Сергей Козлов
|
да сення народу много было, Нудла с девушкой видел  Под стилем и сесть то некуда было, мы уехали а народ подтягивался...Чел в каске строительной прикольный лазил, и с битой  атракцион типа?настучи па башке строителю  плакаты на форсаж пати раздавали, мне один достался 
|
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
Народ! Чего фотки не выкладываете? Ведь каждый день есть что сфоткать!
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
FilippOK™
|
Народ! Чего фотки не выкладываете? Ведь каждый день есть что сфоткать! Зато Элен каждый день нету с нами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
ой .....тока не напоманайте мне про эту чудовищную экологию....  я своего преподавателя ненавижу ....и она отвечает мне взаимностью  ...но при этом предпочитает меня частяком видеть :-? ...отправляя на перездачи....  ..... если б хотя бы она не была такой сукой  ...то все было бы ок... а так ей заняться нечем.... вот и мучает бедных студентов  ... так что все дружно пожелаем мне сдать зачёт... 
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
Gabi
|
сдавай конечно, да поскорей))) 
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Конечно (не конченно) сдавай все зачоты!!! Желательно автоматом 
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
ПАСИБА.........пасиба.........пасиба..... ну после ТАКОЙ [smiley=24.gif] моральной поддержки грех будет не сдать... 
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
ПАСИБА.........пасиба.........пасиба..... ну после ТАКОЙ [smiley=24.gif] моральной поддержки грех будет не сдать...  если не сдашь, на скомейку даже не приходи 8-) нам неучи не нужны  тока если зачетку покажешь(со сдачей)  , тогда пустим  вот посему готовься
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
скоро прийду математику решать..  .. так что всем домашнее задание  ....повторить формулки  ....теоремки.  ..и прочую хрень  ....прийду проверю  ... сегодня постараюсь быть......  кто ко мне присоедениться в узучении точных наук?  ??  то Филя.....скучать тебе точно не дам  ....
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
скоро прийду математику решать..  .. так что всем домашнее задание  ....повторить формулки  ....теоремки.  ..и прочую хрень  ....прийду проверю  ... сегодня постараюсь быть......  [highlight]кто ко мне присоедениться в узучении точных наук?  ?? [/highlight]  то Филя.....скучать тебе точно не дам  .... я присоединюсь.... поизучаем там с тобой.....  точные науки...  изучим все формулы и теоремы, взвесим все плюсы и минусы...  замутим там... точность науки присоединения)) 
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
я сегодня к 19:30 подтянусь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
давайте скинемся бабушке на раскривушку :-/
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ей скока не скидывайся - все равно она себе не раскривушку купит... 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
kuzia.
Гость
|
давайте скинемся бабушке на раскривушку :-/ ты только представь это чудо рядом с нашей скамейке на раскривушке секасам занимаеццо! 
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
дурацкий зачёт по экологии......... [highlight]СДАЛА.......СДАЛА..........СДАЛА..... УРА!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!![/highlight] наконец-то.... в тесте 25 вопросов...так я с дуру на 23 правильно ответила....... ура!!!!!!!ура!!!!!!!ура!!!!!!! все дружно поздравляем.... я как чел могу ходить на экзамены с настоящим допуском!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
дурацкий зачёт по экологии......... [highlight]СДАЛА.......СДАЛА..........СДАЛА..... УРА!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!![/highlight] наконец-то.... в тесте 25 вопросов...так я с дуру на 23 правильно ответила....... ура!!!!!!!ура!!!!!!!ура!!!!!!! все дружно поздравляем.... я как чел могу ходить на экзамены с настоящим допуском!!!!!! Дорогой DeFiSS  ой! Дарагая DeFiSS ой(как-то опять не правильно, какой-то у тя мужской ник)!  .................................короче, поздравляю тебя со здачей дурацкого зачета по экологии, желаю тебе здавать все зачеты и экзамены которые тебя ждут также хорошо как ты сдала этот дурацкий зачет по экологии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|