|
ak479
|
Всем привет. Народ АУ  где все прапали. По поваду воскресенья я за. Зацените сайтик нечаянно наткнулся, может где уже про него и писали но я невидел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GPM
|
Всем привет. Народ АУ  где все прапали. По поваду воскресенья я за. Зацените сайтик нечаянно наткнулся, может где уже про него и писали но я невидел. Какой сайт? Где ссылка? А по поводу в воскресенья, сбор в 19.00 на Славнефти. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vipmilan
Гродненец
OK - it's a Mazda!
|
Я тож в воскресенье хотел бы подъехать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GPM
|
Да об ентом уже весь нет трындит. Я тож в воскресенье хотел бы подъехать)))
Давай подъезжай, всегда гостям рады 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
всем привет я буду тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
Всем привет. Наклейки взял. Так что готовьте кошельки  Стоимость 1шт.-----1500р. Есть 4шт. у меня и 5шт.у hoolligan323
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Приветик всем!!! Ребята извините что не смогла уделить Вам вчера немного внимания  , была совсем занята-наклейки, майки, финансы... Буду исправляться!  Если наклейки ещё кому-нибудь нужны, то десяточек ещё у меня остался  . Хотя одного маздовода я могу и убить!!! Пришел, наклейку купил и... ушел!!!  даже не узнал... увижу в городе, догоню... и... Молодцы, что приехали!!!! 
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
|
|
|
|
ak479
|
Молодцы, что приехали!!!! СПС за наклейки. Мы знаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misery
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ребята, прошу помощи!!! У меня Mazda 626 1995 г. Сломался брелок, который открывает центральный замок и разблокирует двигатель (иммобилайзер). Конкретнее - выломался транзистор с платы. Мне бы посмотреть вид транзистора и переписать что за он. Был бы благодарен за помощь человеку, который дал бы глянуть на свой брелок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chyvi666
Молодой Гродненец
Вам смешно , а мне пьяный!!
|
Народ подскажите где купить б/у маховик, на 323F 1999, 1,8!!??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GPM
|
В Минске поищи. Ребята, прошу помощи!!! У меня Mazda 626 1995 г. Сломался брелок, который открывает центральный замок и разблокирует двигатель (иммобилайзер). Конкретнее - выломался транзистор с платы. Мне бы посмотреть вид транзистора и переписать что за он. Был бы благодарен за помощь человеку, который дал бы глянуть на свой брелок.
Если я не ошибаюсь, в клубе таких машин нет. Что насчет воскресенья?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
у Ребята, прошу помощи!!! У меня Mazda 626 1995 г. Сломался брелок, который открывает центральный замок и разблокирует двигатель (иммобилайзер). Конкретнее - выломался транзистор с платы. Мне бы посмотреть вид транзистора и переписать что за он. Был бы благодарен за помощь человеку, который дал бы глянуть на свой брелок.
у меня есть брелок от мазды 323с 97-98 годов может подойдет а может и нет надо попробывать звони есле что 7801254 рома Добавлено: 29 Май 2010, 09:12:35
есть от 1.5 -ного можно посмотреть может подойдет 7801254 рома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chyvi666
Молодой Гродненец
Вам смешно , а мне пьяный!!
|
Народ подскажите где купить б/у маховик, на 323F 1999, 1,8!!?? [/quote]есть от 1.5 -ного можно посмотреть может подойдет 7801254 рома [/quote] Сравнивал оригинальные номера, вроде как разные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
есть от 1.5 -ного можно посмотреть может подойдет 7801254 рома [/quote] Сравнивал оригинальные номера, вроде как разные! [/quote]номера уйня надо сравнивать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex@13
ремонт французских авто (8033 6 55 55 32)
Новенький
Offline Предупреждения:
|
в чем фишка клуба, раскажите.
|
|
|
|
|
|
ремонт французских авто (8033 6 55 55 32)
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
в чем фишка клуба, раскажите.
браток если ты не в теме значит ты не в теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
ну привет хлопаки.. я по вам даже соскучился.. 
|
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
GPM
|
Салют всем, в субботу сваливаю на Россию, сессию сдавать. Так что если кому что нужно с Prosporta, звоните. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
*Завершающая стадия акции "Стоп бензин" * Огромный РЕСПЕКТИЩЕ KASPER-у!!! Молодец приехал и поддержал!!!  А где все остальные спали?
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
|
|
|
|
_Troy_
|
Ребята,нужна помощь.
Может у кого знакомые есть. Нужны полка-шторка багажника и переходная рамка магнитолы на Мазду Премаси.
И вообще погода жжеть,надо бы водки с мясом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
оо ничем тебе не помогу.. если тока водки выпить
|
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
ramirez
|
да водки было бы не плохо да мясо в прикуску
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
Всем привет. да водки было бы не плохо да мясо в прикуску Так в чём дело, можно собраться на выходных, взять водки с мясом  и айда  куда-нибуть на природу. Погода вроде бы супер, ну или почти супер.  и потом в таком или почти в таком састоянии по домам. А то 2 года с хвостом клубу а мы ещё ни разу водку ни пили  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|