DeFiSSka
|
так....я не поняла....сегодня такая ШИКАРНАЯ  погода была....а ни одну душу не встретила  в самом злачном местечке..."наша скамья"... что за нифиг  нука быстро повыбирались....  с каждого по объяснительной!!!  Добавлено: 04 Апрель 2009, 00:38:38
ФилиПП... нука возьмись за организацию... 
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
ydav
|
ага и каждому змечание с занесением в грудную клетку....))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
DeFiSS сёння наша скамейка была на "славнефти" - шикарный вечер (точнее погодка)
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
А раскривушки для чiво?  Тань, ты на что ента намекаешь?  Могли бы и шезлонгами обойтись.  Кстати, вчера (на сегодня) вроде как на шашлык собирались?! Всё в силе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
ну спасибки.... тогда я пополз....
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
ydav
|
через пару дней приползу.... сможете меня найти под вашей скамейкой...  Добавлено: 04 Апрель 2009, 13:42:32
только просьба на хвост не наступайте... 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ага... я был вчера на скамейке))) а ещё куча гаишников была с нами))) но это отдельная история) 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Calibra fanat
|
Что-то в этом году нет посиделок возле Стиля....почему? Может сменить место? Но куда? На набережной прохладно, на Виленской нет скамеек. Заправка хороша ночью.
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Славнефть рулит, только таксистов докуя....
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|