|
Туз
|
ааааа....Филипп, чертяка, уже добежал...везде успеет 
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Так чё там?? Кто в центре сёння будет??? Поимённый список мне пожалуйста. 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
1. Будет Филипп 2. Обещал показать свой нос товарищ Николаенков 3. Еще обязательно - ФилиппОК 4. Президент ГРК - также подтвердил свое участие в мероприятии 5. эмм...мне продолжить?? зы А фотоотчетик-то неполный  Участники, просматривающие эту тему (2): FilippOK™, МАЛЕНЬКАЯ.  все!!побежала на учебу 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 12:09:49 от MALENKAJA »
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
1. Будет Филипп 2. Еще обязательно - ФилиппОК 3. Обещал покаать свой нос товарищ Николаенков 4. Президент ГРК - также подтвердил свое участие в мероприятии 5. эмм...мне продолжить?? зы А фотоотчетик-то неполный   Аффтар ЖЖОТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
глянула еще раз фотки...в Инниной машине не хватало вчера еще медведя и баяна..все  сегодня на Совецкой снова будет дэнс??
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мот фото дэнсера есть? видео?
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Мот фото дэнсера есть? видео? видео, наверное, есть у всех, кто там стоял. Сам лично снимал на два телефона сразу. Есть с чего поржать. 
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
вы со своим фотоотчётом всю кантору спалили!  а дядьки милиционеры - приколисты..... приехал один наряд, потом подкрепление вызвал! вот я бы долго ржал еслибы всех в обезьянник забрали! 
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Вот за это Марека уже можно завалить плюсами в репу!!! Когда все сьипались от вонючей-вонючей-вонючей бабули, Марэк остался и денешку ей дал 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
FilippOK™
|
Дааааа, ждём пока Марек соизволит присоединиться к этой ветке, чтобы поставить ему "+" 
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
марЭк тут!  А Бабку,действительно жалко!!!!!фелип 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 17:12:27 от marek »
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
сення подъезжали с Денисом (Deserter) к скамейке. а никого тама не было
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
сення подъезжали с Денисом (Deserter) к скамейке. а никого тама не было Наверное рановато. Раньше 20:00 там редко кто бывает...
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
марЭк тут!  А Бабку,действительно жалко!!!!!фелип 8-) Как меня только не называли... Но фелип это полный пипец.  Мар[highlight]е[/highlight]к тоже хорошо! Надо было вообще МарИк....  ...............комарик.........Что-то сегодня кроме филиппа никого не видел......
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Сегодня 19:30. Всем быть!!!
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Несмотря на погоду я приехал.... 
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
и я приехал 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ща подождите, хай ещё чуть-чуть потеплеет, откроем ещё раз сезон, поедем на теплоходе кататьсяяяяя 
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
на теплоходе-е-е-е музыка играет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Машу рукоооой... А сеееердце замирает.... И ничего поделать не могу... 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
кстати...всем любителям Ретро посвящается: 30 мая Флинт Ретро-дискотека  подробности на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
аааааааааааа, давайте пойдём
|