон, а расход по городу около 10-ки, за городом 6-7л при 90км/ч. И еще, на крышке бака указан 95 бензин, а езжу на 92, насколько сильно это влияет на динамику разгона и расход топлива, и насколько это плохо для движка? Также интересует, где в Гродно делают нормально диагностику мазд? ПС: С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!  Мазды у нас такой в клубе нет поэтому врятли кто что про нее тебе скажет, а насчет диогностики это тебе к ak479 он вроде гонял свою на диогностику. А по вопросам зачем был создан Grodno Mazda Club это тебе надо приехать на собрание, которое состоится в ЭТО ВОСКРИСЕНЬЕ В 19.00 ВОЗЛЕ ЗАПРАВКИ "СлавНефть" той что на выезде из города на Минск.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Titan
|
Что-то поздновато собираетесь, в семь часов уже темновато, ничего не видать... Или там освещение как на стадионах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
Мальчики....  всех с наступившим... Пусть Новый год как сказочная птица, в ваш дом войдёт. Улыбку, счастье и веселье принесёт! Пусть всё хорошее что было повториться , а всё плохое в ппошлое уйдёт...!!!! 
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
MARSIC
Молодой Гродненец
GRODNO AUDI CLUB
|
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
всем спасибо за поздравления 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deserter
|
Всем привет!!!!Хочу попасть к вам в клуб (надеюсь возмете  )когда будет сбюрка? P.S.-только членам быть не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
amadei
|
зачётная тема!!!!!!!! только за!!!! мазда кседос 2.3 и старик миллер=рулит!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
Всем привет!!!!Хочу попасть к вам в клуб (надеюсь возмете  )когда будет сбюрка? P.S.-только членам быть не хочу  18.01.2009 В 19.00 ВОЗЛЕ ЗАПРАВКИ "СлавНефть" той что на выезде из города на Минск. Справки по тел. 581-84-42 Андрей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
Есть идея, нужно мнение, делать или не делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
muzon69
Гродненец
GRODNO MAZDA CLUB
|
Я считааю делать нужно но как с техосмотром. . . . Потомучто выглядит о....енно. . .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
muzon69
Гродненец
GRODNO MAZDA CLUB
|
Ребя ещё одна весёлая новость на рождество. Я ухожу. . . .. . Шутка, меня забирают. . . . В армию, буду долг родине отдавать . . . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
Есть идея, нужно мнение, делать или не делать?
выглядит супер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|