|
Monarch
|
На покраске она еще, пару часов как из-за океана.
А можно Поподробнее? [/quote] C какого места подробнее? Мазда из Америки. Треснут бампер и поцарапано крыло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mihas_pro
|
Форумчане, у меня вопрос, может кто знает где взять правый поворотник на мазду 626 2001 года(америкоз)+ расширительный бачок на 2.5 v6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
см в ветке про америкосов, я том ответил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
Форумчане, у меня вопрос, может кто знает где взять правый поворотник на мазду 626 2001 года(америкоз)+ расширительный бачок на 2.5 v6
На разборке на победы, взьть врятли получится а вот купить вполне! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
muzon69
Гродненец
GRODNO MAZDA CLUB
|
Ребя как насчёт завтрашней збюрки,. . . Предлагаю в 19 00 на заправке "Славнефть" На выезде на Минск. А то чёто на улице похолодало однако. . .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
давай там я не против
|
|
|
|
|
|
|
|
|
muzon69
Гродненец
GRODNO MAZDA CLUB
|
monarch тебя ждать в это воскресение или как . . .? ? ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
Новые люди могуть приезжать  ?  Вас много собирается, а то я стесняюся как-то... И еще - это та новая заправка, что построилась??
|
|
|
|
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
|
Monarch
|
Не ребята, не успеваю я еще... Мордочка пока не фотогинична. Вроде фотку прикрепил...
|
|
|
|
|
|
|
|
Klakson
Люблю скорость! Но ГАИ не любит меня.
Молодой Гродненец
моя молявка
|
Кстати по поводу обвеса ближе енто польша, мне старику на 6 красного цвета американку бампер передни оттуда привозили, а поворотник мона в досафе купить ну уних ращёт безнал и заказывать нуна через нет, адрес не помню но можете подъехать и взять у них визитувку, находятся они на стояночке где автосервис внутри досафа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
Новые люди могуть приезжать  ?  Вас много собирается, а то я стесняюся как-то... И еще - это та новая заправка, что построилась?? Не мона а нуна !!! А заправка та, что около ГАИ, только с перекрестка на выезд из города надо ехать и по левую сторону будет заправка "СлавНефть"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mast78
Новенький
|
Всем привет!  Эт опять маздавод из Лиды, извините, что так долго не объявлялся... У Мазда-клуба новый сайт появился, так сказать альтернативный... Наш адрес... , там есть гродненская ветка. Просьба не путать с . Мы не с ними... 
|
|
|
|
|
|
Ничто не вечно под Луной...
|
|
|
muzon69
Гродненец
GRODNO MAZDA CLUB
|
Ребя, разговаривал с юристом по поводу нашей легализации. Короче он сказал что много дуроты но сделать можно. Нужен офис как юридический адрес, устав зарегестрированный в Минске и у нас в горисполкоме, и ещё куча всяких бумажек, которые даст юрист в нашем горисполкоме. . . Так что вот вам пища для размышлений и думайте господа маздоводы. . . .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
ПРИВЕТ ВСЕМ. НАФИГ СПРАШИВАТЬ МОЖНО НЕМОЖНО ПРИЕХОТЬ НА ЗБЮРКУ, НУЖНЫ НЕНУЖНЫ НОВЕНЬКИЕ, ЕЗДИШ НА МАЗДЕ, ХОЧЕШ ПРИЕХАТЬ ПРИЕЗЖАЙ. ВСЕМ ПРИЕХАВШЫМ БУДЕМ РАДЫ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
muzon69
Гродненец
GRODNO MAZDA CLUB
|
ак479 а что думаеш на счет нашей легализации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
Я за, даже очень ЗА, нехотца наклейки отдирать в янворе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
Всем привет!  Эт опять маздавод из Лиды, извините, что так долго не объявлялся... У Мазда-клуба новый сайт появился, так сказать альтернативный... Наш адрес... , там есть гродненская ветка. Просьба не путать с . Мы не с ними...  Товарищи, вы встретится хотите еще или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
Ах да, чуть не забыл, вот что отрыл в сети; Предупр. Штраф (баз. величин) Штраф повтор. (баз. величин) Лишение прав Нарушение Предупреждение или штраф + 0,1 - 0,5 0,5 - 3 Нарушение ПДД пешеходами, велосипедистами, водителями мопедов, возчиками и пр. + 0,2 Нарушение правил пользования мотошлемами и ремнями безопасности + 0,5 - 1,5 Управление без регистрационных документов (техпаспорт) + 0,2 - 1 Несвоевременная регистрация и техосмотр, эксплуатация без техосмотра + 0,3 - 2,5 Управление с неисправными: тормозной системой, рулевым управлением. Износ шин,переоборудование без разрешения + 0,5 - 3 Эксплуатация с превышением норм СО или уровня шума + 0,2 - 2 Эксплуатация запрещена, опасные грузы, габариты, вес + 0,3 - 2 Неподчинение сигналам регулирования, требованиям преимуществ, дорожных знаков и разметки. Нарушение правил проезда перекрестков, остановок общ. транспорта, пешеходных переходов, перевозки людей и грузов, обгона, маневрирования, буксировки, правил пользования осветительными приборами + 0,5 - 1 Превышение скорости от 10 до 20 км/ч Только штраф 2 Превышение скорости от 20 до 30 км/ч 3 Превышение скорости свыше 30 км/ч 0,1 Выбрасывание мусора 2 - 5 2 - 8 Управление ТС с поддельными или умышленно скрытыми номерными знаками 5 - 25 Управление ТС не имея прав и в состоянии опьянения либо передача ТС такому лицу. 1 - 3 Нарушение правил проезда ж.-д. переезда 0,5 - 3 Управление ТС без прав (забыл дома) или передача ТС такому лицу 1 - 5 Управление ТС без соответствующей категории 0,5 - 5 Невыполнение требования работника ГАИ об остановке 0,1 - 0,5 Нарушение правил остановки или стоянки Штраф или лишение прав От 3 до 6 м-цев 0,5 - 3 + Участие в групповом передвижении, содающем угрозу безопасности От 6 м-цев до 1 года 1 - 10 + Любое нарушение ПДД, повлекшее создание аварийной обстановки 3 - 10 + Превышение скорости более чем на 20 (30) км/ч (повторное) 3 - 10 + Нарушение правил проезда ж.-д. переезда (повторное) 1 - 10 + Участие в групповом передвижении, содающем угрозу безопасности (повторно) От 1 года до 2 лет 2 - 10 + Оставление места ДТП 2 - 10 + Нанесение потерпевшему легких телесных повреждений 2 - 10 + Повреждение ТС при ДТП От 1 года до 3 лет 5 - 20 + Управление ТС в состоянии алкогольного опьянения или передачу ТС такому лицу, уклонение от освидетельствования 5 - 15 + Невыполнение неоднократных требований работника ГАИ об остановке От 3 до 5 лет 10 - 30 + Управление ТС в состоянии алкогольного опьянения или передачу ТС такому лицу, уклонение от освидетельствования (повторное)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mansley
Гродненец
тише
|
у меня у отца mazda mx-6 подросту до 18 сказал что отдаст. тачка классная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
Так у кого? У "меня" или у отца, мазда MX-6? И кто кому собирается ее отдать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
muzon69 я по поводу легализации только за, замысел хороший. а что требуется от нас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
и ещё 23.11.2008года на старом месте состоится збюрка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
и ещё 23.11.2008года на старом месте состоится збюрка.
Збюрка в 14.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
muzon69
Гродненец
GRODNO MAZDA CLUB
|
А чё так рано . . .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
Зима... темнеет рано... холодно.... еще довады нужны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
amen
Новенький
|
скоро будет готов эскиз флага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
muzon69
Гродненец
GRODNO MAZDA CLUB
|
amen если есть рисунок или фотка выложи в нет мы и заценим все. . .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|