|
ramirez
|
Ребя, где у нас можно запцацки к мазде по приятной цене купить? В частности, ремень грм, ролики, помпа, гидронатяжитель, сальники...
приятной цены не будет но качество гарантирую по маздам все дорого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
Всем привет. В воскресенье будем собиратся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$alik
Гродненец
|
Ребята где можно найти найти водительскую дверьку на 323 96г.в и сколько примерно она будет стоить!!! За ранее спасибо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Ребя, где у нас можно запцацки к мазде по приятной цене купить? В частности, ремень грм, ролики, помпа, гидронатяжитель, сальники...
приятной цены не будет но качество гарантирую по маздам все дорого Сколько комплект для замены грм будет? Если можно, в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
приятной цены не будет но качество гарантирую по маздам все дорого Сколько комплект для замены грм будет? Если можно, в личку. регся на exist.by и там все найдешь по приятным ценам (ниже чем на рынке) и качеству которое сам выберешь. Как зарегишся выбери в меню "Каталоги онлайн"-> Mazda-> (в этот раз надо зарегится тока на телефон мобилы будет логином а в смс придет пароль)-> залогинишся->Выбирай сваю машинку и по конкретнаму узлу выбирай тетали. (например быдет выглядеть вот так:  ) нажимаешь на интересующую тя деталь и смотришь ее цену с оригиналом и заменителями. Выбираешь заказ в карзину и нажимаешь оформить, а там тебе позвонит менедженр и предложить приехать на девятовку оплатить залог. Такм же потом приедешь ее забирать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GPM
|
Ребята где можно найти найти водительскую дверьку на 323 96г.в и сколько примерно она будет стоить!!! За ранее спасибо!!!!
На Победе есть разборка японских авто тел. 8 029 780 78 88. А какая у твоей мазды кузов? (ВА,BG....) Добавлено: 29 Март 2010, 10:33:39
Зацените красоту!!!!!!!!!!! Паша, ты себе новый автос присмотрел?  Я бы купил себе такой автос, но он бешенного бобла стоит. Ты просто не знаешь, что там в салоне и под капотом.  Там одно литье стоит хз сколько бобла!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Obvik
Я смотрел на Экзисте, но почему-то не нашёл среди моделей мазды миллению (( А в самом офисе на Девятовке, на Малыщенской, если не ошибаюсь, могут для меня деталь поискать и заказать если что? Может, знаете их телефончик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А Миллениа это не тоже самое что и Кседос 9 разве?
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Ob
|
Да Добавлено: 29 Март 2010, 15:19:03
Obvik
Я смотрел на Экзисте, но почему-то не нашёл среди моделей мазды миллению (( А в самом офисе на Девятовке, на Малыщенской, если не ошибаюсь, могут для меня деталь поискать и заказать если что? Может, знаете их телефончик?
Надо к ним подьехать, но стоимость будет уже другая, как в магазине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да Ну так они на Экзисте есть, какие проблемы. совсем народ не шарит, что берёт 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Кседос 9 - европейский эквивалент миллении. Многие детали подходят, но не все. Я вот, например, не знаю, что именно подходит, а что нет. Поэтому на экзисте было бы удобнее искать по миллении детали, а не по кседосу. Ну, как-нибудь разберёмся. Я пока больше на американский Ebay нацелен, чем на российский Exist. Нашёл уже там всё, что нужно по вкусной цене. Хотя, одно другому не мешает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$alik
Гродненец
|
А какая у твоей мазды кузов? (ВА,BG....) BA Добавлено: 29 Март 2010, 21:22:04
Она на аве!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Чет я проспал сбор клуба. ( надо бы водка-сбор !!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
О-оо! Трой очухался! Сразу видно медик - чуть что, сразу водка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
Ну водка водкой а вот в суботу можно былобы собраться и на шашлычок куда нибуть, ну а с водкай или без это уже надо всем вместе обсудить, тем более в это воскресенье обещают (день+11..+13 Небольшая облачность. Без осадков), так что думаем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GPM
|
А какая у твоей мазды кузов? (ВА,BG....) BA Добавлено: 29 Март 2010, 19:22:04
Она на аве!!! Дверька есть, но мятая, красного цвета. Фото есть на форуме, точно не помню, красная мазда перевертыш, но вроде на 27 или раньше страницах, без стекла. Если не можешь найти в Гродно могу помочь привезти из Минска (сайт ). Если что пиши в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
Андрюха когда ты собираешся занести майки на раскраску? Есть предложение принести и здать их на этих выходных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
можно и на этих ВЫходных только нужно чтобы все принесли и все майки сразу же занести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SeRёGa
Гродненец
Dont worry, be happy☻
|
Ну водка водкой а вот в суботу можно былобы собраться и на шашлычок куда нибуть, ну а с водкай или без это уже надо всем вместе обсудить, тем более в это воскресенье обещают (день+11..+13 Небольшая облачность. Без осадков), так что думаем? Можно собраться! А то скоро в нн-ой стране сухой закон примут, а мы еще всем клубом ни в одном глазу! можно и на этих ВЫходных только нужно чтобы все принесли и все майки сразу же занести. А майки любого цвета и качества могут быть?
|
|
|
|
|
|
Продам совесть, немного б/у, отличное состояние, грызет исправно, один хозяин, использовалась не часто. Цена - договорная☻
|
|
|
$alik
Гродненец
|
Дверька есть, но мятая, красного цвета. Фото есть на форуме, точно не помню, красная мазда перевертыш, но вроде на 27 или раньше страницах, без стекла. Я её уже смотрел!!! Мне желательно как у меня цвет!!! Дешевле немножко покраска обойдётся!!! Добавлено: 30 Март 2010, 14:43:58
Если не можешь найти в Гродно могу помочь привезти из Минска (сайт ). Если что пиши в личку. Ок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
А майки любого цвета и качества могут быть? цвет и качество на твоё усматрение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Так в какой день собор? в воскресение пасха....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SeRёGa
Гродненец
Dont worry, be happy☻
|
|
|
|
|
|
|
Продам совесть, немного б/у, отличное состояние, грызет исправно, один хозяин, использовалась не часто. Цена - договорная☻
|
|
|
|
GPM
|
Можно собраться в суботу.
Можно и собраться.
|
|
|
|