|
|
|
ziro
|
жаль неполучилось у меня с финансами... шашлык видно вкусный был))
|
|
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов 
|
|
|
|
ak479
|
а то. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2010, 15:06:09 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Фотки уменьшите до более человеческого разрешения, 800х600 макс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2010, 15:06:37 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
ахаааааааааааааа.. ну фотки стебные.... а асобенно Я  .. фотки с РУЛЕМ..... но я не такой  .. а за картинг я даю добро
|
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
TiXoN
|
Все фото в сообщениях пользователя ak479 удалены из за несоответствующего размера (1600х1200). Несмотря на мое сообщение от 09.07 с предупреждением о необходимости уменьшить разрешение выложенные фото, пользователь мало того, что проигнорировал замечание модератора, так еще и добавил фотографий с аналогичным разрешением. Предупреждение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
TiXoN, не буянь... я тоже могу!  Жаль, что и я не попала на сей шашлычок(а хотелось!). Спасибо Сашке, что не забыл про мою душу и позвонил с приглашением.  Надо точно Вас всех вытаскивать на природу - погодка-то то что надо! Звоните, всегда рада откликнуться! 
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
|
|
|
|
KASPER
|
млин ТИХОН  (.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Кому то сложно уменьшить разрешение в любом графическом редакторе до 640х480 или 800х600? Или залить на сторонний ресурс и выложить в виде ссылок или картинок с предпросмотром?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
Кому то сложно уменьшить разрешение в любом графическом редакторе до 640х480 или 800х600? Или залить на сторонний ресурс и выложить в виде ссылок или картинок с предпросмотром?
А что такой размер комуто мешает или что? Или это запрещено (Правилами раздела ) выкладывать фото такого размера, если да то надо было скинуть ссылку на страницу с нарушением. Мне такой размер не мешал да и ребятам вродибы тоже, все были давольны и щастливы выложеными фотками. Ну канешно кроме тебя. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Помимо правил раздела, есть еще правила хорошего тона и вежливость по отношению к другим пользователям, поэтому максимальный размер изображений, загружаемых на форум, ограничивается 800х600 пикселей. Делается это также и для удобства просмотра страниц. И вроде бы все форумчане с этим знакомы и вопросов не возникает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
владею полуторолитровой эфкой, здавствуйте!) Как вступить у клюб? Спасибо)
|
|
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
|
ak479
|
Помимо правил раздела, есть еще правила хорошего тона и вежливость по отношению к другим пользователям, поэтому максимальный размер изображений, загружаемых на форум, ограничивается 800х600 пикселей. Делается это также и для удобства просмотра страниц. И вроде бы все форумчане с этим знакомы и вопросов не возникает.
Ну так создай ещё одну тему ( правила хорошего тона и вежливость) чтобы совсем все знали их. Добавлено: 16 Июль 2010, 01:52:25
владею полуторолитровой эфкой, здавствуйте!) Как вступить у клюб? Спасибо)
А в клуб вступить очень просто, набрать на номер 8889597мтс-Андрей и узнать когда будет встреча клуба
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Вот только не надо говорить, что мне нужно делать. Обсуждение действий модератора в теме - нарушение правил форума, предупреждение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
2 ak479 спасибо)
|
|
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
|
KASPER
|
так на эти выходные я не приеду у мя соревнования в ОРЛЕ (Щучинский р-н)
Добавлено: 16 Июль 2010, 16:20:50 а еще ВОПРОС.. я могу ща пройти тех.осмотр если у меня зимняя резина.. или не пропустят а ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GPM
|
так на эти выходные я не приеду у мя соревнования в ОРЛЕ (Щучинский р-н)
Добавлено: 16 Июль 2010, 15:20:50 а еще ВОПРОС.. я могу ща пройти тех.осмотр если у меня зимняя резина.. или не пропустят а ??
А они еще и резину смотрят?  А если при колупаются, скажи что сейчас зима, правда только в Африке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
Всем привет!! У меня Мазда 6.. Как вступить в клуб?? просьба в личку  Насколько я в курсе, хоть и не состою в клубе, шестых еще нету. Мы будем с тобой первыми  3-его возьмете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
Вот только не надо говорить, что мне нужно делать. Обсуждение действий модератора в теме - нарушение правил форума, предупреждение.
Ну так не надо уничтожать та что люди делали. Нам это не мешало и устраивало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
дарова братва!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
дарова братва!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветики!!!  Но только мы тут одни 
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
|
|
|
chyvi666
Молодой Гродненец
Вам смешно , а мне пьяный!!
|
Люди подскажите где у нас есть разборка по маздам, по возможности если есть номер телефона!!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Ну так не надо уничтожать та что люди делали. Я кому то форматнул жесткий диск или разбил фотик по интернету? Уменьшаете картинки до разрешения 800х600 и выкладываете заново, всего то делов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
да емах хватит уже про эти фотки.. все норма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
Люди подскажите где у нас есть разборка по маздам, по возможности если есть номер телефона!!?
(Маздавские разборки есть на улицах. ул. Пабеды 7807888мтс c 1994 года выпуска ул. Сирафимовича 7810374мтс до 1994 года выпуска или самая бальшая разборка в Гродно рынак Южный)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chyvi666
Молодой Гродненец
Вам смешно , а мне пьяный!!
|
(Маздавские разборки есть на улицах. ул. Пабеды 7807888мтс c 1994 года выпуска ул. Сирафимовича 7810374мтс до 1994 года выпуска или самая бальшая разборка в Гродно рынак Южный) На самой большой "разборке" даже примерно ни чего не нашел!!! А за телефоны спасибо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
На Победы цены нереальные.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
Всем привет. Ребята что за тишина где все пропали. В это воскресенье предлагаю собраться попить чайку и немножко разнообразить нашу збюрку. После чая пития рвануть на картинг всем клубам. При себе иметь денежку и весёлое настроение для гонок на мини F1. Но для всего этого нужно собраться чуточку раньше, а ни как обычно в 19-00. Все за и против будут внимательно выслушаны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|