|
FilippOK™
|
ну чё, вижу Горячева и Денони... Погнали??? Хоть тута поп#здим... В центре не дают, так хоть тут... Мы тебя не подебваем ты родился с подьебкай  НИЧЕГО не понял...
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Потом обьясню
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
2 Gabi что по ночам по вокзалу катаешся курачек ищеш 
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
каждый вечер сидите на Совецкой...народ, вы что футбол СОВСЕМ не смотрите  ? 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 10:35:41 от MALENKAJA »
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
 не ешьте этих курочек!!! два раза покупали у бабулек и два раза песок на зубах скрипел!!!! ФУ!!! больше ни за что не куплю.... 8-)
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
TiXoN
|
странно...пору раз покупали и все норм было  хотя нам уже было бы пофиг на песочек, мы бы и не заметили 
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
 не ешьте этих курочек!!! два раза покупали у бабулек и два раза песок на зубах скрипел!!!! ФУ!!! больше ни за что не куплю.... 8-) Главное чтобы опарыши на зубах не пищали 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 18:36:59 от GoriacheV »
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
FilippOK™
|
Давайте переименуем тему в "Бабульки-курочки & Co." 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 19:18:20 от NikolaenkOFF »
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
каждый вечер сидите на Совецкой...народ, вы что футбол СОВСЕМ не смотрите  ?  Футбол - не наша тема... НАША СКАМЕЙКА - НАША ТЕМА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
На ж/д чел знакомый курочками банчит можно наведаться 
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Я имел ввиду про курочек легкого поведения  , а вы подумали про сьедобных курочек 
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Ты пропустила то, что тебя сегодня ни разочечка никто не укусил 
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Grodno Racing Club Фанат)))
Гродненец
Buenos Grachos,muchaches!!!
|
Собака бывает кусачей,только от жизни собачей. :-?Или тебя на садо-мазо потянуло опять? 
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Не, собака! Притом с бешенством и чумкой (у меня справка есть)
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Ты пропустила: 1) как обычно пьяного Филиппа 2) поход на пьяную голову всей банды в Фантазию 
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Большая банда была!!!!!!!  Ты и я и еще одно чудо. Филипп негрузись 
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
Ты пропустила: 1) как обычно пьяного Филиппа [highlight]2) поход на пьяную голову всей банды в Фантазию[/highlight]  Чтоб еще раз убидиться что фантазия гавно?
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Ты пропустила: 1) как обычно пьяного Филиппа [highlight]2) поход на пьяную голову всей банды в Фантазию[/highlight]  Чтоб еще раз убидиться что фантазия гавно? Ты прав 
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Ты пропустила: 1) как обычно пьяного Филиппа [highlight]2) поход на пьяную голову всей банды в Фантазию[/highlight]  Чтоб еще раз убидиться что фантазия гавно? Ты прав как никогда... 
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Большая банда была!!!!!!!  Ты и я и еще одно чудо. Филипп негрузись  вроде всё движется... но медленно... но в правильном направлении.... (кто знает, тот поймёт)
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
Не, собака! Притом с бешенством и чумкой (у меня справка есть) Султашка  ....на меня твоя чумка не действует и бешенство тож  .... ты что забыл что ли что я в год змет родилась.....во мне яда  ....на все твои укусы хватит с лихвой  ... а вот тебе бы стоило поротивоядие то поискать 8-).... и вообще харэ уже гарем голодом морить  ....за целый месяц что в гареме....от султана тока лимон получила....и тот без сахара... 
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
FilippOK™
|
у кого я моюсь сегодня??? Я уже забыл...
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
у кого я моюсь сегодня??? Я уже забыл... Всё, уже позвонили, напомнили... 
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Я надеюсь Алёнушка сегодня приедет с нами побыть вечерком???
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
Ты пропустила: 1) как обычно пьяного Филиппа 2) поход на пьяную голову всей банды в Фантазию  пьяный Филипп -это не новость...  ...алкорголик блин....когда тебе уже права дадут... Фантазия-это гадюшник  ......что вы туда повадились ходить я не поняла  .... и вообще Филипп ты вчера чистенький был  мог бы и во Флинт сгонять  ....
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
FilippOK™
|
Если честно, то сначала было предложение от меня: Сходить именно во флинт, но потом, оказалось, что все бедные и пришлось ехать в фантазию... Что гадюшник - чистейшая правда 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2008, 11:09:43 от NikolaenkOFF »
|
|
|
|
|
|