Dev4onka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
сёдня собираемся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Погодка сподвигает нас на новые встречи. Сегодня. 18:30. Как обычно. Всех жду.
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Ах вот кто занимает все места на парковке напротив Стиля!!!!и даже если есть место, то кто-нить караулит!!! Редиски! из-за вас к текстильщикам приходится ехать!!!!
ЗЫ а попы не поотмораживаете?рано же що.
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Всем всем всем!!! Сегодня в 19:00 состоится немаловажное собрание скамеечников в обычном месте. Быть всем. Без исключений. Различного рода отмазки не принемаются. Всех жду.
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а как я от вас отдохну 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
uupp!!!!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
DASEN
|
темка заглохла..... что, все? никто не собирается там больше? Приезжал пару раз, а там никого :-?
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
FilippOK™
|
темка заглохла..... что, все? никто не собирается там больше? Приезжал пару раз, а там никого :-? Что-то кого-то там уже давно не видно... Мытам не сколько дней с завидным постоянством с 19:30 до 23:30 тусуемся... А кого-то всё нет и нет... нет и нет...  Приезжай. Сегодня в 20:00 я там буду.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ты ожет на лето на совок вообще переселишься? поставь се раскладушку на травке, столик 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
...и табличку "помогите детям Африки" только чтобы мало-мальские сборы получились придется сменить цвет кожи
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
кого во что красить будем?  я что-то слышал про нейкае авто...уродовать будете? жуть!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
да при чем здесь машина. читай выше  особенно мелким
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Это как Майкл Джексон тока наоборот  удачи...у меня гуталин есть ели не получиться, обращайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Это как Майкл Джексон тока наоборот  удачи...у меня гуталин есть ели не получиться, обращайтесь  Гуталин это вчерашний день, смола нынче в моде. Или битум на крайняк. 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а как фантазия-то разыгралась 
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 00:12:37 от creative »
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 00:13:30 от NikolaenkOFF »
|
|
|
|
|
|
creative
|
да и погромче.... жаль что все закончилось не так как все хотели... зы. колонна тож ничавошная вышла...
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
мужик хорошо ритм чувствовал [smiley=2.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=guitarist.gif],многие денсеры ему бы позавидовали, видать за плечами не один год тренеровок 
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Сегодня к 19:00 точно там буду... Может даже раньше. Все подтягивайтесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Тааааааааааак.... Маленькая, а где фото???
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 11:52:15 от NikolaenkOFF »