|
GPM
|
Да давайте в воскресенье! Заодно заценим Ромкин руль. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
 мона к вам в клуб? ))) прикупил се маздочку 323F 99года )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
а у меня Suzuki swift 4wd 1.6 турбобезниз)  Можно к вам в клуб?)))
|
|
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов 
|
|
|
|
Ob
|
а у меня Suzuki swift 4wd 1.6 турбобезниз)  Можно к вам в клуб?))) ага как тока 4wd так сразу))))) или если тебя завут Кен Блок ( )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2010, 01:24:42 от Obvik »
|
|
|
|
|
|
ziro
|
я был инструктором по вождению у Кена Блока
|
|
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов 
|
|
|
|
basik323one
|
; я был инструктором по вождению у Кена Блока  Добавлено: 22 Апрель 2010, 16:03:53
 мона к вам в клуб? ))) прикупил се маздочку 323F 99года ) Присоединяйся (в воскрисенье на СлавНефте в 19.00.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
Всем привет. Народ а 1мая кто нибуть в Минск ехать собирается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GPM
|
Всем привет. Народ а 1мая кто нибуть в Минск ехать собирается.
Я хочу поехать, только если машину сделаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
всем привет в воскресение встречаемся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
всем привет.
приобрел себе Премаси 2.0 дизель 2002г.в. заехал на рынок был немного шокирован ценами на запцацки... ГРМ, ролики, помпа и натяжитель 1.157 руб. 20 коп. (сказали по отдельности не меняются)
собственно вопрос - кто где покупает запчасти, кто что порекомендует???
Добавлено: 25 Апрель 2010, 19:02:48 и еще бы диагностику компьютерную сделать.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2010, 19:02:48 от Fanat ™ »
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
всем привет. приобрел себе Премаси 2.0 дизель 2002г.в. заехал на рынок был немного шокирован ценами на запцацки... ГРМ, ролики, помпа и натяжитель 440 у.е. (сказали по отдельности не меняются) собственно вопрос - кто где покупает запчасти, кто что порекомендует  Добавлено: 25 Апрель 2010, 18:02:48
и еще бы диагностику компьютерную сделать. Я на ebay.com комплект грм и высоковольтные провода на Миллению покупал. Вышло значительно дешевле, чем здесь продают. Сейчас жду, пока придёт со Штатов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$alik
Гродненец
|
Ребята может у вас есть кусок бампера на 323F  ? Желательно с водительской стороны!!!  Не могу найти куска, чтоб запаять, а новый бампер дороговато стоит!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Парни, может подскажете телефон разборок по маздам? Нужен брелок от штатной сигнализации для мазды миллениа. Где можно его найти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
Большой кусок надо (выкень фото) может чем и помогу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$alik
Гродненец
|
Большой кусок надо (выкень фото) может чем и помогу? Примерно такой, только с водительской стороны !!
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
андрюха как тебе мазда тебе на заметку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
штото я такой мазды даже и невидел ниразу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
Это мазда как у меня. И есчё гашол интересные картинки для флага.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
Лучше на майки!!!!
точно Добавлено: 08 Май 2010, 09:55:53
вы где все япона мать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
muzon69
Гродненец
GRODNO MAZDA CLUB
|
Всем привет! Как делишки? Что слышно в клубе? Во - вторник уезжаю на месяц на полигон в Доманово. будем воевать с невидимым врагом. Приеду вырвусь в трёху увидимся. Конечно если есть желание то можете завтра после обеда ко мне заехать. Если что звоните 8839703. . .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GPM
|
Народ АУ!!! Где все подевались Вопрос кто-нить поедет или хочет поехать в Логойск? Если да то звоните, ищу компанию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
Всем привет! Как делишки? Что слышно в клубе? Во - вторник уезжаю на месяц на полигон в Доманово. будем воевать с невидимым врагом. Приеду вырвусь в трёху увидимся. Конечно если есть желание то можете завтра после обеда ко мне заехать. Если что звоните 8839703. . .
вова извени у меня не получится крестины у племяника я крестный удачи на полигоне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
а что касается производителей??? каких лучше брать.. смотрю japan cars есть... совсем дешевые запчасти, кто знает как они ходят???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GPM
|
а что касается производителей  каких лучше брать.. смотрю japan cars есть... совсем дешевые запчасти, кто знает как они ходят  Сам не эксплуатировал, но не все довольны. Так что скупой платит дважды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
а что касается производителей  каких лучше брать.. смотрю japan cars есть... совсем дешевые запчасти, кто знает как они ходят  ГРМ нужно обязательно брать оригинальный - стоимость около 315 руб. 60 коп., это мне сказали и на рынке и знакомый дядько на СТО - все из за того что не оригинальные ремни имеют свойство рваться => дорогостоящий ремонт. Добавлено: 19 Май 2010, 01:49:57
Парни как на счет того что бы поиграть в пейнтболл  ? Против ауди клуба?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GPM
|
А че я не против даже ЗА, поиграть. Но есть проблема, НУЖНО КАК-ТО ВСЕМ СОБРАТЬСЯ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hoolligan323
Новенький
|
Всем привет!Нучто в воскресенье собираемся?А то давно с вами не виделся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|