|
ak479
|
Андрюха чё случилось чего так завёлся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chyvi666
Молодой Гродненец
Вам смешно , а мне пьяный!!
|
Выкладваю на суд клуба!!!  И может кто подскажет что можно сделать с поворотниками!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
Ну думаю что после сегодняшней збюрки всем понятно что случилось  Добавлено: 25 Октябрь 2009, 23:54:03
Выкладваю на суд клуба!!!  И может кто подскажет что можно сделать с поворотниками!!! И чего в ней особенного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chyvi666
Молодой Гродненец
|
Выкладваю на суд клуба!!! И может кто подскажет что можно сделать с поворотниками!!!
И чего в ней особенного Сообщить модератору Записан Особенного ни чего, ждал просто дельного совета, что можно сделать с поворотниками под переднюю оптику!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Major4uk
Гродненец
Всё что вы скажите будет использованно как баян
|
все... я с наклейкой
Добавлено: 26 Октябрь 2009, 16:07:43 каспрер Я просто к админом зашел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Всем привет. Подскажите пару разборок,надо найти тягу на дворник. Не работают щетки. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|
basik323one
|
Всем привет. Подскажите пару разборок,надо найти тягу на дворник. Не работают щетки. Спасибо.
Разборка есть на победы, если там ненайдеш то тогда в малыщино.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
на победы А по конкретнее можно,я имею виду может номера телефонов есть? Добавлено: 27 Октябрь 2009, 15:47:04
малыщино. Там эта тяга 105 руб. 20 коп.. А какие еще есть разборки?
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|
basik323one
|
Номера телефона к сожалению у меня нет, номогу объестнить как найти ( звони 581-84-42 Андрей)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2009, 22:56:05 от basik323one »
|
|
|
|
|
|
ak479
|
на победы А по конкретнее можно,я имею виду может номера телефонов есть? Добавлено: 27 Октябрь 2009, 15:47:04
малыщино. Там эта тяга 105 руб. 20 коп.. А какие еще есть разборки? тему полистай там в раёне 16страницы есть сылка на несколько разборак.(Маздавские разборки есть на улицах. ул. Пабеды 7807888мтс ул. Сирафимовича 7810374мтс или самая бальшая разборка в Гродно рынак Южный)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
ул. Пабеды 7807888мтс ул. Сирафимовича 7810374мтс Спасибо,но там тяги не оказалось,на Южном тож нету. Но все равно спасибо +1 Помогите найти тягу. Mazda 1996г 323 1.6 бензин.
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
chyvi666
Молодой Гродненец
|
А что именно тебе надо!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SeRёGa
Гродненец
Dont worry, be happy☻
|
Всем привет! Я уже без спойлера, но зато с отметкой о ТО. Что по поводу флага слышно? Збюрка будет в воскресенье?
|
|
|
|
|
|
Продам совесть, немного б/у, отличное состояние, грызет исправно, один хозяин, использовалась не часто. Цена - договорная☻
|
|
|
|
605t-34
|
А что именно тебе надо!? Вот мотор внизу 67-340 и от него прерывистой линией отходит к тяге. Вот эта тяга и нада.
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|
basik323one
|
Всем привет! Я уже без спойлера, но зато с отметкой о ТО. Что по поводу флага слышно? Збюрка будет в воскресенье?
Насчет флага это тебе AK479 но насколько я знаю то он будет готов к следующим выходным, и будет стоить около 80000 т.р. так что готовте по червонцу кто не здавал, а собраться можно только я без колес, если кто подбросит то я только за. Зделаю пару фоток как я поиздевался над своим автосом ( Рома ты конечно меня убъеш но я зделал педний бампер как у тебя  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SeRёGa
Гродненец
Dont worry, be happy☻
|
2 basik323one: Пасибо за инфу! Будем надеется что Рома тебя не убьет с особой жестокостью, так что набери мне я заберу тебя в воскресенье.
|
|
|
|
|
|
Продам совесть, немного б/у, отличное состояние, грызет исправно, один хозяин, использовалась не часто. Цена - договорная☻
|
|
|
|
ramirez
|
Рома ты конечно меня убъеш но я зделал педний бампер как у тебя ты андрюха гад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chyvi666
Молодой Гродненец
|
Так на какую тебе мазду нужна тяга дворника, и какого года!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
Всем привет! В это воскресенье сбор в то же время в том же месте. Флаг уже у меня. Его осталось только прооверлочить. А Андрюха к сожалению загремел в больничку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Так на какую тебе мазду нужна тяга дворника, и какого года!? Mazda 1996г. 323 1.6 Бензин. На твоей схеме которую ты предложил имеется мотор 67-340 и от него прерывистая линия идет в бок к тяге. Вот эта тяга и нужна.
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|
ramirez
|
Всем привет! В это воскресенье сбор в то же время в том же месте. Флаг уже у меня. Его осталось только прооверлочить. А Андрюха к сожалению загремел в больничку.
что с андрюхой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
ПРИВЕТ ВСЕМ КТО УЖЕ С НАМИ И КОГО ЕЩЁ С НАМИ НЕТ ЕСТЬ ДВА ПРЕДЛОЖЕНИЯ 1. зАМУТИТЬ КЛУБНЫЕ МАЙКИ 2. пРЕДЛОЖИТЬ КАКОМУНИБУТЬ КЛУБУ ИЛИ КЛУБАМ ПАИГРАТЬ ПЕЙНБОЛ И ЕЩЁ ЧУТЬ ПОЗЖЕ ВЫЛОЖУ ФОТКУ ФЛАГА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GPM
|
ПРИВЕТ ВСЕМ КТО УЖЕ С НАМИ И КОГО ЕЩЁ С НАМИ НЕТ ЕСТЬ ДВА ПРЕДЛОЖЕНИЯ 1. зАМУТИТЬ КЛУБНЫЕ МАЙКИ 2. пРЕДЛОЖИТЬ КАКОМУНИБУТЬ КЛУБУ ИЛИ КЛУБАМ ПАИГРАТЬ ПЕЙНБОЛ И ЕЩЁ ЧУТЬ ПОЗЖЕ ВЫЛОЖУ ФОТКУ ФЛАГА
Я только ЗА!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
Привет все . Где все пропали. В воскресенье собиратся будем или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SeRёGa
Гродненец
Dont worry, be happy☻
|
Всем привет. Я за збюрку в воскресеньье т.к. уже починил свою автомобилю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GPM
|
Давайте соберемся сегодня в 19.00 на заправке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
а давайте без давайте или всё-таки давайте соберёмся сегодня на прежнем месте в тоже время(быть всем)  Добавлено: 08 Ноябрь 2009, 14:39:55
и вот ещё
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
Всем привет меня наконецто выпустили из этого дурдома (чему я очень рад) Андрюха молодец, флаг супер с меня пиво за работу
Добавлено: 10 Ноябрь 2009, 02:00:54 А насчет пинтбола я думаю что уже холодновата, надо весной, когда потиплее будет и зелени побольше. И за майки я ЗА.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GPM
|
Всем привет меня наконецто выпустили из этого дурдома (чему я очень рад) Андрюха молодец, флаг супер с меня пиво за работу
Добавлено: 10 Ноябрь 2009, 02:00:54 А насчет пинтбола я думаю что уже холодновата, надо весной, когда потиплее будет и зелени побольше. И за майки я ЗА.
С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|