|
Туз
|
значит так!!Билеты будут у меня..ну а пока мне привезли только много-много рекламы и плакатов  кому надо будет - 8 029 666 75 14 8 033 654 66 33 еще могу вам рекламы надавать  совершенно безвозмездно©
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2008, 23:31:16 от MALENKAJA »
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Нееееее, не катит... вот 13-го июня будет клёво!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Нееееее, не катит... вот 13-го июня будет клёво!!  По-идее я буду! Возьму выходной в концлагере!
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Блин я вчера не смотря на погоду припёрся к 20:00 к стилю - ныкого не увидел, зря простоял 30 минут и попёрся обратно на родной район! 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Всем кста Доброе Утро!  Сорри за Офф не в ту ветку написал!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2008, 07:46:57 от Cool_Rulesov »
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
а кто-нить сегодня на скамеечке засветится?  ?? 
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
|
cepreu
|
если увидете мою машину, а я там часто бываю, то зовите. А то я ни кого не знаю ящчё 
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
если увидете мою машину, а я там часто бываю, то зовите. А то я ни кого не знаю ящчё  неужели Вована (Galant/Mazda MPV), тож таксист, не знаешь...??
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
И ваще... как-то странно... А если чесно, то бесит.... Какого хера скамейка переместилась??? Всегда она находилась возле туалета... А теперь??? Сумасброд какой-то... МарЭк, я знаю, это ты - ИНИЦЫЯТАР!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
и мы были...патом в стоп паехали...тока ат тудава....пещком 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
если увидете мою машину, а я там часто бываю, то зовите. А то я ни кого не знаю ящчё  неужели Вована (Galant/Mazda MPV), тож таксист, не знаешь...?? вроде не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2008, 11:31:29 от NikolaenkOFF »
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Сегодня будет туса 8-)
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
если увидете мою машину, а я там часто бываю, то зовите. А то я ни кого не знаю ящчё  так ты подходи не стесняйся....самая ближняя лавочка к туалету....  мы не кусаемся  ....если тока чуть обслюнявим...  ...а так все ок....!!!!!!!  .
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Туз
|
что-то меня Габи в последнее время своими аватарками пугает  у нас сегодня как раз лекцию читали про всякие психические отклонения...так вот, эксгибиционизм - одно из них  Женя!!Настоятельно рекомендую сменить аватар 
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
если увидете мою машину, а я там часто бываю, то зовите. А то я ни кого не знаю ящчё  так ты подходи не стесняйся....самая ближняя лавочка к туалету....  мы не кусаемся  ....если тока чуть обслюнявим...  ...а так все ок....!!!!!!!  . К кому подходить??? Мы то все на месте... А вот вы, мадам, пропускаете.... 
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Сегодня будет туса 8-) ждём фото... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
что-то меня Габи в последнее время своими аватарками пугает  у нас сегодня как раз лекцию читали про всякие психические отклонения...так вот, эксгибиционизм - одно из них  Женя!!Настоятельно рекомендую сменить аватар  А то ести шанс заразить маленькую, и тогда... У неё будет аватар ещё по-хлеще твоего  cпокойно!!!у ми иммунитет 8-) ***TRUST ME - Im DOCTOR!!! ***8-)  прихожу сёдня на совок, [highlight]смотрю зад чей-то знакомый[/highlight]... при чём припаркованный со всеми машинами, присмотрелась - филипп  наверное права получил, терь на велике гонять будет, так что берегитесь  открой секрет: как тебе удалось по[highlight]знакомится с задом [/highlight]Филиппа  ??
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2008, 16:46:44 от MALENKAJA »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Ну чё там на сегодня?? хе, у нас HCB:GT сходка 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
cepreu
|
Ну чё там на сегодня?? хе, у нас HCB:GT сходка  объясните далекому, как это понять?  ?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|