|
ramirez
|
 емае а я незнал бывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
ну как справу МАЗДАводцы??
|
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
ak479
|
привет всем как дела сбор в это воскрисенье в 19 00 на прежнем месте (СлавНефть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
Народ давайте встретимся на выходных, а чтоб все знали о встрече надо чтоб у когото были все номера телефонов и просто отсылать через сайты операторов смс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
muzon69
Гродненец
GRODNO MAZDA CLUB
|
Пацаны, а кто нибудь ездил в Минск 5-го сентября или нет. . .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
здарова всем в Минск вродибы никто не ездил но многие уже видели того зверя что там появиля 9.1 литра 1500 лашадак
|
|
|
|
|
muzon69
Гродненец
GRODNO MAZDA CLUB
|
А что это за зверь такой и кто его сделал. . .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
зтот зверь это Chevrolet 1949года кто его сделал не знаю а владелец Дима Нагула.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Только мне сложно для понимания, каким боком это относится к теме Мазда клуба? Кто хотел, тот видел и слышал как он едет. Тем более, что зверь этот уже с год как в Гродно и на форуме писали про него тритыщипиццот раз. Подвязываем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
ну привет сябры маздаводы...
|
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
basik323one
|
Только мне сложно для понимания, каким боком это относится к теме Мазда клуба? Кто хотел, тот видел и слышал как он едет. Тем более, что зверь этот уже с год как в Гродно и на форуме писали про него тритыщипиццот раз. Подвязываем.
Мне вот интересен смысл этого вырожения "каким боком это относится к теме Мазда клуба? " - это что-ли выходит что мы должны общатся только о маздах!, или мы все таки люди которых объединяет любовь к этой марке машин, и которые могут объщятся на любую тему в своей ветке? (и если можете то растолкуйте непонятливым что относится к теме Мазда Клуб?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
В клубных темах люди могут общаться на клубные темы - деятельность клуба, встречи, мероприятия, координация действий, взаимопомощь, обмен информацией. Давайте в каждой клубной теме начнем обсуждать все остальные марки автомобилей, гонки, у кого какого цвета дома холодильник и прочее? Клубная тема- есть клубная тема. А если они загибается из за отсутствия активности членов клуба, то туда ей и дорога, не стоит пытаться ее поднять обсуждением чего либо другого. Кроме возгласов "когда и где встретимся" здесь больше практически ничего нет. Читаем правила раздела. Для примера приведу тот же Опель клуб - почитайте их тему, там про Опеля, про встречи и клубные мероприятия, клубные фото, клубный проект в конце концов, а тут - ничего интересного, односложные фразы. А ведь вашу тему могут читать потенциальные соклубники, у которых под попой уже есть Мазда и есть желание примкнуть к клубу. Но, почитав тему, от скуки и отсутствия интереса, желание их быстро пропадет. Возьмите пример с них, к ним вон даже братья-украинцы приезжали, прочитав их тему на форуме. (Опель клуб за рекламу попал на пиво модератору в общем  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
Народ все все понели, выкидываем телефоны и начинаем общятся на форуме а то понимаеш 21 век у каждого мобильный есть ( так что начинайте экономить на мобильной связи и хоть пару раз в неделю появляйтесь на ветке) А насчет фото, пожалуйста, наша последняя збюрка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GPM
|
Народ все все понели, выкидываем телефоны и начинаем общятся на форуме а то понимаеш 21 век у каждого мобильный есть ( так что начинайте экономить на мобильной связи и хоть пару раз в неделю появляйтесь на ветке) А насчет фото, пожалуйста, наша последняя збюрка
Начинаем поднимать тему из руин!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
привет всем. Может на выходных рванём на природу, пагода вроди ничё должна быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
На этих выходных немогу уезжаю на слет туристов, защищать честь жилстроя в соревнованиях по альпинизму, если неубьюсь то на следущих выходных судовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GPM
|
привет всем. Может на выходных рванём на природу, пагода вроди ничё должна быть.
Давай на следующих!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
можна и на следующих. придлагаем варианты куда можно рвануть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GPM
|
можна и на следующих. придлагаем варианты куда можно рвануть
На природу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
Предлогаю на августовский канал
Добавлено: 16 Сентябрь 2009, 21:58:00 И что там слышно насчет флага?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
привет всем я пас пока у меня сломалась машина пропало сцепление причем резко причину я в принципе обнаружил но зделаю только в среду или четверг короче жопа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
А что поточнее у тебя случилось может мы чем поможем
Добавлено: 20 Сентябрь 2009, 20:14:21 И еще на этих выходных собрание (в воскресенье в 19.00 возле СлавНефти) Надо обсудить пару вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GPM
|
Ну так как мы едем на природу или нет? Да и не затягивайте с заказами на Prosporte, а то я скоро уезжаю.(2или3 числа)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chyvi666
Молодой Гродненец
Вам смешно , а мне пьяный!!
|
Недавно мазду 323F (1999)приобрел, что можно на нее заказать на Prosportе? И какой ценник!!!???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GPM
|
Недавно мазду 323F (1999)приобрел, что можно на нее заказать на Prosportе? И какой ценник!!!???
Зайди на сайт и посмотри! А по поводу ценника, такой же как на сайте, на только для Grodno Mazda Club? Добавлено: 25 Сентябрь 2009, 10:24:50
Давайте соберемся на этих выходных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
кто за мной заедет я пешеход мать его а с машиной лопнула вилка сцепления короче я в поисках вилки кто найдет раньше меня дайте знать где и по чем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GPM
|
кто за мной заедет я пешеход мать его а с машиной лопнула вилка сцепления короче я в поисках вилки кто найдет раньше меня дайте знать где и по чем
Позвони мне я заберу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|