FilippOK™
|
 |
« : 10 Март 2008, 00:29:44 » |
|
В этот знаменательный для всего мира день, я рад сообщить всем, кто еще не в курсе, что мы не только выбрали Диму Билана участником Евровиденья 2008 от России, не только потеплело, не только стало ещё на 400 маленьких белоруссов больше, не только прошла масленица, но ещё, случилось главное на пути к потеплению... Мы, форумчане, рейсеры, а также просто друзья и знакомые, открыли сезон посиделок, заседаний и всего остального на Советской площади, что кстати тоже очень немаловажно... От себя хочу всех поздравить с этим замечательным днём. Итак, тех, кто ещё не забыл традиции, обязанности и правила автофлуда - приглашаю сюда. С этого момента всё из жизни тех, кто заседает на Советской напротив стиля или, как принято называть - "около туалетов" здесь в прямом эфире с утра до вечера. Все свои негодования, все свои размышления к примеру "утром с перепою" оставляем здесь. Мероприятия и различные необычные развлечения, которые будем проводить в течении этого сезона, обсуждаем тоже тут. Сезон считать открытым. Банзай!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2008, 01:31:03 от NikolaenkOFF »
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Ждём фото от Элен... Хотя конечно немного обидно, что аккумулятор в фотоаппарате рано сел... Ну да ладно, ждём то, что есть.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Маладца!!! Отличная темка!! Начнём!!! Сегодня я пива не пил, пил сок. 8 марта отметил на ура!!! (кстати, 82 процента мужчин считают 8 марта более мужским праздником, так как можно побухать "типа за её"  ). Опаскии. первая фота! угадайте кто!? изменилась немноженько....  .  .
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
FilippOK™
|
Маладца!!! Отличная темка!! Начнём!!! Сегодня я пива не пил, пил сок. 8 марта отметил на ура!!! (кстати, 82 процента мужчин считают 8 марта более мужским праздником, так как можно побухать "типа за её"  ). Опаскии. первая фота! угадайте кто!? изменилась немноженько....  .  . Фото огонь! Это ж надо было так подловить!!! Интересно, что было бы за фото, если бы Игорь ещё и пиво пил бы, а не сок... 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2008, 00:47:32 от NikolaenkOFF »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Маладца!!! Отличная темка!! Начнём!!! Сегодня я пива не пил, пил сок. 8 марта отметил на ура!!! (кстати, 82 процента мужчин считают 8 марта более мужским праздником, так как можно побухать "типа за её"  ). Опаскии. первая фота! угадайте кто!? изменилась немноженько....  .  . Фото огонь! Это ж надо было так подловить!!! Интересно, что было бы за фото, если бы Игорь ещё и пиво пил бы, ане сок...  нееее... я не ловил, ей самой нравилось позировать. Что интересно, Creative ей потом начал учить сшибать бабло как "ПАМАГЫТЭЭ". Эта попа ещё таааа 
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Ура товарищи! Теперь правила принятия участия в посиделках,постоялках,заседалках и всего остального на Совет стрит: 1. (самое главное) Запрещается принимать участие в вышенаписанном без СЕМАК!!! 2. Нераспитие слабоалкогольных напитков запещено (исключение:кто за рулём (пьют нулевачку и TD),язвенники,трезвинники. 3.Запрещается всети себя гламурно и пафосно!:) (исключение HGT...) 4.Запрещается портить всем настроение, а также выяснять отношения без мордобоя! Пы.Сы. Список правил далее будет пополняться по просьбам трудящихса! 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Ещё весч. Чё та я заметил много "парочек" было 
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Ура товарищи! Теперь правила принятия участия в посиделках,постоялках,заседалках и всего остального на Совет стрит: 1. (самое главное) Запрещается принимать участие в вышенаписанном без СЕМАК!!! 2. Нераспитие слабоалкогольных напитков запещено (исключение:кто за рулём (пьют нулевачку и TD),язвенники,трезвинники. 3.Запрещается всети себя гламурно и пафосно!:) (исключение HGT...) 4.Запрещается портить всем настроение, а также выяснять отношения без мордобоя! Пы.Сы. Список правил далее будет пополняться по просьбам трудящихса! Согласен! Кстати: Миху HGT звал тоже, но тот почему-то не явился. Наверное не было деняг на семки... 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2008, 00:52:03 от NikolaenkOFF »
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2008, 00:55:43 от NikolaenkOFF »
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Нудл редиска.... за что ты меня так.... я буду мстить и мстя моя страшна!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Пришла Элен домой... Ща бут фоты...
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
и опять этот совьет стрит.... и опять сколько будет мордобоя из-за него... но и плюсы есть... нех делать. едь под стиль... кого-нить встретишь...
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
и опять этот совьет стрит.... и опять сколько будет мордобоя из-за него... но и плюсы есть... нех делать. едь под стиль... кого-нить встретишь... ЛОВИ ПОЗИТИФФФФФФФФФФФФ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
что вы с Элис сделали? 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Элен все ждали, ждали с фотами.... а она пару слов кинула, и..... спать ушла 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Элеn
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2008, 03:04:22 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
чем всё закончилось не наю, в след раз обещаю лучше зарядить батарейки  мать вашу, пол третего ночи  пошла спать 
|
|
|
|
|
|
|
|