JEKI
|
отсоси или выиппи меня?!   Лан,англючанка! Сча я те фсё расшифрую: первое слово можно прочитать либо FUCK (от цифры five),либо SUCK (5=S,они похожи  ). Дальше надеюсь дословно не надо? Итак первый вариант: трагни мой член. Второй вариант: отсоси мой член (сча его модно называть "Балберинг"). Во как! Ато на втой вариант Дениско обидилсо! 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
отсоси или выиппи меня?!   Лан,англючанка! Сча я те фсё расшифрую: первое слово можно прочитать либо FUCK (от цифры five),либо SUCK (5=S,они похожи  ). Дальше надеюсь дословно не надо? Итак первый вариант: трагни мой член. Второй вариант: отсоси мой член (сча его модно называть "Балберинг"). Во как! Ато на втой вариант Дениско обидилсо!  а откуда пошло это "балберинг"? 
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
отсоси или выиппи меня?!   Лан,англючанка! Сча я те фсё расшифрую: первое слово можно прочитать либо FUCK (от цифры five),либо SUCK (5=S,они похожи  ). Дальше надеюсь дословно не надо? Итак первый вариант: трагни мой член. Второй вариант: отсоси мой член (сча его модно называть "Балберинг"). Во как! Ато на втой вариант Дениско обидилсо!  а откуда пошло это "балберинг"?  Балберинг это сцуко писдатое турбо... У гонсчиков так зовёццо ЧЛЕН... А вообще не делайте мне тут из "нашей скамейки" - Drag & Street....
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
С вашими фотками мне теперь хоть в город не вылазь... 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
эх, Филипп, Филипп.....ай-яй-яй.... енто ж надо так нажраЦЦо 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
JEKI
|
Самое обидное,что его (филиппипио) уже законом не напугаешь... Ему уже можно...Алконафтер! Нодо его отучить пить пиво в таком количестве!!!А то он скоро своего ДжоНА_младшего за животом не увидит! Девчёнки!!! Спасайте парня!
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Сегодня кто нибуть будет на скамейке?
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
БЛя, Денони, ну мы как всегда. Что ни день, то п#здец. И нахера мы попёрлись в фантазию. В очередной раз убедился, что фантазия - говно. Салют в городе был зачотный, но опасный (для пролетающих мимо самолётов)  (кто был, тот поймёт...). А вообще в центре было зачотно. Особенно если учесть, что перед этим ночь не спал. Denoni +1, за компанию 
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Ну что, предлагаю сегодня всем собраццо на скамейке (подсудимых  ). Шутки шутками, но чтобы все были.
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
есть СЭР................ 8-) так точно...СЭР....  как скажешь милый...... 
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
млин, были на гонках и промолчали....  про встречу на скамейке :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
А телефон дежурного или администратора скамейки есть в природе? 
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
А телефон дежурного или администратора скамейки есть в природе?  Ну ладно, побуду я недельку дежурным по скамейке... 6-18-13-14 (Velcom) или 28-999-19 (МТС) ФИЛИПП
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
О, отлично! А то бывает нех делать вечерком, теперь хоть позвонить узнать можно о посиделках 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
узанть о посиделках, побухалках и ... эээ... ну вы поняли в общем о чем я  шучу-шучу 
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
2 ФилиппОК.....а ты многофункциОНАЛЬНЫЙ ;Dпарнишка как я посмотрю 8-)...везде влез  ... и президент ГРЦ...  и на гонках старты ДАЁШЬ...  дежурный по скамейке...  .. и просто господин ФилиппОк...  и муж Инны..  . и мой(Дефисскин) любовник...  вродь ничего не забыла....  дааа....а мот тебя ещё в наш гарем...к Горячеву....приписать....А?  если да  ...то и в АвтоЛеди евнухом  ...автоматом пропишем  ..... 
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Dаnon
|
Кто меня может сегодня забрать на скамейку? Я на ул. Декабристов.
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
И завести потом  .
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2008, 20:01:25 от NikolaenkOFF »
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Муж Инны,... ХМ.... уже давно не актуально 8-) В гарем меня не надо... Но за приглашение спасибо... Буду иметь ввиду. 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2008, 20:05:10 от NikolaenkOFF »
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Пешком!!!!!!!!!!  Гониш. В магазин за пивом ели сходил.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена!!! Твой любовник Филиппок вчера на чужих девок глаз положил!!! сдаю тебе его как стеклотару...  Ему оказваеЦЦо гидроперитовые нравяЦЦо, брУнэток он не любит.... :-/ ИЗМЕНЩИК!!! и Горячего хотел подписать.... но Горячий верен своей "ляле" и гидроперитовые ему даром не нужны 
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Лена!!! Твой любовник Филиппок вчера на чужих девок глаз положил!!! сдаю тебе его как стеклотару...  Ему оказваеЦЦо гидроперитовые нравяЦЦо, брУнэток он не любит.... :-/ ИЗМЕНЩИК!!! и Горячего хотел подписать.... но Горячий верен своей "ляле" и гидроперитовые ему даром не нужны  Не ну что-бы были покрашены хотя бы в бордовый цвет...
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
DeFiSSka
|
 ..Филипп.... даже и не думай мне звонить..  ...и вообще как можно за моей то спиной.....  и не стыдно тебе??? иди и развлекайся со своими гидроперитовыми..... а мне всекой заразы в доме не нада....  а вообще кто-нить сёння буит??? 
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
а вообще кто-нить сёння буит???  (будем считать, что я не читал ничего кроме последней строчки  ) Я БУДУ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Эх ты, шума - ХЕР - ша.... Я думал ты своя, а оказалось.... Сдала меня с потрохами, разве так можно???
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
не нада....ля-ля...  . всё она правильно сделала....  ... в конце концов....женская солидарность и всё такое....  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Я непоеду мне лень ехать 
|
|
|
|
|
|